Aperçu du module complémentaire pour Outlook

Ce plugin est disponible sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Le plugin Outlook Add-in est disponible à l'intérieur du compte de messagerie Outlook d'un utilisateur. Il se connecte à ActiveCampaign et peut effectuer des actions sans naviguer hors de la boîte de réception.

Comment le complément Outlook fonctionne avec votre compte ActiveCampaign

Le complément Outlook est disponible pour vous aider à gérer votre communication par courriel, vos offres et vos tâches ActiveCampaign sans quitter votre boîte de réception Outlook.

Avec le complément Outlook, les utilisateurs peuvent :

• Ajouter des contacts à leur compte ActiveCampaign
  • Voir le profil d'un contact et modifier les champs dans leur boîte de réception.
  • Voir et modifier les champs personnalisés du contact
  • Voir, modifier et créer des opérations liées à un contact
  • Créer, modifier et afficher des notes (les vues des contacts et des transactions sont séparées. Pour afficher les notes d'une transaction, vous devez aller à la page de présentation de la transaction).
  • Les utilisateurs des plans Plus, Professional et Enterprise pourront créer et mettre à jour des tâches. Les utilisateurs disposant de droits sur les transactions pourront associer une tâche à une transaction.
  • ajouter un contact à un compte
  • afficher une liste de tâches, marquer les tâches comme terminées et naviguer vers la plate-forme pour obtenir plus d'informations sur les tâches.
  • Prise en charge des champs obligatoires : contacts, comptes, transactions
  • Créer de nouveaux comptes (Remarque : vous ne pouvez pas afficher un compte).

Étapes à suivre pour installer le complément Outlook sur le web et sur le bureau

L'add-in Outlook est simple à installer, et vous pouvez le faire à partir des versions web ou desktop. Pour ajouter ce plugin à votre navigateur web à partir de la boutique Outlook, suivez ces étapes :

Installation pour Outlook sur le web
  1. Ouvrez n'importe quel courriel dans votre compte Outlook. Il peut s'agir du dossier Envoyé, de la boîte de réception, des brouillons, de la vue Composer ou d'un autre endroit.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'e-mail, vous verrez "Plus d'actions". Cliquez sur "Autres actions" et une fenêtre s'ouvrira.
  3. Cliquez sur "Obtenir des compléments". Une fenêtre s'affiche avec une barre de recherche.
  4. Recherchez ActiveCampaign et cliquez sur le bouton d'installation de l'application lorsqu'elle apparaît dans les résultats de votre recherche.
Installation pour Outlook sur le bureau :
  1. Ouvrez n'importe quel email dans votre compte Outlook. Il peut s'agir du dossier Envoyés, de la boîte de réception, des brouillons, de la vue Composer ou d'un autre endroit.
  2. Dans l'en-tête de votre application Outlook, vous verrez plusieurs icônes et boutons. Dans ces options, vous verrez soit "Obtenir des compléments" soit une icône "Plus d'actions".
    • Si vous voyez "Obtenir des compléments", cliquez sur cette option.
    • Si l'icône "Autres actions" apparaît, cliquez sur cette option, puis sur "Obtenir des compléments".
  3. Une fenêtre s'ouvre alors avec une barre de recherche.
  4. Recherchez ActiveCampaign dans la fenêtre qui s'affiche et cliquez sur le bouton d'installation de l'application lorsqu'elle apparaît dans les résultats de votre recherche.

Lorsque l'extension Outlook est installée, vous la verrez dans les e-mails comme une option pour synchroniser les informations :

Comment se connecter à votre compte ActiveCampaign à partir d'Outlook

1. Cliquez et ouvrez n'importe quel email.
  2. Ouvrez la barre latérale du volet des tâches soit à partir de l'infobulle que vous avez épinglée à l'en-tête de votre courriel, soit à partir de l'icône "Plus d'actions" dans l'en-tête du courriel.
  3. Une fois le volet des tâches chargé, vous verrez un bouton de connexion. Cliquez sur le bouton de connexion et connectez-vous à votre compte avec vos informations d'identification.
  4. Après avoir ouvert une session, vous verrez le volet des tâches et les fonctions du complément Office et Sharepoint fonctionner.

Épingler l'icône ActiveCampaign à l'en-tête du courriel

L'add-in devrait déjà être automatiquement épinglé par défaut. Si vous ne le voyez pas épinglé dans votre vue de courrier, suivez les étapes de cette section.

Pour un accès facile, vous pouvez épingler l'icône ActiveCampaign à l'en-tête du courriel en suivant les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit de votre page Outlook.
  2. Au bas de ce popover, sélectionnez "Afficher tous les paramètres d'Outlook".
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez "Personnaliser les actions" sur le côté gauche de la modale.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Surface des messages, où vous verrez l'icône ActiveCampaign comme l'une des options. Sélectionnez cette option, cliquez sur Enregistrer, et vous pouvez quitter la fenêtre.
  5. A partir de là, vous serez en mesure de voir l'icône ActiveCampaign dans l'en-tête de n'importe quel affichage de courriel.

Dépannage : Que faire si l'application Outlook ne se charge pas ?

Si vous êtes sur une machine Windows et que vous exécutez l'add-in Outlook dans l'application Outlook Desktop, vous pouvez rencontrer un écran vide lorsque vous essayez de charger l'add-in. Ceci est dû à un problème de navigateur impliquant Internet Explorer 11.

ActiveCampaign ne supporte pas Internet Explorer 11, et Microsoft ne supportera plus ce navigateur à partir d'août 2021. Pour résoudre ce problème, vous devrez installer WebKit2 de Microsoft. Cela mettra à jour votre environnement d'exécution pour utiliser Edge au lieu d'Internet Explorer 11.

Pour plus d'informations sur ce problème, visitez Comprendre le runtime des modules complémentaires d'Office. Veuillez contacter le support ActiveCampaign si vous avez d'autres questions.