Aperçu du complément Outlook

Ce plug-in est disponible sur tous les plans. Les utilisateurs du plan Lite disposeront des fonctionnalités limitées indiquées ci-dessous.

Le plug-in Outlook Add-in est disponible dans le compte de messagerie Outlook d'un utilisateur. Il se connecte à ActiveCampaign et peut effectuer des actions sans s'éloigner de la boîte de réception.

Prenez note

Ce sont les versions de Microsoft qui fonctionneront avec notre module d'extension Outlook :

• Outlook 2013 ou version ultérieure sur Windows
  • Outlook 2016 ou version ultérieure sur Mac
  • Outlook sur le web pour Exchange 2016 ou ultérieur
  • Outlook sur le web pour Exchange 2013

Comment l'add-in Outlook fonctionne avec votre compte ActiveCampaign

Le complément Outlook est disponible pour vous aider à gérer votre communication par courriel ActiveCampaign, vos offres et vos tâches sans quitter votre boîte de réception Outlook.

Avec le module complémentaire Outlook, les utilisateurs peuvent, à partir de leur boîte de réception,.. :

Fonctionnalité

Fonctionnalité

Lite

Plus, Professional, et Enterprise

Contact

Ajouter

Oui

Oui

Voir

Non

Oui

Mettre à jour

Non

Oui

Compte

Ajouter

Non

Oui

Voir

Non

Oui

Mettre à jour

Non

Oui

Offres

(Contact et compte)

Ajouter

Non

Oui

Voir

Non

Oui

Mettre à jour

Non

Oui

Tâches

Ajouter

Non

Oui

Voir

Non

Oui

Mettre à jour

Non

Oui

Notes

(Contact)

Ajouter

Oui

Oui

Voir

Oui

Oui

Mettre à jour

Oui

Oui

Notes

(Offres et compte)

Ajouter

Non

Oui

Voir

Non

Oui

Mettre à jour

Non

Oui

Tags

(Contact)

Ajouter

Oui

Oui

Voir

Oui

Oui

Supprimer

Oui

Oui

Listes

(Contact)

Ajouter

Oui

Oui

Voir

Oui

Oui

Mettre à jour

Oui

Oui

E-mail

Ajouter des courriels uniques à ActiveCampaign

Oui

Oui

Flux d'activités

(Contact)

Afficher et filtrer les activités

Oui

Oui

Automatisations

Ajouter des contacts à une automatisation

Oui

Oui

Voir les automatisations passées pour Contact

Oui

Oui

Étapes à suivre pour installer le complément Outlook sur le web et sur le bureau

Le complément Outlook est simple à installer, et vous pouvez le faire à partir des versions Web ou de bureau. Pour ajouter ce plug-in à votre navigateur Web à partir de la boutique Outlook, suivez ces étapes :

Installation pour Outlook sur le web :

1. Ouvrez n’importe quel e-mail de votre compte Outlook. Il peut s'agir du dossier Envoyé, de la boîte de réception, des brouillons, de la vue Composer ou d'un autre endroit.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'e-mail, vous verrez "Autres actions" ; Cliquez sur « Plus d’actions » et une fenêtre apparaîtra.
  3. Cliquez sur "Get Add-Ins." ; Une fenêtre apparaîtra avec une barre de recherche.
  4. Recherchez ActiveCampaign et cliquez sur le bouton d'installation de l'application lorsqu'elle apparaît dans les résultats de votre recherche.

Installation pour Outlook sur le bureau :

1. Ouvrez n'importe quel courriel dans votre compte Outlook. Il peut s'agir du dossier Envoyé, de la boîte de réception, des brouillons, de la vue Composer ou d'un autre endroit.

2. Dans l'en-tête de votre application Outlook, vous verrez plusieurs icônes et boutons. Dans ces options, vous verrez soit « Get Add-ins », soit une icône « More Actions ».

• Si vous voyez "Get Add-ins", cliquez sur cette option
  • Si vous voyez l'icône "Plus d'actions", cliquez sur cette option puis cliquez sur "Obtenir des compléments"

4. Une fenêtre s'ouvre alors avec une barre de recherche.

5. Recherchez ActiveCampaign dans la fenêtre pop-up qui apparaît et cliquez sur le bouton d'installation de l'application lorsqu'elle apparaît dans les résultats de votre recherche.

Lorsque le complément Outlook est installé, vous le verrez dans les courriers électroniques comme une option pour enquêter les informations :

Comment se connecter à votre compte ActiveCampaign à partir d'Outlook

1. Cliquez et ouvrez n'importe quel e-mail.
  2. Ouvrez la barre latérale du volet des tâches à partir de l'info-bulle que vous avez épinglée à l'en-tête de votre courriel ou de l'icône "Plus d'actions" dans l'en-tête du courriel.
  3. Une fois le volet des tâches chargé, vous verrez un bouton de connexion. Cliquez sur le bouton de connexion et connectez-vous à votre compte avec vos informations d’identification.
  4. Après avoir ouvert une session, vous verrez le volet des tâches et les fonctions du complément Office et Sharepoint fonctionner.

Épingler l'icône ActiveCampaign à l'en-tête du courriel

L'add-in devrait déjà être automatiquement épinglé par défaut. Si vous ne le voyez pas apparaître dans la vue du courrier, suivez les étapes de cette section.

Pour un accès facile, vous pouvez épingler l'icône ActiveCampaign à l'en-tête du courriel en suivant les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit de votre page Outlook.
  2. En bas de cette fenêtre, , sélectionnez "Afficher tous les paramètres d'Outlook".
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, , sélectionnez "Customize Actions" sur le côté gauche de la modale.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Surface du message, où vous verrez l'icône ActiveCampaign comme l'une des options. Sélectionnez cette option, appuyez sur Enregistrer, puis vous pouvez quitter par la fenêtre.
  5. A partir de là, vous serez en mesure de voir l'icône ActiveCampaign dans l'en-tête de n'importe quelle vue d'email.

Documentation sur le module d'extension Outlook