Étapes de dépannage de base pour votre compte ActiveCampaign

Il peut y avoir des moments où vous avez un comportement inattendu avec votre compte ActiveCampaign qui affecte la performance. Il peut s'agir de certaines zones de la plate-forme qui ne se chargent pas, ne fonctionnent pas correctement ou affichent des messages d'erreur. Ces problèmes sont généralement liés à votre navigateur.

Utiliser un autre navigateur ou mettre à jour votre navigateur

Certaines erreurs ou comportements inattendus peuvent être spécifiques à votre navigateur, comme une extension ou un problème de cache et de cookies.

La première étape que nous recommandons est d'ouvrir un autre navigateur et d'essayer de voir si vous rencontrez les mêmes problèmes ou le même comportement. Par exemple, si votre navigateur préféré est Chrome, essayez d'utiliser Mozilla Firefox ou tout autre navigateur pour recréer le problème.

Si vous ne voyez pas le même comportement dans l'autre navigateur, alors le problème est lié à votre navigateur préféré. Consultez les autres méthodes ci-dessous pour résoudre ce problème.

En outre, assurez-vous que le navigateur que vous utilisez est la dernière version et installez toutes les mises à jour recommandées.

Effacer le cache et les cookies du navigateur

Les navigateurs web stockent les informations des sites web dans leur cache et leurs cookies. Cela permet de faire fonctionner votre appareil, votre navigateur ou votre application plus rapidement et plus efficacement. Parfois, les informations enregistrées dans votre cache et vos cookies peuvent affecter le fonctionnement de la plate-forme ActiveCampaign sur votre navigateur. Pour remédier à ce problème, vous pouvez vider le cache et les cookies de votre navigateur.

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour effacer le cache et les cookies des navigateurs les plus courants.

Notez que vous devez suivre les étapes pour effacer l'historique de navigation et les cookies pour Internet Explorer et Safari. Tous les autres navigateurs effacent les données de navigation et les cookies en une seule action.

Désactiver les extensions du navigateur

Parfois, les extensions installées peuvent affecter la façon dont la plate-forme ActiveCampaign fonctionne dans votre navigateur. Le fait de désactiver les extensions une par une peut vous aider à identifier l'extension qui interfère avec votre activité.

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la manière de désactiver les extensions dans les navigateurs les plus courants :

Utilisez un navigateur incognito

L'utilisation d'ActiveCampaign dans une fenêtre de navigateur privée peut parfois aider à résoudre un comportement inattendu ou étrange avec votre compte.

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur l'utilisation des fenêtres de navigation privée :

Contactez l'équipe de support ActiveCampaign

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème que vous rencontrez, veuillez contacter notre équipe de support.