Comment modifier les champs "À" et "De" dans les e-mails directs personnalisés ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

L’adresse "À" dans les e-mails directs personnalisés envoyés à partir de la fiche de contact reflète l’adresse e-mail associée dans la fiche de contact . Cette adresse ne peut être modifiée sans changer l’adresse de la fiche de contact elle-même.

L’adresse "De" d’un e-mail direct personnalisé correspondra toujours à l’adresse e-mail associée à l’utilisateur connecté à . Ceci peut être modifié en changeant l’adresse e-mail de l’utilisateur sous Paramètres > Utilisateurs si les contacts doivent envoyer un e-mail personnel à partir d’une adresse différente.