Les contacts d'une liste seront-ils également supprimés si la liste est supprimée ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Lors de la suppression d'une liste, tout contact associé à la liste supprimée sera également supprimé du compte.

Associé à la liste signifie que le contact figure sur la liste avec un statut .

Toutefois, si le contact est associé à une autre liste, il restera dans ces listes et le contact ne sera pas supprimé. La liste supprimée n'apparaît plus dans la fiche du contact. 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 32 sur 37

Vous avez d'autres questions ? Soumettre une demande

Start free trial