Un aperçu des résultats des tâches

activation des résultats des tâches vous permet d'effectuer rapidement des tâches, tout en vous fournissant les données et les informations nécessaires pour tirer des enseignements de chaque interaction client. Analysez rapidement l'historique des activités et identifiez les activités importantes sans avoir à parcourir chaque note, et exécutez des rapports pour identifier les tendances, les gains et les opportunités d'amélioration.

Cet article fournit une vue d'ensemble de la fonctionnalité Résultats de la tâche.

Qu'est-ce qu'un résultat de tâche ?

Un résultat de tâche est une liste de résultats possibles d'une interaction avec un prospect ou un client. Les résultats sont utilisés pour résoudre rapidement les tâches et pour identifier ce qui fonctionne et où il y a des opportunités d'amélioration dans votre engagement avec vos prospects ou clients.

Vous pouvez utiliser les résultats de tâche pour sélectionner le résultat d'une tâche. Par exemple, vous pouvez définir une tâche pour appeler quelqu'un et le résultat est qu'il souhaite acheter votre produit. Voici à quoi cela ressemblera :

Comment configurer et utiliser les résultats des tâches

Cliquez sur chaque section ci-dessous pour découvrir les étapes de processus spécifiques.

Pour activer les résultats de tâche

Voici les étapes pour activer les résultats des tâches dans votre compte ActiveCampaign :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Tâches.
  4. Basculez la bascule pour les résultats de la tâche sur le paramètre « Activé ».
Pour créer des résultats de tâche

Voici les étapes pour créer un résultat de tâche :

1. Cliquez sur Paramètres , puis cliquez sur Tâches .
  2. Cliquez sur Gérer les résultats.
  3. Créez un résultat et attribuez une étiquette. C'est ce que l'équipe verra lorsqu'elle aura terminé ses tâches.
  4. Sélectionnez le sentiment pour le résultat de la tâche entre Positif, Négatif et Neutre. Cela s'affichera dans les rapports. Le s sera par défaut neutre.

5. Cliquez sur "Enregistrer".

Attribuer un résultat à un type de tâche

Pour attribuer un résultat à un type de tâche, choisissez un résultat dans la liste déroulante sous le type de tâche. Vous pouvez attribuer plusieurs résultats à une tâche, mais le nombre de résultats que vous pouvez attribuer est limité.

Voici quelques points à noter sur l'attribution d'un résultat à une tâche :

• Chaque type de tâche doit avoir au moins un résultat
  • Chaque type de tâche ne peut pas avoir plus de 20 résultats
  • résultats peuvent être utilisés dans plusieurs types de tâches. Par exemple, si vous créez un résultat « Réunion planifiée », vous pouvez le rendre disponible pour votre type de tâche d'appel et votre type de tâche de déjeuner
  • fois les résultats des tâches ajoutés aux types de tâches, la page doit être enregistrée. Cela activera réellement les résultats des tâches dans le compte.

Afin d'accomplir une tâche, un résultat sera requis. Exiger un résultat vous permet d'apprendre ce qui se passe dans chaque interaction avec vos prospects ou clients. Identifiez ce qui fonctionne et où il y a des possibilités d'amélioration.

Terminer une tâche

Voici les étapes pour effectuer une tâche :

1. Confirmez que les résultats de tâche sont activés dans vos paramètres.
  2. Accédez à un enregistrement de transaction, recherchez une tâche existante ou créez une nouvelle tâche.
  3. Cliquez sur la coche pour terminer la tâche.
  4. Choisissez un résultat pour la tâche.
  5. Ajoutez des notes pour référence (ceci est facultatif).
  6. Cliquez sur "Marquer comme terminé" pour terminer la tâche.
Rapport sur les résultats des tâches

fois que vous ou votre équipe avez terminé quelques tâches avec des résultats, vérifiez les résultats ! Les rapports utilisant les résultats des tâches peuvent fournir des informations précieuses sur les clients.

Voici comment accéder aux rapports sur les résultats des tâches :

1. Cliquez sur Rapports.
  2. Cliquez sur Rapports sur les transactions.
  3. Cliquez sur Rapport de synthèse des tâches.
  4. Choisissez les paramètres du rapport, tels que la plage de dates, le propriétaire de la tâche et la tâche de transaction.
  5. Faites défiler vers le bas pour afficher les résultats des tâches par utilisateur, sentiment et autres paramètres.

Informations supplémentaires sur les résultats des tâches

• Les paramètres des tâches s'afficheront dans la section Paramètres. Il ne sera plus accessible depuis la page Offres.
  • Un administrateur peut activer ou désactiver les résultats des tâches pour son compte.
    • Lorsque les résultats de tâche sont activés, nous :
      • Afficher la liste déroulante des résultats.
      • Exiger qu'au moins un résultat soit sélectionné.
      • Afficher la liste déroulante Résultat de la tâche sur l'écran d'achèvement de la tâche dans Contacts et offres.
    • Lorsque les résultats de tâche sont désactivés, nous :
      • Demandez si cette action était prévue et informez l'administrateur qu'il ne pourra pas ajouter de résultats de tâche pour aucun type de tâche.
      • Si l'administrateur accepte l'action, nous supprimerons tous les résultats de tâche pour les types de tâche et masquerons le bouton/modal de gestion des résultats de la tâche.
  • Un administrateur peut ajouter des types de tâche et des résultats de tâche (si les résultats de tâche sont activés pour son compte)