Vue d’ensemble des résultats des tâches

L’activation des résultats des tâches vous permet d’effectuer rapidement des tâches, tout en vous donnant les données et les informations nécessaires pour apprendre de chaque interaction client. Analysez rapidement l’historique des activités et identifiez les activités importantes sans avoir besoin de parcourir chaque note, puis exécutez des rapports pour identifier les tendances, les gains et les opportunités d’amélioration.

Cet article fournit une vue d’ensemble de la fonctionnalité Résultats des tâches.

Qu’est-ce qu’un résultat de tâche?

Un résultat de tâche est une liste de résultats possibles d’une interaction avec un prospect ou un client. Les résultats sont utilisés pour résoudre rapidement les tâches et pour identifier ce qui fonctionne et où il y a des possibilités d’amélioration dans votre engagement avec vos prospects ou clients.

Vous pouvez utiliser Les résultats de la tâche pour sélectionner le résultat d’une tâche. Par exemple, vous pouvez définir une tâche pour appeler quelqu’un et le résultat est qu’il veut acheter votre produit. Voici à quoi cela ressemblera:

Comment configurer et utiliser les résultats des tâches

Cliquez sur chaque section ci-dessous pour connaître les étapes spécifiques du processus.

Pour activer les résultats des

tâches Voici les étapes à suivre pour activer les résultats des tâches dans votre compte ActiveCampaign :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur « Offres » > « Paramètres de la tâche ».
  3. Basculez la bascule pour les résultats de la tâche sur le paramètre « On ».
Pour créer des résultats de

tâche Voici les étapes à suivre pour créer un résultat de tâche :

1. Cliquez sur « Offres » > « Paramètres de la tâche ».
  2. Cliquez sur « Gérer les résultats » dans l’en-tête Types de tâches.
  3. Créez un résultat et attribuez une étiquette. C’est ce que l’équipe verra lorsqu’elle aura terminé ses tâches.
  4. Sélectionnez le sentiment pour le résultat de la tâche entre Positif, Négatif et Neutre. Cela s’affichera dans les rapports. Le champ sentiment sera par défaut neutre.

5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Affecter un résultat à un type de

tâche Pour affecter un résultat à un type de tâche, choisissez un résultat dans la liste déroulante située sous le type de tâche. Vous pouvez affecter plusieurs résultats à une tâche, mais il existe un plafond au nombre de résultats que vous pouvez attribuer.

Voici quelques points à noter sur l’attribution d’un résultat à une tâche :

• Chaque type de tâche doit avoir au moins un résultat
  • Chaque type de tâche ne peut pas avoir plus de 20 résultats
  • Les résultats peuvent être utilisés dans plusieurs types de tâches. Par exemple, si vous créez un résultat « Réunion planifiée », vous pouvez le rendre disponible pour votre type de tâche d’appel et votre type de tâche de déjeuner.
  • Une fois les résultats des tâches ajoutés aux types de tâches, la page doit être enregistrée. Cela permettra en fait d’activer les résultats des tâches dans le compte.

Afin de terminer une tâche, un résultat sera requis. Exiger un résultat vous permet d’apprendre ce qui se passe dans chaque interaction avec vos prospects ou clients. Identifiez ce qui fonctionne et où il y a des possibilités d’amélioration.

Terminer une tâche

Voici les étapes à suivre pour effectuer une tâche :

1. Vérifiez que les résultats des tâches sont activés dans vos paramètres.
  2. Accédez à un enregistrement d’offre, recherchez une tâche existante ou créez une nouvelle tâche.
  3. Cliquez sur la coche pour terminer la tâche.
  4. Choisissez un résultat pour la tâche.
  5. Ajoutez des notes pour référence (ceci est facultatif).
  6. Cliquez sur « Marquer comme terminé » pour terminer la tâche.
Rapport sur les résultats des

tâches Une fois que vous ou votre équipe avez terminé quelques tâches avec des résultats, consultez les résultats! Les rapports utilisant les résultats des tâches peuvent fournir des informations précieuses sur les clients.

Voici comment accéder aux rapports sur les résultats des tâches :

1. Cliquez sur « Rapports » > « Offres » > « Aperçu des tâches ».

Ou

1. Cliquez sur « Offres » > « Aperçu des tâches ».

Alors

1. Choisissez les paramètres du rapport, tels que Plage de dates, Propriétaire de la tâche et Tâche d’offre.
  2. Faites défiler vers le bas pour afficher les résultats des tâches par utilisateur, sentiment et autres paramètres.

Informations supplémentaires sur les résultats des tâches

• Les paramètres des tâches seront affichés dans la section Paramètres. Il ne sera plus accessible depuis la page Offres.
  • Un administrateur peut activer ou désactiver les résultats des tâches pour son compte.
    • Lorsque les résultats des tâches sont activés, nous :
      • Afficher la liste déroulante des résultats.
      • Exigez qu’au moins un résultat soit sélectionné.
      • Affichez la liste déroulante Résultat de la tâche sur l’écran d’achèvement de la tâche dans Contacts et offres.
    • Lorsque les résultats des tâches sont désactivés, nous :
      • Demandez si cette action était prévue et informez l’administrateur qu’il ne pourra pas ajouter de résultats de tâche pour les types de tâches.
      • Si l’administrateur accepte l’action, nous supprimerons tous les résultats de tâche pour les types de tâches et masquerons le bouton/modal de gestion des résultats de la tâche.
  • Un administrateur peut ajouter des types de tâches et des résultats de tâches (si les résultats de tâches sont activés pour leur compte)