Comment afficher les détails de base de la campagne

Lorsque vous envoyez différents types de campagnes, vous souhaiterez peut-être rappeler certaines informations à leur sujet, telles que la liste qui a reçu une campagne spécifique. Dans ActiveCampaign, vous pouvez afficher les détails de base de la campagne de deux manières pour afficher les informations préférées. Ces informations sur la campagne comprennent :

• Le type de campagne envoyée
  • L’état d’avancement de la campagne
  • La date et l’heure auxquelles il a été envoyé
  • À quelle(s) liste(s) la campagne a-t-elle été envoyée

Cet article couvrira les endroits de la plate-forme que vous pouvez filtrer et afficher ces informations.

Comment afficher les détails de base de la campagne avec un filtre

Vous pouvez rechercher des campagnes pour afficher les détails de base à partir de l’onglet Campagnes de la plate-forme et utiliser des filtres pour affiner encore plus votre recherche de campagne.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Au-dessus de votre liste de campagnes, vous pouvez utiliser un certain nombre de filtres déroulants pour trier vos campagnes, notamment Type, Statut, Étiquette et Liste. Utilisez ces filtres pour trouver des campagnes spécifiques et leurs détails de base.
  4. Cliquez sur la campagne souhaitée.

Comment afficher les détails de base de la campagne avec la fonctionnalité de rapport Détails

En plus du filtrage pour des campagnes spécifiques, vous pouvez également afficher les détails de base de la campagne via notre fonction Rapports et le bouton Détails.

Pour consulter le rapport d’une campagne spécifique et trouver le bouton Détails, il existe deux méthodes. Dépliez les sections ci-dessous pour en savoir plus :

Afficher les rapports de campagne via l’onglet Campagnes

Si une campagne est terminée, vous pouvez accéder au rapport à partir de l’onglet Campagnes.

1. Cliquez sur Campagnes.
  2. Faites défiler jusqu’à la campagne souhaitée ou utilisez les filtres déroulants pour la trouver.
  3. Cliquez sur le bouton « Afficher le rapport » qui apparaît à côté de la campagne.

Cliquez dessus pour accéder à la section Rapports de campagne de l’onglet Rapports et au rapport de cette campagne spécifique.

Afficher les rapports de campagne via l’onglet Rapports

Vous pouvez également accéder aux détails de base de la campagne directement via l’onglet Rapports.

1. Cliquez sur l’onglet Rapports.
  2. Cliquez sur « Rapports de campagne » pour afficher le menu déroulant.
  3. Cliquez sur « Toutes les campagnes ».
  4. Cliquez sur le bouton lié intitulé « Détails ».

5. Après avoir cliqué sur « Détails. », un modal apparaîtra avec toutes les informations de base pour cette campagne.

Remarque : si la campagne comportait un segment, le rapport Détails inclura également les informations sur le segment.