A2P 10DLC Amendes et pénalités pour les messages non conformes avec les entreprises de télécommunications américaines

À compter du 1er mars 2022 (3/01/2022), les entreprises de télécommunications américaines commenceront à imposer des amendes et des pénalités en cas de violation de la politique de messagerie dans le cadre de leur programme de messagerie et de SMS A2P-10DLC. Cet article fournit des informations sur ces types d'amendes et de pénalités, ainsi que sur vos obligations en vertu des Conditions d'utilisation (TOS) et des Politiques d'utilisation acceptable (AUP) d'ActiveCampaign et du programme d'enregistrement 10DLC. En tant que client d'ActiveCampaign envoyant des messages SMS, vous serez responsable du paiement de toutes les amendes ou pénalités infligées à votre compte.

Revue A2P 10DLC

Tous les clients ActiveCampaign qui souhaitent envoyer des SMS/SMS à des destinataires avec des numéros de téléphone américains sont tenus de passer par un processus d'enregistrement standard de l'industrie appelé A2P 10DLC. Ce processus est un processus de conformité obligatoire mis en place par les entreprises de télécommunications américaines et aura un impact significatif sur la réduction du spam et de la fraude par SMS – un défi auquel de nombreux clients sont confrontés aujourd'hui. Pour plus d'informations sur A2P 10DLC avec ActiveCampaign, veuillez consulter Comment s'inscrire pour A2P 10DLC dans ActiveCampaign ou FAQ et Glossaire pour A2P 10DLC

Violations du contenu

Les entreprises de télécommunications américaines imposent des amendes par violation (certaines pourraient atteindre 10 000 $ ) pour des violations de contenu, notamment :

• Contenu contenant du spam
  • Hameçonnage
  • Violations DE L'ARBRE (sexe, haine, alcool, armes à feu, tabac).

Ces types de contenu violent les accords AUP, TOS et Consentement d'ActiveCampaign, qui régissent tous votre utilisation du service SMS d'ActiveCampaign.

Évasion du programme de messagerie

Les entreprises de télécommunications américaines imposent des amendes allant jusqu'à 1 000 $ par infraction pour les entreprises qui se livrent à des tactiques comme la raquette et le recyclage. À titre de référence, la raquette diffuse des messages semblables ou identiques sur de nombreux numéros de téléphone dans le but ou l'effet d'échapper aux mécanismes de détection et de prévention des messages indésirables. Le recyclage des numéros est la pratique consistant à émettre et/ou acheter systématiquement de nouveaux numéros.