Définir un Cc ou un Cci dans un e-mail personnalisé

Marketing_Lite_Plus_Entreprise_professionnelle

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Avec ActiveCampaign, en fonction de votre plan, vous pouvez ajouter un Cc ou un Cci à tous les e-mails personnalisés envoyés à un contact depuis la page de vue d'ensemble des contacts, un enregistrement de contact, un enregistrement d'offre, un enregistrement de compte, ou un e-mail de vente personnalisé automatisé.

Prenez note

• Pour utiliser cette fonction, vous devez connecter votre compte e-mail à ActiveCampaign
  • L'envoi d'e-mails personnalisés à partir d'un enregistrement de contact est disponible sur tous les plans
  • L'envoi d'e-mails personnalisés à partir d'un enregistrement d'offre ou d'une automatisation est disponible sur Sales Plus, Professional et Enterprise
  • L'envoi d'e-mails personnalisés à partir d'un enregistrement de compte est disponible sur Marketing Professional et Enterprise et Sales Plus, Professional et Enterprise

Définir un Cc ou un Cci dans un e-mail personnalisé

1. Selon l'endroit d'où vous souhaitez envoyer votre e-mail personnalisé, cliquez sur Offres, Contacts, ou Contacts > Comptes pour naviguer jusqu'à la page souhaitée.
  2. Localisez l'offre, le contact ou le compte contenant le contact auquel vous souhaitez envoyer l'e-mail.
  3. Cliquez sur l'offre, le contact ou le nom du compte pour l'ouvrir.
  4. Ouvrez le compositeur de l’e-mail. Il y a trois façons de procéder :
    • Cliquez sur le bouton « Envoyer un e-mail » en haut à droite
    • Allez dans la section d’enregistrement de l’offre, du contact ou du compte et cliquez sur l’adresse e-mail du contact auquel vous souhaitez envoyer un e-mail
    • Cliquez sur l'onglet « E-mails » en bas de l'enregistrement de l'offre, du contact ou du compte et cliquez sur « Envoyer un e-mail »
  5. Cliquez sur l’option Cc ou Cci.
  6. Tapez l’adresse e-mail de la personne qui doit recevoir une copie de l’e-mail.

En savoir plus sur l'envoi d'e-mails personnalisés :

Définir un Cc ou un Cci sur les e-mails de vente personnalisés automatisés

Disponible pour les plans Sales Professional et Enterprise

1. Cliquez sur Automatisations pour accéder à la page de vue d’ensemble des Automatisations.
  2. Cliquez sur « Modifier » pour l’automatisation contenant l’action « Envoyer un e-mail personnalisé » que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur l’action « Envoyer un e-mail personnalisé » pour ouvrir le compositeur d’e-mail.
  4. Cliquez sur l’option « Ajouter Cc/Cci ».
  5. Tapez l’adresse e-mail de la personne qui doit recevoir une copie de l’e-mail dans le champ.
  6. Cliquez sur « Enregistrer ».

Consultez l’article d’aide « Comment envoyer des e-mails de vente personnalisés avec l’automatisation » pour en savoir plus sur cette option.