Come inviare messaggi SMS ai tuoi contatti

Short Message Service (SMS) è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Un SMS è un messaggio di solo testo inviato al dispositivo mobile di un contatto. I messaggi SMS vengono inviati dalle automazioni utilizzando l'azione di automazione "Invia SMS" ai contatti che hanno condiviso con te il proprio numero di cellulare. Dovresti inviare messaggi SMS solo ai contatti che ti hanno dato il permesso di farlo.

Visualizza la nostra pagina dei prezzi SMS e scopri quali paesi sono supportati.

In questo articolo imparerai come creare e inviare un messaggio SMS ai tuoi contatti.

Prendi nota

• Tutti i numeri di cellulare raccolti per i tuoi contatti al di fuori degli Stati Uniti devono seguire la formattazione del numero E.164 . Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:
    • Un segno "+"
    • Prefisso internazionale internazionale
    • Prefisso locale
    • Numero di telefono locale

nostro sistema salva un numero di cellulare esattamente come ci è stato inviato. Non riformattiamo il numero di telefono. Se non utilizzi il formato E.164 per i contatti che si trovano al di fuori degli Stati Uniti, il nostro provider SMS aggiungerà invece +1 (USA) per impostazione predefinita.

Consulta questo articolo per un elenco di prefissi nazionali .

• I numeri di telefono dei contatti che si trovano negli Stati Uniti non devono necessariamente seguire il formato E.164. Tuttavia, dovrai includere il numero di telefono completo compreso il prefisso. Ad esempio, formatteresti il numero di telefono in modo che sia 123 456 7890.

Crea un messaggio SMS

1. Fai clic su "Automazioni" in nel menu a sinistra.
  2. Seleziona l'automazione cui desideri aggiungere il tuo messaggio SMS facendo clic su "Modifica".
  3. Fai clic sul nodo (+) nella tua automazione per aggiungere il passaggio "Invia SMS".
  4. Seleziona "Contatto" per il tuo destinatario.
  5. Inserisci il testo che desideri venga visualizzato nel messaggio SMS. Tieni presente che puoi personalizzare il messaggio SMS con informazioni specifiche del contatto o dell'offerta facendo clic sul menu a discesa "Personalizza" e c leccando il tag di personalizzazione inserire. I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri. Se stai utilizzando un tag di personalizzazione nel tuo messaggio, verrà tagliato a 160 caratteri dopo la personalizzazione.
  6. Seleziona i giorni in cui desideri inviare il tuo messaggio SMS . NOTA: se un contatto raggiunge questo passaggio di invio SMS al di fuori dei giorni selezionati, il messaggio SMS non verrà inviato e passerà al passaggio successivo dell'automazione.
  7. Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri inviare il tuo messaggio SMS . NOTA: se un contatto raggiunge questo passaggio SMS al di fuori dell'intervallo di tempo selezionato, il messaggio SMS non verrà inviato e passerà al passaggio successivo dell'automazione.
  8. Fai clic su "Salva".