Suggerimenti per garantire il successo della consegna degli SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • Enterprise

Puoi utilizzare le automazioni per inviare messaggi SMS ai contatti con numeri di cellulare. Per saperne di più su come inviare un messaggio SMS da un'automazione, consulta questo documento di aiuto. In questo articolo, condivideremo alcuni suggerimenti rapidi per garantire il successo della consegna degli SMS.

• Ottieni il consenso esplicito - è necessario.
    I contatti devono aver scelto esplicitamente di ricevere messaggi SMS dal tuo marchio o dalla tua azienda.
  • Mantieni il tuo messaggio il più breve possibile.
    I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri.
  • Evita i link shorteners come Bit.ly.
    L'uso di URL abbreviatori di link gratuiti o pubblici nei messaggi SMS è proibito e impedirà l'invio del tuo messaggio SMS dal nostro servizio. Questi URL sono comunemente confusi con lo spam e appaiono inaffidabili, il che porta gli operatori telefonici a bloccare l'invio di questi messaggi SMS. Per saperne di più sui link shortener, visita "Le regole per i link shortener gratuiti o pubblici".
  • Usa il campo telefonico predefinito di ActiveCampaign.
    Il nostro sistema invierà solo al campo del numero di telefono predefinito. Non invierà a un campo di numero di telefono personalizzato che potresti aver creato per raccogliere numeri di cellulare per i tuoi contatti.
  • ActiveCampaign aggiunge automaticamente un'offerta di opt-out.
    Quando invii un messaggio SMS e non viene rilevata una clausola di STOP, ActiveCampaign includerà automaticamente una clausola di STOP per un contatto per rinunciare alla messaggistica.
  • I numeri di telefono al di fuori degli Stati Uniti devono seguire Formattazione del numero E.164.
    Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:
    • Un segno "+"
    • Codice di chiamata internazionale del paese
    • Prefisso locale
    • Numero di telefono locale

Per esempio, se hai un contatto che si trova in Australia, dovresti formattare il suo numero di telefono in questo modo:

+61 123 456 789

Vedi questo articolo per un elenco di codici di chiamata nazionali.

I numeri di cellulare raccolti per i contatti all'interno degli Stati Uniti non hanno bisogno di utilizzare la formattazione del numero E.164, tuttavia, è necessario includere il numero di telefono completo, compreso il prefisso. Per esempio, dovresti formattare il numero di telefono come 123 456 7890.

Il nostro sistema salva un numero di telefono cellulare esattamente come è stato inviato. Non riformattiamo il numero di telefono. Se non usi il formato E.164 per i contatti situati al di fuori degli Stati Uniti, il nostro fornitore di SMS aggiungerà invece +1 (US).