Panoramica dell'integrazione di BigCommerce Deep Data

L'integrazione di BigCommerce Deep Data è disponibile per gli account con i seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Come configurare l'integrazione di BigCommerce Deep Data

Le integrazioni di dati approtate sono disponibili nella scheda Integrazioni in Impostazioni.

Per configurare un'integrazione Deep Data con un negozio BigCommerce, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Impostazioni" situato in basso a sinistra dello schermo:

2.Fai clic su "Integrazioni" nel menu di navigazione secondario a sinistra:

3. Il " Integrazioni connesse" si aprirà la pagina. Fai clic sul pulsante "Aggiungi integrazione".

4. Fai clic su "BigCommerce".

5. Inserisci il nome del tuo negozio BigCommerce O il numero ID del negozio e fai clic su "Connetti".

Questo ti porta al tuo negozio BigCommerce, dove autorizzi ActiveCampaign a connetterti ad esso.

Una volta che il tuo negozio BigCommerce è connesso ad ActiveCampaign, tutti gli ordini da quel momento in poi verranno automaticamente sincronizzati in ActiveCampaign non appena si verificano. I contatti aggiunti da questa integrazione avranno il tag, bigcommerce-customer .

Tutti i contatti che effettuano un ordine nel tuo negozio BigCommerce collegato verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign: non importa se selezionano la casella Accetta marketing o meno.

Inoltre, gli ordini di qualsiasi stato per questi contatti verranno sincronizzati con il tuo account man mano che si verificano. Sono inclusi gli ordini in cui il pagamento viene accettato, in sospeso, non superato e rimborsato.

I checkout degli ospiti non verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign.

Se hai bisogno di disconnettere il tuo negozio BigCommerce, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Disconnetti" accanto alla tua integrazione BigCommerce. Tutti i dati già sincronizzati da quel negozio BigCommerce non verranno eliminati e rimarranno anche dopo che l'archivio è stato disconnesso.

Una volta che hai un ordine dal tuo negozio BigCommerce, apparirà nella casella E-commerce situata nella pagina Profilo di contatto per il tuo contatto.

Mentre sincronizzeremo tutti i contatti che selezionano la casella "Accetta marketing" e quelli che non lo fanno attraverso questa integrazione, quella preferenza di opt in non verrà visualizzata nella pagina del profilo del contatto.

Per vedere quali contatti hanno optato per il marketing attraverso il tuo negozio BigCommerce, dovrai creare una ricerca avanzata utilizzando la condizione Ecommerce > ha optato per il segmento di marketing.

Come sincronizzare gli ordini storici

Se desideri sincronizzare tutti gli ordini storici, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Sincronizza dati storici" sotto la tua integrazione BigCommerce. Una volta avviata la sincronizzazione, verrà eseguita in background e sarà possibile allontanarsi dalla pagina o chiuderla.

I dati cronologici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione da eseguire che utilizza il trigger di automazione "Effettua un acquisto".

Campi importati da BigCommerce

Di seguito sono riportati i campi importati da BigCommerce e i campi in ActiveCampaign a cui sono mappati:

BigCommerce Fields ActiveCampaign Fields
Nome del cliente Nome di battesimo
Cognome del cliente Cognome
E-mail del cliente E-mail
Nome del prodotto Nome del prodotto
Categoria di prodotto Categoria di prodotto
ID prodotto ID prodotto
Totale ordine Totale ordine
Valuta dell'ordine Valuta
Metodo di spedizione dell'ordine Metodo di spedizione dell'ordine
Data dell'ordine Data dell'ordine

Ulteriori informazioni

Usa le condizioni di segmentazione
dell'e-commerce Le condizioni di segmentazione dell'e-commerce saranno disponibili nel tuo account una volta abilitata l'integrazione di WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuti condizionali nelle tue campagne, condizioni obiettivo nelle tue automazioni, impostare automazioni "Split Test", aggiornare un punteggio dell'offerta punteggio di contatto, inviare campagne mirate creando segmenti di elenco e altro ancora.

Personalizza le comunicazioni
Utilizza i tag di personalizzazione Deep Data nelle tue campagne e nelle e-mail di automazione. In questo modo è possibile visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nella messaggistica.

Avviare un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Aggiungere un contatto a un'automazione non appena si effettua un acquisto con il trigger di automazione "Effettua un acquisto".

Visualizzare le informazioni sull'ordine nella Posta in arrivo unificata
conversazioni Se si utilizzano Conversazioni, gli agenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni verranno visualizzate dinamicamente nella Posta in arrivo unificata conversazioni ogni volta che viene aperta una conversazione con un visitatore noto. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto maggiore quando interagiscono con un visitatore: questo permetterà un coinvolgimento più profondo.