Panoramica dell'integrazione di WooCommerce Deep Data

L'integrazione di WooCommerce Deep Data è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

La nostra integrazione Deep Data con WooCommerce ti consente di inviare dati di acquisto attuabili e carrello abbandonato direttamente da un negozio WooCommerce al tuo account ActiveCampaign.

Puoi utilizzare questi dati per inviare e-mail di follow-up personalizzate ai tuoi contatti, attivare le automazioni da eseguire in base ai dati del carrello abbandonati sia per i clienti che hanno effettuato l'accesso che per gli ospiti, creare segmenti di elenco, configurare obiettivi di automazione e altro ancora.

Prendi nota

Per configurare e utilizzare questa integrazione, avrai bisogno di quanto segue:

• WooCommerce 3.0 o versione successiva. Se utilizzi una versione precedente di WooCommerce, dovrai eseguire l'aggiornamento alla versione più recente
  • Plugin ActiveCampaign per WooCommerce Wordpress 1.2.0

Come impostare l'integrazione di WooCommerce Deep Data

Per configurare l'integrazione di WooCommerce Deep Data e sincronizzare i dati del carrello abbandonato nel tuo account ActiveCampaign, dovrai configurare l'integrazione in due punti nel seguente ordine: il tuo account ActiveCampaign e poi il tuo account WordPress.

Il tuo account ActiveCampaign

Qui è dove dovrai prima stabilire e autorizzare la connessione. Questa connessione ti consentirà anche di sincronizzare i contatti e i dati di acquisto con il tuo account ActiveCampaign.

Il tuo account WordPress

Una volta stabilita la connessione, dovrai accedere al tuo account WordPress e configurare Plugin ActiveCampaign per WooCommerce WordPress. Questo plugin ti permetterà di:

• Sincronizza i dati futuri del carrello abbandonato con il tuo account ActiveCampaign. Non puoi sincronizzare i dati precedenti del carrello abbandonato
  • Imposta un tempo di attesa prima di attivare qualsiasi automazione che utilizza il trigger "Abbandona carrello". Il carrello abbandonato è supportato sia per i clienti che hanno effettuato l'accesso che per gli ospiti
  • Mostra o nascondi una casella di controllo "Attiva"
  • Preferenza di attivazione della sincronizzazione sia per i clienti che hanno effettuato l'accesso sia per gli ospiti. Una volta sincronizzati, i contatti verranno visualizzati nei risultati del segmento "Ha o non ha accettato marketing". preferenza di attivazione non verrà visualizzata nelle pagine del profilo dei contatti

Una volta configurata l'integrazione sia in ActiveCampaign che in WordPress:

• Tutti i check-out, i carrelli abbandonati e le preferenze di attivazione "Accetta marketing" verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign per i clienti e gli ospiti che hanno effettuato l'accesso
  • Gli ordini di qualsiasi stato per i contatti sincronizzati verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign man mano che si verificano. Ciò include gli ordini in cui il pagamento è accettato, in sospeso, non riuscito e rimborsato
  • contatti sincronizzati da questa integrazione riceveranno il seguente tag sul record del profilo di contatto in ActiveCampaign: woocommerce-customer

Se hai già configurato l'integrazione nel tuo account ActiveCampaign e non hai ancora installato e configurato il plug-in WordPress ActiveCampaign per WooCommerce, la tua integrazione non si interromperà.

Fai clic sui link sottostanti per espandere le istruzioni.

Configurazione dell'integrazione di WooCommerce Deep Data nel tuo account ActiveCampaign

Per iniziare segui questi passaggi:

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) situato nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Integrazioni".

3. Si aprirà la pagina "Integrazioni connesse". Fai clic sul pulsante "Aggiungi un'integrazione" .

Add an integration button

4. Apparirà una finestra modale. Fai clic sull'opzione WooCommerce.

WooCommerce Deep Data option

5. Inserisci l'URL del tuo sito Web WooCommerce quindi fai clic sul pulsante "Connetti".

sarahnicholaev

6. Ti reindirizzeremo al tuo negozio WooCommerce dove potrai autorizzare la connessione. Al termine, fai clic su "Fine" nel modale.

Configurazione del plugin ActiveCampaign per WooCommerce

Dopo aver collegato il tuo account ActiveCampaign a WooCommerce, sei pronto per installare e configurare Plugin ActiveCampaign per WooCommerce .

1. Accedi al tuo account WordPress .

2. Vai a "Plugin" > "Aggiungi nuovo" e cerca il plug-in ActiveCampaign per WooCommerce.

3. Installa il plug-in .

4. Sotto le impostazioni di ActiveCampaign per WooCommerce, fai clic sulla scheda "Connessione" e inserisci il tuo URL e chiave dell'API ActiveCampaign.

5. Fare clic sul pulsante "Aggiorna impostazioni".

6. Fai clic sulla scheda "Impostazioni negozio". In questa scheda sono presenti due impostazioni da configurare: Carrello abbandonato e Casella di controllo di attivazione.

• Carrello abbandonato : scegli per quanto tempo ActiveCampaign deve attendere dopo che un contatto ha abbandonato il carrello prima di attivare un'automazione del carrello abbandonato. Scegli l'opzione migliore per te facendo clic su di essa
  • Casella di controllo di attivazione : configura il testo da visualizzare accanto alla casella di controllo di attivazione e se tale casella di controllo deve essere visibile e selezionata per impostazione predefinita. Scegli l'opzione migliore per te facendo clic su di essa
  • Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiorna impostazioni"
ActiveCampaign-for-WooCommerce-‹-AC-Test-—-WordPress (1).png
Disconnetti il tuo negozio WooCommerce

Se dovessi mai disconnettere il tuo negozio WooCommerce, puoi farlo facendo clic sull'integrazione WooCommerce, quindi facendo clic sul pulsante Disconnetti.

Tutti i dati già sincronizzati da quel negozio WooCommerce non verranno eliminati e rimarranno anche dopo che il negozio è stato disconnesso.

Gestione della tua integrazione e sincronizzazione degli ordini storici

Una volta connesso il tuo negozio WooCommerce, puoi gestire la connessione in qualsiasi momento dalle Impostazioni > Pagina delle integrazioni nel tuo account ActiveCampaign.

Il pulsante "Disconnetti"

Facendo clic sul pulsante "Disconnetti" impedirai la sincronizzazione degli ordini futuri e dei dati dei clienti nel tuo account ActiveCampaign. Non rimuoverà alcun cliente e dati di pagamento precedentemente sincronizzati.

Il pulsante "Sincronizza dati storici"

Facendo clic sul pulsante "Sincronizza dati storici" verranno sincronizzati i seguenti dati da WooCommerce:

• Tutti i contatti nel tuo account WooCommerce insieme a tutti gli ordini che hanno effettuato
  • Tutti i contatti nel tuo account WooCommerce che non hanno effettuato alcun ordine con te
  • Tutti gli ordini effettuati dai contatti già esistenti nel tuo account ActiveCampaign

I dati del carrello abbandonato precedente non verranno sincronizzati. Inoltre, i dati storici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione da eseguire che utilizzi l'attivatore di automazione "Effettua un acquisto".

Una volta avviata la sincronizzazione, questa verrà eseguita in background e potrai uscire dalla pagina o chiuderla.

Sincronizzazione dei dati del carrello abbandonato di WooCommerce

Se un ordine viene creato in WooCommerce ma non viene completato entro un periodo di tempo specifico, l'ordine viene considerato abbandonato.

Puoi determinare questo lasso di tempo accedendo al tuo account Wordpress quindi facendo clic sulla scheda "Impostazioni negozio" nel plug-in ActiveCampaign per WooCommerce.

I dati del carrello abbandonato vengono sincronizzati sia per i clienti che hanno effettuato l'accesso al tuo negozio che per gli ospiti.

I record dei contatti verranno creati in ActiveCampaign per tutti i clienti che non hanno un account in ActiveCampaign quando abbandonano il carrello nel tuo negozio.

Dati WooCommerce nella pagina del profilo del contatto

Quando i contatti vengono sincronizzati tramite questa integrazione, i loro ordini e le informazioni sul carrello abbandonato verranno visualizzati in una casella E-commerce nella pagina del loro profilo:

Potrai ordinare per attività e-commerce:

Se hai più di un negozio WooCommerce connesso al tuo account ActiveCampaign, potrai anche ordinare per nome del negozio.

Mostreremo anche le entrate totali, gli ordini totali e il numero di prodotti acquistati:

La casella E-commerce mostrerà anche le seguenti informazioni:

• Numero d'ordine
  • Totale (prezzo dell'ordine)
  • Data e ora dell'ordine
  • Stato dell'ordine (Completato o Abbandonato)
  • Nome del negozio

Facendo clic sul pulsante "Prodotti" si apriranno i dettagli per quell'ordine specifico sul lato destro dello schermo.

Qui vedrai le seguenti informazioni per quell'ordine:

• Stato dell'ordine
  • Numero ordine (conterrà un link che aprirà l'ordine in WooCommerce)
  • Totale ordine
  • Data e ora dell'ordine
  • Codice sconto e prezzo scontato (se utilizzato)
  • Elenco dei prodotti contenuti nell'ordine:
    • Immagine del prodotto (se disponibile)
    • Nome del prodotto
    • Categoria prodotto (se disponibile)
    • SKU
    • Quantità ordinata
    • Prezzo del prodotto

Inoltre, visualizza bene le informazioni sull'ordine sincronizzate nel flusso di attività per ogni contatto.

Facendo clic sul numero ID ordine in questo "Dettagli ordine" si aprirà l'ordine nel tuo negozio WooCommerce connesso.

Inoltre, quando un contatto abbandona un carrello o completa un acquisto, vedrai una voce per quell'attività nel flusso di attività del contatto:

Le preferenze di attivazione sincronizzate non verranno visualizzate nei record del profilo di contatto.

Per vedere quali contatti hanno optato per il marketing tramite il tuo negozio WooCommerce, dovrai creare un ricerca avanzata utilizzando la > Ha attivato il marketing".

Campi di contatto importati da WooCommerce

Di seguito sono riportati i campi importati da WooCommerce e i campi in ActiveCampaign a cui sono mappati:

WooCommerce
Nome Nome
Cognome Cognome
E-mail E-mail
Campo azienda sotto "Indirizzo di fatturazione cliente" Organizzazione
Campo del telefono sotto "Indirizzo di fatturazione del cliente" Telefono
Nome prodotto Nome prodotto
Categoria prodotto Categoria prodotto
ID prodotto ID prodotto
Prezzo dell'ordine Prezzo dell'ordine
Valuta dell'ordine Valuta
Metodo di spedizione dell'ordine Metodo di spedizione dell'ordine

Informazioni aggiuntive

Utilizza le condizioni di segmentazione dell'e-commerce
condizioni di segmentazione saranno disponibili nel tuo account una volta abilitata l'integrazione con WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuto condizionale nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, imposta "Split Test" automazioni, aggiorna un punteggio affare o punteggio contatto , invia campagne mirate tramite creazione di segmenti di elenco e altro ancora.

Personalizza le comunicazioni
Utilizza personalizzazione dei dati approfonditi tag nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo puoi visualizzare dinamicamente il contenuto specifico del contatto nella tua messaggistica.

Avvia un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Aggiungi un contatto a un'automazione non appena effettua un acquisto con automazione "Effettua un acquisto" .

Recupera i carrelli abbandonati
Leggi il nostro Funzione Carrello abbandonato e scopri come avviare un'automazione quando un cliente abbandona il carrello.

Visualizza le informazioni sugli ordini nella Posta in arrivo unificata per le conversazioni
Se utilizzi Conversations , gli agenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni appariranno dinamicamente nella Posta in arrivo unificata delle conversazioni ogni volta che viene aperta una conversazione con un visitatore noto. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto più ampio quando interagiscono con un visitatore, il che consentirà un coinvolgimento più profondo.