Come faccio a cambiare il nome del mio account?

Le richieste di modifica del nome account vengono elaborate dal nostro team di supporto. Se si desidera aggiornare il nome dell'account, sarà necessario inviare un ticket dall'indirizzo di posta elettronica associato all'amministratore dell'account. L'amministratore dell'account può inviare un ticket qui o può inviare un'e-mail help@activecampaign.com.

Le richieste di modifica del nome account non possono essere elaborate tramite chat o telefono.

Nel biglietto, si prega di includere le seguenti informazioni:

• Nome dell'account corrente. Ad esempio, "account.activehosted.com,"

• Quello che vuoi che sia il nuovo nome del tuo account. Ad esempio, "nuova nuovasocietà.activehosted.com."

Una volta inviata la tua richiesta, ti chiederemo di confermare quanto segue:

• L'URL dell'API dovrà essere aggiornato per tutte le integrazioni attualmente in uso.

• Le campagne passate non tengono più traccia delle statistiche.

• Le immagini nei modelli dovranno essere aggiornate.

• Il codice del modulo che hai aggiunto al tuo sito dovrà essere aggiornato.

• I link monitorati nelle campagne/e-mail di automazione nelle caselle di posta dei contatti non funzioneranno più.

Ti contatteremo via e-mail una volta completato l'aggiornamento.