Risposte salvate

Risposte salvate è una soluzione per risparmiare tempo che ti consente di creare e riutilizzare frasi di uso comune nelle tue e-mail individuali nonché chat ed e-mail che arrivano tramite Conversazioni . In ActiveCampaign, puoi creare un numero qualsiasi di risposte salvate organizzandole per categoria. Chiunque abbia accesso al tuo account ActiveCampaign può sfruttare le risposte salvate nelle proprie attività quotidiane.

Creazione di categorie di risposte salvate

categorie ti aiuteranno a mantenere organizzate le tue risposte salvate nel tuo account. Ad esempio, puoi utilizzare le categorie per raggruppare risposte salvate simili. Tieni presente che non è necessario creare categorie per creare una risposta salvata.

Per creare una categoria di risposte salvate:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Risposte salvate" nel menu a sinistra.

3. Fai clic sul pulsante "Gestisci categorie".

4. Fare clic sul pulsante "Aggiungi categoria" nella finestra modale Gestisci categorie.

5. Digita il nome della categoria nell'apposito campo e fai clic su "Aggiungi".

6. Fai clic sul pulsante "Fine" .

La categoria sarà disponibile per la selezione durante la creazione di una risposta salvata.

Creazione di una risposta salvata

1. Nella pagina Risposte salvate nel tuo account, fai clic sul pulsante "Aggiungi risposta" .

2. Apparirà la modalità "Aggiungi nuova risposta salvata". Digita il nome della risposta nel campo fornito. Quindi fai clic sul menu a discesa "Categoria" per selezionare una categoria per la risposta. Tieni presente che puoi saltare il passaggio di selezione della categoria durante la creazione di una risposta salvata. Fai clic su "Avanti".

3. Digita una riga dell'oggetto e un messaggio nel compositore delle risposte salvate.

Nota le opzioni di stile in grassetto, corsivo e barrato nella parte inferiore sinistra del compositore. Per aggiungere elenchi puntati, inserire un collegamento, rimuovere un collegamento o passare da un'email html a un'email di testo normale, fai clic sui tre puntini trovano sul lato destro del opzioni di stile.

Per inserire un tag di personalizzazione per un contatto o un campo affare, digita il simbolo di percentuale (%) nel corpo del messaggio . Ti verrà presentato un menu di campi che puoi inserire. Tieni presente che solo i clienti con un piano Plus, Professional o Enterprise possono utilizzare i tag di personalizzazione per i campi dell'offerta.

Dopo aver selezionato il campo, vedrai un segnaposto blu:

4. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi" nella modalità "Aggiungi nuova risposta salvata".

La risposta salvata verrà aggiunta alla tua pagina Risposte salvate e può essere utilizzata in e-mail e conversazioni individuali.