Risposte salvate

Risposte salvate è una soluzione che consente di risparmiare tempo che consente di creare e riutilizzare frasi di uso comune nelle e-mail uno-a-uno, nonché chat e e-mail che arrivano attraverso conversazioni. In ActiveCampaign è possibile creare un numero qualsiasi di risposte salvate per categoria. Chiunque abbia accesso al tuo account ActiveCampaign può sfruttare le risposte salvate nelle proprie attività quotidiane.

Creazione di categorie di risposta salvate

Le categorie ti aiuteranno a mantenere organizzate le tue risposte salvate nel tuo account. Ad esempio, è possibile utilizzare le categorie per raggruppare risposte salvate simili. Si noti che non è necessario creare categorie per creare una risposta salvata.

Per creare una categoria Di risposta salvata:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul “Risposte salvate” opzione nel menu a sinistra.

3. Fare clic sul pulsante "Gestisci categorie".

4. Fare clic sul “Aggiungi categoria“ button nella finestra modale Gestisci categorie.

5. Digitare il nome della categoria nel campo fornito e fare clic su "Aggiungi".

6. Fare clic sul pulsante "Fatto".

La categoria sarà disponibile per la selezione durante la creazione di una risposta salvata.

Creazione di una risposta salvata

1. Dalla pagina Risposte salvate del tuo account, fai clic sul pulsante "Aggiungi risposta".

2. Verrà visualizzata la modalità modale "Aggiungi nuova risposta salvata". Digitare il nome della risposta nel campo fornito. Quindi fare clic sul “Categoria" menu a discesa per selezionare una categoria per la risposta. si noti che è possibile ignorare il passaggio di selezione della categoria durante la creazione di una risposta salvata. Fare clic su "Avanti".

3. Digitare una riga dell'oggetto e un messaggio nel compositore di risposta salvata.

Prendere nota delle opzioni di stile grassetto, corsivo e barrato nella parte inferiore sinistra del compositore. Per aggiungere punti elenco, inserire un collegamento, rimuovere un collegamento o passare da html a un messaggio di posta elettronica di testo normale, fare clic sui tre puntini che si trovano sul lato destro delle opzioni di stile styling options.

Per inserire un tag di personalizzazione per un contatto o un campo di offerta, digitare il simbolo di percentuale (%) nel corpo del messaggio. Verrà visualizzato un menu di campi che è possibile inserire. Tieni presente che solo i clienti di un piano Plus, Professional o Enterprise possono utilizzare i tag di personalizzazione per i campi dell'offerta.

Dopo aver selezionato il campo, verrà visualizzato un segnaposto blu:

4. Al termine, fare clic sul " Aggiungi " pulsante nel " Aggiungi nuova risposta salvata " Modale.

La risposta salvata verrà aggiunta alla pagina Risposte salvate e può essere utilizzata in e-mail e conversazioni individuali.