Come si inserisce il valore di un campo contatto in un altro campo contatto?

Per completare questi task, è consigliabile esportare l'elenco, aggiornare il file con il nuovo valore del campo, quindi reimportare l'elenco. Quando importi nuovamente il file nel tuo account, assicurati di mappare il campo del file al nuovo campo del tuo account.

Per copiare il valore di un campo contatto in un altro campo contatto, attenersi alla seguente procedura:

In questo esempio, prendiamo il valore di un campo data e lo spostiamo in un campo di immissione testo.

1. Dalla pagina Panoramica contatti, fai clic sul pulsante "Esporta" in alto a destra.
  2. Apparirà il modale "Opzioni di esportazione". È possibile digitare il nome dell'esportazione nell'apposito campo e fare clic sui campi che si desidera includere nell'esportazione. Facendo clic sulla casella di controllo "Altri campi" verranno selezionati o deselezionati tutti i campi sottostanti. Al termine, fai clic su "Esporta".

Opzioni di esportazione fare clic su Esporta.jpeg

Non utilizzare caratteri speciali (!, #, $, ecc.) quando si assegna un nome all'esportazione. Se si utilizzano caratteri speciali, il file verrà esportato come documento di testo e non come CSV.

3. Il file CSV inizierà a scaricarlo immediatamente. Aprire il file e rimuovere tutti i campi ad eccezione del campo dell'indirizzo email e del campo che si desidera copiare in un nuovo campo di contatto.

esempio di file CSV con solo email e campo.png

4. Quindi, fai clic sul pulsante "Importa" situato nella pagina Panoramica contatti.
  5. Fai clic sul pulsante "Importa da file".
  6. Verrà visualizzato un browser di file. Passare al file che si desidera importare e fare clic su di esso per selezionarlo.
  7. Nella pagina di importazione, fai clic sul menu a discesa "Mappa nel campo" per il campo che desideri importare, quindi fai clic su "[Aggiungi nuovo campo]".

Mappa nel nuovo campo a discesa Aggiungi nuova opzione di campo.png

8. Apparirà una finestra modale e ti verrà chiesto quale tipo di campo desideri creare. Fai clic sul tipo di campo, quindi fai clic su "Avanti".

Scegli il tipo di campo in modal.png
  9. Successivamente, dovrai assegnare un nome al tuo campo e fornire opzioni di risposta (se applicabile).
  10. Al termine, fai clic su "Salva".
  11. Ignorare la sezione Selezione elenco e Aggiungi tag nella pagina Importa.

Poiché si prende solo il valore di un campo contatto e lo si aggiunge a un altro campo contatto, non è necessario selezionare un elenco o aggiungere tag in questo momento. Inoltre, se si seleziona un elenco in questo passaggio, si rischia di dare a tutti i contatti non iscritti lo stato "Attivo" per tale elenco.

12. Fai clic su "Aggiorna contatti esistenti", quindi fai clic su "Importa ora".

casella di controllo Aggiorna contatti esistenti.png

Il valore del campo contatto originale verrà aggiunto all'altro campo contatto.