Come modificare un campo contatto personalizzato

Puoi modificare i campi di contatto personalizzati direttamente dalla pagina Gestisci campi del tuo account.

Le opzioni di modifica dei campi di contatto personalizzati includono:

• Ridenominazione del campo contatto personalizzato
  • Modifica del tag di personalizzazione per il campo
  • Aggiunta o modifica del valore predefinito in un campo
  • Aggiunta/rimozione di opzioni di risposta ai tipi di campo radio, casella di controllo, casella di riepilogo e menu a discesa e ridisposizione delle relative opzioni di risposta
  • Deselezionare il " Visibile sui moduli" opzione. Ciò significa che non sarà possibile utilizzare quel campo specifico in tutti i moduli creati
  • Rendere il campo disponibile per elenchi specifici. Per impostazione predefinita, tutti i campi sono disponibili per tutti gli elenchi. Se non si desidera utilizzare un campo con un elenco, fare clic su "Opzioni avanzate", quindi deselezionare l'assegnazione dell'elenco per il campo. Solo i contatti negli elenco selezionati avranno tale campo nella pagina del profilo di contatto. Ciò è utile anche se si desidera visualizzare solo campi specifici nelle notifiche Organizzazione dei
  • campi per gruppo. Ad esempio, è possibile aggiungere un campo contatto personalizzato a un gruppo di campi, spostare un campo contatto personalizzato da un gruppo a un altro, riordinare i campi all'interno di un gruppo e riordinare i gruppi di campi

Modificare un campo contatto personalizzato

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic sull'opzione "Campi".

3. Fai clic sulla scheda "Contatti".

4. Passa il mouse sul campo che desideri modificare e fai clic sull'icona a forma di matita.

5. A " Personalizzare le opzioni di campo" modale apparirà. Apporta le modifiche desiderate e fai clic su "Salva".

Non è possibile convertire un tipo di campo in un altro, tuttavia, è possibile inserire il valore di un campo personalizzato in un altro seguendo queste istruzioni.