Come modificare un campo contatto personalizzato

È possibile modificare campi contatto personalizzati direttamente dalla pagina Gestisci campi dell'account.

Le opzioni personalizzate di modifica dei campi contatto includono:

• Ridenominazione del campo contatto personalizzato
  • Modifica del tag di personalizzazione per il campo
  • Aggiunta o modifica del valore predefinito in un campo
  • Aggiunta/rimozione di opzioni di risposta alla radio, casella di controllo, casella di riepilogo e tipi di campo a discesa e ridisporre le opzioni di risposta
  • Deselezionare il " Visibile sui moduli" opzione. Ciò significa che non sarà possibile utilizzare quel campo specifico in qualsiasi forma creata
  • Rendere il campo disponibile per elenchi specifici. Per impostazione predefinita, tutti i campi sono disponibili per tutti gli elenchi. Se non si desidera utilizzare un campo con un elenco, fare clic su "Opzioni avanzate, quindi ”deselezionare l'assegnazione dell'elenco per il campo. Solo i contatti negli elenco selezionati avranno tale campo nella pagina del profilo di contatto. Ciò è utile anche se si desidera visualizzare solo campi specifici nelle notifiche.
  • Organizzazione  dei campi per gruppo. Ad esempio, è possibile aggiungere un campo contatto personalizzato a un gruppo di campi, spostare un campo contatto personalizzato da un gruppo a un altro, riordinare i campi all'interno di un gruppo e riordinare i gruppi di campi

Modificare un campo contatto personalizzato

1. Fare clic su "Elenchi" nel menu a sinistra dell'account.

2. Fare clic sull'opzione "Gestisci campi" dal menu Elenchi.

3. Fare clic sulla scheda "Contatti".

4. Posizionare il   puntatore del mousesul campo che si desidera modificare e fare clic sull'icona a matita.

5. A " Personalizzare le opzioni di campo" modale apparirà. Apportare le modifiche desiderate e fare clic su "Salva".

Non è possibile convertire un tipo di campo in un altro, tuttavia è possibile inserire il valore di un campo personalizzato in un altro seguendo queste istruzioni.