Regolare un punteggio in base alle visite al sito Web e alle visualizzazioni di pagina

Il punteggio è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile utilizzare le visite alle pagine Web per regolare i punteggi dei contatti e i punteggi delle deal in ActiveCampaign. Per regolare i punteggi dei contatti e gestire i punteggi con le visite alle pagine, devi configurare Site Tracking sul tuo sito web.

Aumentare un punteggio in base al numero di visite al sito

Una visita al tuo sito è una sessione di navigazione. Ciò significa che un individuo è venuto al tuo sito, ha visualizzato le pagine e se n'è andato. Le visite ripetute sono una forte indicazione di interesse.

1. Fare clic su " Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su " Gestisci punteggio."

3. Fare clic su "Modifica" accanto a una partitura esistente o creare una nuova partitura.

4. Fare clic su " Aggiungi nuova regola."

5. Fare clic su "(Selezionare una condizione...) " per visualizzare le categorie di condizioni, quindi fare clic su " Sito & Dati evento" [>] " Totale visite al sito."

6. Nel campo a destra, digitare "1" per distribuire i punti alla loro prima visita.

7. Fare clic su " Salva."

8. Per distribuire i punti durante la seconda visita, fare clic su " Aggiungere una nuova regola" e selezionare le stesse condizioni, ma type "2." continuare a farlo fino a quando non si è soddisfatti di avere regole per coprire la maggior parte dei tuoi contatti.

Assicurati di impostare questi punti in modo che un contatto non abbia un punteggio elevato a causa di visite di pagina che hanno più di un anno. Un buon periodo di tempo per la scadenza potrebbe essere 1 - 3 mesi a seconda della durata del ciclo di vendita.

È possibile regolare questi punti in modo da distribuire più punti per le visite ripetute. Ad esempio, la prima visita potrebbe distribuire 5 punti, ma la quarta o la quinta potrebbe distribuire 20 punti perché è un'indicazione più forte di coinvolgimento e interesse.

Aumentare un punteggio ogni volta che viene visualizzata una pagina Web o una categoria di pagine

È possibile aggiungere punti a una partitura ogni volta che viene visitata una pagina Web creando un'automazione che aggiunge punti a una partitura ogni volta che viene visualizzata una pagina Web. È possibile scegliere come destinazione pagine specifiche. Ad esempio, puoi dire se una determinata pagina importante del tuo sito, come una pagina dei prezzi o una pagina demo, viene visualizzata, quindi dovresti aggiungere più punti.

A tale scopo:

1. Clic " Automazioni" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica autoaimi.

2. Fare clic su " Creare un'automazione."

3. Fare clic su " Inizia da Scratch" then fare clic su " Continua."

4. Fare clic sul " La pagina Web viene visitata" trigger quindi fare clic su " Continua."

5. Si aprirà il modale "Opzioni azione". Qui si definiscono quali pagine web devono attivare questa automazione per l'esecuzione. È possibile eseguirlo in visite a grandi parti del sito utilizzando un carattere jolly (un simbolo asterisco ""). Per fare in modo che l'automazione aggiusta punti in una visita a qualsiasi pagina del tuo sito, devi semplicemente inserire un asterisco nel campo di testo:

Puoi distribuire diverse quantità di punti a seconda che si tratti di una visita, ad esempio, al tuo blog o alla documentazione della guida. Per fare questo, crei un'automazione per ogni categoria di pagine che sei interessato a segnare. Le impostazioni dell'URL potrebbero essere simili alle seguenti:

Se si desidera distribuire punti per visite a pagine specifiche e importanti, è possibile immettere l'intero URL in modo che l'automazione venga eseguita solo quando viene visitata la singola pagina:

Assicurarsi che l'automazione sia impostata su " Esegue più volte " in modo che i punti verranno aggiunti per ogni visualizzazione della pagina web:

6. Fare clic su " Aggiungere Start" dopo aver configurato le impostazioni dell'URL.

7. Fare clic sul nodo (-) per aggiungere un'azione.

8. Nella " Aggiungi una nuova azione" modale, fare clic sul " Contatti" o " CRM" categoria quindi fare clic sul " Regola punteggio" azione.

Si noti che c'è un " Regola punteggio" azione nella categoria Contatti e CRM per regolare rispettivamente un punteggio di contatto e il punteggio dell'affare.

9. Fai clic sul menu a discesa sotto "Punteggio" per selezionare il punteggio che desideri regolare. Se non viene visualizzato nell'elenco, assicurarsi che il punteggio sia stato contrassegnato " Attivo"

10. Fare clic sull'elenco a discesa in "Regolazione" per specificare se i punti devono essere aggiunti, ridotti o impostati. Quindi, digitare il valore numerico accanto ad esso. Se questa automazione viene eseguita durante le visite alle pagine chiave, è possibile distribuire più punti che si desidera per le visite alle pagine del blog.

Il " Scadenza" l'impostazione è importante. Soprattutto quando stai segnando per il coinvolgimento probabilmente vuoi che questi punti scadano in modo che un contatto non abbia un punteggio alto a causa delle visualizzazioni di pagina di un anno o più nel passato. Un buon tempo di scadenza per molte aziende potrebbe essere 1 - 3 mesi, ma dipende dalla durata del ciclo di vendita.

11. Fare clic su " Salva" per aggiungere l'azione all'automazione.