Regolare un punteggio in base alle visite al sito Web e alle visualizzazioni di pagina

Il punteggio è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

È possibile utilizzare le visite alle pagine Web per regolare i punteggi dei contatti e i punteggi delle deal in ActiveCampaign. Per regolare i punteggi dei contatti e gestire i punteggi con le visite alle pagine, devi configurare Site Tracking sul tuo sito web.

Aumentare un punteggio in base al numero di visite al sito

Una visita al tuo sito è una sessione di navigazione. Ciò significa che un individuo è venuto al tuo sito, ha visualizzato le pagine e se n'è andato. Le visite ripetute sono una forte indicazione di interesse.

1. Fare clic su “ Contatti” nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Gestisci punteggio.&rdquo;

3. Fare clic su "Modifica" accanto a una partitura esistente o creare una nuova partitura.

4. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Aggiungi nuova regola.&rdquo;

5. Fare clic su &ldquo;(Selezionare una condizione...) &rdquo; per visualizzare le categorie di condizioni, quindi fare clic su &quot; Sito &amp; Dati evento&quot; > &quot; Totale visite al sito.&quot;&nbsp;

6. Nel campo a destra, digitare "1" per distribuire i punti alla loro prima visita.

7. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Salva.&rdquo;

8. Per distribuire i punti durante la seconda visita, fare clic su &ldquo; Aggiungere una nuova regola&rdquo; e selezionare le stesse condizioni, ma"notranslate">&nbsp;type &quot;2.&quot; continuare a farlo fino a quando non si è soddisfatti di avere regole per coprire la maggior parte dei tuoi contatti.

Assicurati di impostare questi punti in modo che un contatto non abbia un punteggio elevato a causa di visite di pagina che hanno più di un anno. Un buon periodo di tempo per la scadenza potrebbe essere 1 - 3 mesi a seconda della durata del ciclo di vendita.

È possibile regolare questi punti in modo da distribuire più punti per le visite ripetute. Ad esempio, la prima visita potrebbe distribuire 5 punti, ma la quarta o la quinta potrebbe distribuire 20 punti perché è un'indicazione più forte di coinvolgimento e interesse.

Aumentare un punteggio ogni volta che viene visualizzata una pagina Web o una categoria di pagine

È possibile aggiungere punti a una partitura ogni volta che viene visitata una pagina Web creando un'automazione che aggiunge punti a una partitura ogni volta che viene visualizzata una pagina Web. È possibile scegliere come destinazione pagine specifiche. Ad esempio, puoi dire se una determinata pagina importante del tuo sito, come una pagina dei prezzi o una pagina demo, viene visualizzata, quindi dovresti aggiungere più punti.

A tale scopo:

1. Clic&nbsp;&ldquo; Automazioni&rdquo; nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica autoaimi.

2. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Creare un'automazione.&rdquo;

3. Fare clic su &ldquo; Inizia da Scratch&rdquo; then fare clic su &ldquo; Continua.&rdquo;

4. Fare clic sul &ldquo; La pagina Web viene visitata&rdquo; trigger quindi fare clic su &quot; Continua.&quot;

5. Si aprirà il modale "Opzioni azione". Qui si definiscono quali pagine web devono attivare questa automazione per l'esecuzione. È possibile eseguirlo in visite a grandi parti del sito utilizzando un carattere jolly (un simbolo asterisco &ldquo;&rdquo;). Per fare in modo che l'automazione aggiusta punti in una visita a qualsiasi pagina del tuo sito, devi semplicemente inserire un asterisco nel campo di testo:

Puoi distribuire diverse quantità di punti a seconda che si tratti di una visita, ad esempio, al tuo blog o alla documentazione della guida. Per fare questo, crei un'automazione per ogni categoria di pagine che sei interessato a segnare. Le impostazioni dell'URL potrebbero essere simili alle seguenti:

Se si desidera distribuire punti per visite a pagine specifiche e importanti, è possibile immettere l'intero URL in modo che l'automazione venga eseguita solo quando viene visitata la singola pagina:

Assicurarsi che l'automazione sia impostata su &ldquo; Esegue più volte &rdquo; in modo che i punti verranno aggiunti per ogni visualizzazione della pagina web:

6. Fare clic su &ldquo; Aggiungere Start&rdquo; dopo aver configurato le impostazioni dell'URL.

7. Fare clic sul nodo (-) per aggiungere un'azione.

8. Nella &quot; Aggiungi una nuova azione&quot; modale, fare clic sul &quot; Contatti&quot; o &quot; CRM&quot; categoria quindi fare clic sul <a beginning>"2">&ldquo; Regola punteggio&rdquo; azione.

Si noti che c'è un &ldquo; Regola punteggio&rdquo; azione nella categoria Contatti e CRM per regolare rispettivamente un punteggio di contatto e il punteggio dell'affare.

9. Fai clic sul menu a discesa sotto "Punteggio" per selezionare il punteggio che desideri regolare. Se non viene visualizzato nell'elenco, assicurarsi che il punteggio sia stato contrassegnato &ldquo; Attivo&rdquo;

10. Fare clic sull'elenco a discesa in "Regolazione" per specificare se i punti devono essere aggiunti, ridotti o impostati. Quindi, digitare il valore numerico accanto ad esso. Se questa automazione viene eseguita durante le visite alle pagine chiave, è possibile distribuire più punti che si desidera per le visite alle pagine del blog.

Il &ldquo; Scadenza&rdquo; l'impostazione è importante. Soprattutto quando stai segnando per il coinvolgimento probabilmente vuoi che questi punti scadano in modo che un contatto non abbia un punteggio alto a causa delle visualizzazioni di pagina di un anno o più nel passato. Un buon tempo di scadenza per molte aziende potrebbe essere 1 - 3 mesi, ma dipende dalla durata del ciclo di vendita.

11. Fare clic su &ldquo; Salva&rdquo; per aggiungere l'azione all'automazione.