Come creare una lista in ActiveCampaign

Un elenco è un gruppo di contatti che hanno scelto di ricevere comunicazioni da te. Gli elenchi sono anche il modo principale per raggruppare ampiamente i contatti base a interesse o tipo di messaggio (newsletter, annunci, avvisi).

campagne possono essere inviate solo ai contatti in un elenco e devi avere almeno un elenco prima di creare un'automazione.

Per sapere come creare un elenco, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Elenchi" nella barra di navigazione a sinistra per andare alla pagina Panoramica degli elenchi.

2. Fai clic su "Crea un nuovo elenco" o su "Aggiungi nuovo elenco".

3. Digita il nome dell'elenco nel campo "Assegna un nome all'elenco".

Ti consigliamo di rendere il nome dell'elenco breve, ma descrittivo. Inoltre, i contatti potranno vedere il nome della tua lista.

4. Digita l'URL del sito web a cui si riferisce questo elenco. In questo campo dovrai digitare il sito web della tua azienda.

Questo campo è obbligatorio ai fini della conformità.

5. Ricorda ai tuoi contatti perché sono in questo elenco e perché stai inviando loro un'e-mail digitandolo nel campo promemoria fornito.

promemoria sono utili perché è probabile che i tuoi contatti si siano iscritti a molte newsletter diverse e potrebbero non ricordare di essersi iscritti alla tua. Un promemoria gentile può aiutare ad aumentare il coinvolgimento con le tue campagne. Questi promemoria non vengono aggiunti automaticamente alle tue campagne. Fare clic qui per sapere come utilizzare un tag di personalizzazione per includere questo promemoria .

6. Fai clic sul pulsante "Crea elenco" .