Come creare un elenco in ActiveCampaign?

Una lista è un gruppo di contatti che hanno scelto di ricevere comunicazioni da te. Le liste sono anche il modo principale per raggruppare largamente i contatti in base all'interesse o al tipo di messaggio (newsletter, annunci, avvisi).

Le campagne possono essere inviate solo ai contatti di una lista; prima di creare un'automazione devi avere almeno una lista.

Per informazioni su come creare una lista, attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Liste" nella barra di navigazione a sinistra per passare alla pagina di panoramica Liste.

2. Fai clic su "Crea una nuova lista" o "Aggiungi nuova lista".

3. Digita il nome della lista nel campo "Assegna nome alla lista".

Ti consigliamo di scegliere un nome breve, ma descrittivo. Inoltre, i contatti saranno in grado di vedere il nome della tua lista.

4. Digita l'URL del sito web per cui stai creando questa lista. In questo campo inserirai il sito web della tua azienda.

Questo campo è obbligatorio a fini di conformità.

5. Ricorda ai tuoi contatti perché si trovano in questa lista e perché stai inviando loro email digitando il motivo nel campo di promemoria fornito.

I promemoria sono utili perché è probabile che i tuoi contatti si siano iscritti a molte newsletter diverse e potrebbero non ricordare di aver effettuato l'iscrizione alla tua. Un promemoria gentile può contribuire ad aumentare l'interazione con le tue campagne. Questi promemoria non vengono aggiunti automaticamente alle tue campagne. Fai clic qui per informazioni su come utilizzare un tag di personalizzazione per includere questo promemoria.

6. Fai clic sul pulsante "Crea lista".