Tag di personalizzazione

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare i tag di personalizzazione nella tua messaggistica per creare un'esperienza altamente personalizzata per i tuoi contatti e aumentare il coinvolgimento con le tue comunicazioni.

Prendi nota

• ActiveCampaign offre tag di personalizzazione per i campi Contatto (tutti i livelli del piano) e i campi Offerta (livelli Plus, Professional ed Enterprise)
  • I tag di personalizzazione dei campi di contatto possono essere utilizzati per inserire contenuti dinamici in campagne, email di automazione, righe dell'oggetto dell'email, messaggi sms, moduli, email one-to-one, messaggi di ringraziamento per i moduli e titoli delle offerte nel CRM (livelli Plus, Professional ed Enterprise)
  • I tag di personalizzazione del campo di offerta possono essere utilizzati per inserire contenuti dinamici in campagne, email di automazione ed email one-to-one

Come funzionano i tag di personalizzazione

Generiamo i tag di personalizzazione automaticamente per i campi di sistema e per tutti i campi personalizzati creati da te. Questo comprende i campi personalizzati dei contatti e delle offerte. Inoltre, il tuo account viene fornito con un elenco di tag di personalizzazione standard. Ognuno di questi tag può essere inserito nelle tue comunicazioni.

Quando un tag di personalizzazione viene utilizzato in una campagna o in un messaggio email di automazione, il valore di tale tag verrà inserito automaticamente una volta inviata la comunicazione a un contatto. Quando il contatto apre la comunicazione, vedrà il valore di quel tag e non il tag stesso.

Ad esempio, se desideri rivolgerti ai contatti in un messaggio email utilizzando il loro nome, è necessario inserire il seguente tag di personalizzazione:

%FIRSTNAME%

Quando un contatto riceve la tua email, vedrà il proprio nome nel messaggio.

Nota se il valore del tuo tag è un URL valido, una volta inviata l'email, il link sarà un hyperlink e cliccabile.

Informazioni su come aggiungere valori predefiniti ai campi personalizzati.

Modalità di utilizzo dei tag di personalizzazione

I tag di personalizzazione possono essere utilizzati per inserire contenuto dinamico nei seguenti elementi:

Come modificare i tag di personalizzazione

I modificatori consentono di cambiare l'uso di maiuscole/minuscole nei dati quando questi vengono inseriti nella campagna. Questo è utile per garantire che i nomi propri, ad esempio i nomi di persona, siano in maiuscolo e i sostantivi comuni, ad esempio gli oggetti, siano in minuscolo.

I modificatori vengono posizionati dopo un simbolo della barra verticale ( | ). Quindi il tag di personalizzazione di un nome che include un modificatore per impostare la prima lettera in maiuscolo avrà il seguente aspetto:

%FIRSTNAME|UPPERFIRST%

Elenco dei modificatori:

• UPPER (converte l'intero tag in lettere maiuscole)
  • UPPERFIRST (converte la prima lettera in maiuscolo)
  • UPPERWORDS (imposta in maiuscolo la prima lettera di ogni parola)
  • TITLECASE (imposta in maiuscolo la prima lettera di ogni parola e tutte le altre lettere in minuscolo)
  • LOWER (converte l'intero tag in lettere minuscole)
  • LOWERFIRST (cambia la prima lettera del testo in minuscolo)
  • LOWERWORDS (cambia la prima lettera di ogni parola in minuscolo)

Elenco dei tag di personalizzazione standard

Di seguito è riportato un elenco di tag di personalizzazione che puoi utilizzare nelle comunicazioni.

Tieni presente che questo elenco non include i tag di personalizzazione dei campi di contatto personalizzati che crei tu.

Descrizione Tag di personalizzazione Valore di esempio
Email Aggiungiindirizzo
%EMAIL%
mario@activecampaign.com
nome
%FIRSTNAME%
Mario
cognome
%LASTNAME%
Rossi
Nome completo
%FULLNAME%
Mario Rossi
Telefono
%PHONE%
555-666-7777
Organizzazione
%ORGANIZATION%
ActiveCampaign
Data sottoscritta
%SUBDATE%
10/10/2011
Ora di iscrizione
%SUBTIME%
14:19:40
Link per annullare l'iscrizione
%UNSUBSCRIBELINK%
http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2
Copia web
%WEBCOPY%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=153&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php--Q-l--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon il tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php?l=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Copia web (nessun link social)
%WEBCOPY-NOSOCIAL%

Link Aggiorna account di iscrizione
%UPDATELINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=154&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon il tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Link Invia ad un amico
%FORWARD2FRIEND%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=155&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Titolare dell'offerta: nome (dell'offerta più recente)
%DEAL_OWNER_FIRST_NAME%
Mario
Titolare dell'offerta: Cognome (dell'offerta più recente)
%DEAL_OWNER_LAST_NAME%
Fabbro
Titolare dell'offerta: indirizzo email (dell'offerta più recente)
%DEAL_OWNER_EMAIL%
john@activecampaign.com
Titolo dell'offerta
%DEAL_TITLE%
La prima offerta di John
Descrizione dell'offerta
%DEAL_DESCRIPTION%
Questa è la prima offerta ActiveCampaign di John.
Valore dell'offerta
%DEAL_VALUE%
2,000
Stato dell'offerta
%DEAL_STATUS%
Aperta
Pipeline
%DEAL_PIPELINE%
Nuovi clienti
Fase
%DEAL_STAGE%
Da contattare
Data di creazione (questo tag per le offerte)
%DEAL_CREATED_DATE%
02/09/2021
Data ultimo aggiornamento (questo tag per offerte)
%DEAL_UPDATED_DATE%
04/21/2021
Link per annullare l'iscrizione (tutti gli elenchi)

Nota: questo tag di personalizzazione aggiungerà i contatti all'elenco di esclusione, impedendo loro di iscriversi nuovamente ai tuoi elenchi.
%UNSUBSCRIBELINK%&ALL
http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2&ALL
Nome account
%ACCT_NAME%
L'account di John
URL
%ACCT_URL%
https://help.activecampaign.com/hc/it
Data di creazione (questo tag per gli account)
%ACCT_CREATED_DATE%
02/09/2021
Data ultimo aggiornamento (questo tag per gli account)
%ACCT_UPDATED_DATE%
04/21/2021
Indirizzo 1
%ACCT_ADDRESS_1%
La mia azienda di email marketing 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Indirizzo 2
%ACCT_ADDRESS_2%
My Other Email Marketing Company, 321 S. Main St, Chicago, IL 60405, Stati Uniti
Città
%ACCT_CITY%
Chicago
Stato/Provvidenza
%ACCT_STATE_PROVIDENCE%
IL
Codice postale
%ACCT_POSTAL_CODE%
60405
Numero di dipendenti
%ACCT_NUMBER_OF_EMPLOYEES%
300
Profitto annuale
%ACCT_ANNUAL_REVENUE%
1.000.000
Settore/verticale
%ACCT_INDUSTRY_VERTICAL%
Marketing
paese
%ACCT_COUNTRY%
USA
Link Invia ai social
%SOCIALSHARE%
Vedi sotto per ogni singolo URL dei link.
Pulsante Mi piace di Facebook
%SOCIAL-FACEBOOK-LIKE%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=163&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php--Q-action--E-social--A-c--E-f7177163c833dff4b38fc8d2872f1ec6.41--A-facebook--E-likeCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php?action=social&c=d9d4f495e875a2e075a1a4a6e1b9770f.43&facebook=like
Link/Icona Condividi su Facebook
%SOCIALSHARE-FACEBOOK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=156&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-facebookCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=facebook
Solo link Condividi su Facebook
%SOCIALSHARE-FACEBOOK-LINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-facebookCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=facebook
Link/Icona Condividi su Twitter
%SOCIALSHARE-TWITTER%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=157&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-twitterCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=twitter
Solo link Condividi su Twitter
%SOCIALSHARE-TWITTER-LINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-twitterCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=twitter
Link/Icona Condividi su Digg
%SOCIALSHARE-DIGG%
Con il tracciamento dei link su:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=158&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-diggCon il tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=digg
Solo link Condividi su Digg
%SOCIALSHARE-DIGG-LINK%
Con il tracciamento dei link su:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-diggCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=digg
Link/Icona Condividi su Reddit
%SOCIALSHARE-REDDIT%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=161&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-redditCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=reddit
Solo link Condividi su Reddit
%SOCIALSHARE-REDDIT-LINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-redditCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=reddit
Link/Icona Condividi su del.icio.us
%SOCIALSHARE-DELICIOUS%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=159&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-deliciousCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=delicious
Solo link Condividi su del.icio.us
%SOCIALSHARE-DELICIOUS-LINK%
Con il tracciamento dei link su:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-deliciousCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=delicious
Link/Icona Condividi su Google+
%SOCIALSHARE-GPLUS%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=160&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-gplusCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=gplus
Solo link Condividi su Google+
%SOCIALSHARE-GPLUS-LINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-gplusCon il tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=gplus
Link/Icona Condividi su StumbleUpon
%SOCIALSHARE-STUMBLEUPON%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=162&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-referral--E-stumbleuponCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&referral=stumbleupon
Solo link Condividi su StumbleUpon
%SOCIALSHARE-STUMBLEUPON-LINK%
Con il tracciamento dei link on:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-referral--E-stumbleuponCon il tracciamento dei link off:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&referral=stumbleupon
Data di oggi(supponendo che oggi sia il 24 ottobre 2011)
%TODAY%
24/10/2011
Data odierna + 1
%TODAY+1%
25/10/2011
Data odierna - 1
%TODAY-1%
23/10/2011
Informazioni lista di mittenti
%SENDER-INFO%
La mia azienda di email marketing 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Informazioni lista di mittenti (riga singola)
%SENDER-INFO-SINGLELINE%
La mia azienda di email marketing 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Promemoria lista di mittenti
%SENDER-LIST-REMINDER%
Il tuo indirizzo è stato aggiunto a questa lista quando hai effettuato acquisti dalla nostra azienda.
Indirizzo IP del contatto
%CONTACTIP%
Lista di contatti
%LISTNAME%
Lista generale
Contatto ID
%SUBSCRIBERID%
ID campagna
%CAMPAIGNID%
ID messaggio
%MESSAGEID%