Guida alla consegna di ActiveCampaign a Gmail

Gmail è il principale provider di posta elettronica sia B2B che le cassette postali dei consumatori negli Stati Uniti. Gmail gestisce gmail.com e fornisce anche Gsuite per le aziende. Gli indirizzi email Gsuite seguono regole di consegna simili a qualsiasi indirizzo Gmail del consumatore ordinario.

Questo articolo ti guiderà attraverso le best practice di Gmail e ActiveCampaign che ti aiuteranno a raggiungere il successo con Gmail.

Linee guida per i mittenti in blocco

Gmail ha una fantastica guida chiamata "Impedisci il blocco o l'invio di posta agli utenti di Gmail a spam." Questo è uno dei posti migliori per conoscere le best practice e la buona consegna con Gmail.

Questa guida, insieme a questo articolo, illustra i principi fondamentali su cui dovrai concentrarti per ottenere una grande consegna con Gmail.

Dominio e dominio Reputazione IP

La reputazione del tuo dominio è il fattore più importante per la pubblicazione su Gmail. È ancora più importante della tua reputazione IP. Gmail ha un modello di apprendimento automatico molto sofisticato e intelligente che tiene traccia dell'attività di ogni dominio. La cronologia della reputazione del tuo dominio è ciò che determinerà la tua consegna a Gmail.

Poiché i domini hanno un peso così speciale in Gmail, dovresti cercare di utilizzare il minor numero possibile di domini. Questo vi aiuterà a mantenere una statica, reputazione condensata. Se possibile, è inoltre consigliabile evitare di utilizzare un nuovo dominio. Un nuovo dominio avrà la consegna sub-par in Gmail per almeno un paio di settimane in quanto si costruisce una reputazione positiva.  Si dovrebbe solo spegnere il dominio se è assolutamente necessario. Se si spegne il dominio, tenere presente che ci vorrà del tempo per il nuovo dominio per riscaldarsi.

In questo articolo, quando si fa riferimento a “sender reputation” ci riferiamo alla tua reputazione complessiva del dominio.

Perché l'impegno è importante per la deliverability di Gmail

Il coinvolgimento è il fondamento della consegna di Gmail. Dovresti concentrarti sul coinvolgimento al di sopra di ogni altra cosa.

Gmail dice nella loro guida, “ Inviare posta solo agli utenti che scelgono di ottenere e leggere i messaggi.” Ciò significa che devi inviare messaggi ai destinatari che hanno aderito alla tua lista e che hanno interazioni positive con le tue email. In questo modo sarà possibile stabilire una solida reputazione di dominio ed evitare problemi di deliverability.

Questi sono esempi di interazioni positive che un utente può avere con i tuoi messaggi:

• Apertura
  • Inoltro
  • Rispondere
  • Contrassegno come non spam/trascinamento dalla cartella spam alla posta in arrivo
  • Trascinamento di un messaggio nella Posta in arrivo principale
  • Protagonista/Marcatura come importante

Questi sono esempi di interazioni negative che un utente può avere con i tuoi messaggi:

• Contrassegno come posta indesiderata
  • Non leggere o eliminare senza leggere
  • Contrassegno come phishing

Oltre a questo, Gmail ha centinaia di sensori che determinano la reputazione del dominio. Tutto ciò che hai inviato a Gmail verrà analizzato e contribuirà alla reputazione del tuo dominio.

È importante concentrarsi sul mantenere un elenco pulito dei contatti coinvolti che si aprono ad un tasso elevato (superiore al 15%) e hanno interazioni positive con le tue e-mail. Questo è noto come "igiene della lista".

La cosa peggiore che puoi fare per la tua reputazione di mittente in Gmail è inviare posta a liste di contatti che non aprono i tuoi messaggi. Se si invia regolarmente a vecchi elenchi di utenti non impegnati in Gmail — anche se questi utenti hanno optato per l'opt-in e sono stati impegnati ad un certo punto — la reputazione del dominio crollerà. Gmail considererà la posta indesiderata e la sdraierà in spam.

Se un contatto non apre i messaggi, è necessario inviarli meno spesso e “confermare che gli utenti desiderano rimanere iscritti,” come dice Gmail. Dopo un certo periodo di tempo non si dovrebbe inviare a loro a tutti, o come Gmail mette, “ Considerare l'annullamento della sottoscrizione di utenti che non leggono i messaggi.”

Questo “sunsetting” l'intervallo di tempo dipende dalla tua attività, ma in genere ti consigliamo di interrompere l'invio di e-mail a chiunque abbia’t aperto in 12 mesi. Idealmente, si dovrebbe usare un periodo di tramonto più breve. Alcuni marchi possono anche scegliere di al tramonto abbonati dopo un solo 30-60 giorni di non apertura. Questa tattica di solito produce una consegna spettacolare a Gmail.

Consegna personalizzata

Gmail utilizza l'engagement per determinare il posizionamento della posta in arrivo per ogni destinatario. Ad esempio, l'e-mail inviata può essere inviata nella posta in arrivo di un destinatario e lo spam a un altro. Questo si basa su ogni destinatario univoco’s preferenze di ciò che in genere leggono e don’t leggere.

È importante tenere questo in mente se si dispone di qualcuno raggiungere e dire che hanno ricevuto messaggi in spam a Gmail. È possibile che sia successo solo a loro. Un buon modo per testare questo è quello di aprire un nuovo account Gmail e inviare un messaggio lì. Se lo vedi nella posta in arrivo, allora sei in buona forma. Se quel test va a spam è probabile che tu abbia un vero problema sulle tue mani.

Ti consigliamo inoltre di configurare Google Postmaster Tools. In questo modo vi darà un aggregato oggettivo della vostra reputazione mittente a Gmail e non sarà di parte da ciò che accade con un particolare destinatario.

Autenticazione

SPF e DKIM sono impostati per ogni account ActiveCampaign. Tuttavia, potresti voler configurare il tuo DKIM per allineare ulteriormente i tuoi domini. In questo modo può aiutarti a rafforzare la reputazione del tuo dominio.

L'impostazione di DKIM rimuoverà anche il “via” intestazione che potresti vedere in Gmail:

intestazione in Gmailtramite

Leggi l'articolo della Guida "Come faccio a rimuovere l'articolo della Guida "Inviato per conto dell'intestazione" per ulteriori informazioni su questo argomento.

Gmail consiglia inoltre di configurare DMARC. Questo non è necessario, ma può aiutare i tuoi messaggi a sembrare più sicuri e affidabili. DMARC è qualcosa che è necessario configurare da soli e si può seguire il nostro "SPF, DKIM, e DMARC autenticazione" articolo di aiuto per imparare a configurarlo.

Domini

La reputazione del dominio è molto importante in Gmail. Per consolidare ulteriormente la reputazione del dominio con Gmail, puoi configurare un dominio personalizzato. In questo modo il dominio verrà utilizzato in tutti i messaggi anziché nei domini condivisi ActiveCampaign.

Aumentare il volume di invio a un ritmo lento

Quando si inizia con ActiveCampaign è ’s importante che si riscalda il vostro IP a un ritmo lento. Gmail considera l'invio di picchi senza un riscaldamento adeguato come spam. Quando Gmail rileva il comportamento dello spam, limita i tuoi messaggi e la tua reputazione del mittente ne risentirà.  I nostri indirizzi IP condivisi sono molto caldi, ma è ancora necessario facilitare l'invio con loro se sei un mittente ad alto volume. Questo aiuterà a riscaldare la reputazione del dominio su questi IP.

Inviare la posta a una velocità costante. Evitare di inviare posta a raffica.

È importante evitare picchi drastici nell'invio. Ad esempio, supponiamo che tu abbia un grande elenco di newsletter mensili. Invece di inviare all'elenco tutti in una volta al mese, dovresti suddividere l'elenco in segmenti più piccoli e inviare l'e-mail per diversi giorni a ogni segmento. Tutto ciò che puoi fare per mantenere il volume di invio più coerente e meno “bursty,” meglio è.

Come regola generale, questo “spike” nel volume di invio è pericoloso solo se è almeno un salto di 50.000. Se avete intenzione di saltare da 10.000 a una giornata intensa di invio 20.000, si dovrebbe stare bene. Ma se in genere si invia 25.000 e si prevede di inviare 100.000 in una giornata intensa, questo è qualcosa che si dovrebbe evitare.

Informazioni su come riscaldarsi utilizzando SHARED ActiveCampaign IP.

Scopri come riscaldare un IP dedicato.

No-no specifici su Gmail

• notranslate">Don’t invia messaggi di phishing di esempio
    È inoltre consigliabile evitare la mancata corrispondenza di eventuali URL nei messaggi. Gli URL non corrispondenti possono rendere i messaggi di posta elettronica simili a un tentativo di phishing. Ad esempio, se nel messaggio è disponibile un URL semplice che pretende di indirizzare a mysite.com, deve essere associato a un collegamento ipertestuale a https://mysite.com, non in un'altra posizione.
  • Assicurarsi che gli utenti acconsentano esplicitamente a ricevere la posta da
    notranslate">
    Questo significa che è necessario inviare messaggi a un utente su un marchio a cui ha ’t esplicitamente acconsentire esplicitamente. Ciò significa anche che tutte le forme di acquisto di elenco, aggiunta di elenco, scraping elenco, e list trading / brokering dovrebbe essere evitato in quanto sono sicuri di serbatoio la vostra consegna a Gmail
  • evitare i moduli di opt-in che sono selezionati per impostazione predefinita e che sottoscrivono automaticamente gli utenti
    È necessario ottenere l'opt-in esplicito dai moduli di abbonamento. Ciò significa che non dovresti pre-controllare la casella di opt-in o includere una stampa fine sull'invio di messaggi di marketing. Dovresti inviare messaggi ai contatti solo se hanno espressamente optato per il marchio per cui stai inviando.
  • attenzione con il marketing di affiliazione
    Gmail è molto diffidente sul marketing di affiliazione come spammer spesso approfittare di programmi di marketing di affiliazione. Se il tuo brand è associato a spam di marketing, anche le altre email potrebbero essere contrassegnate come spam. È molto importante che tutti i link di affiliazione che utilizzi siano incorporati nel contesto di un marchio reale e prezioso e di contenuti coinvolgenti. Se stai facendo saltare le offerte semplicemente per ottenere clic sui link di affiliazione, la tua consegna diminuirà rapidamente su Gmail.

E la scheda Promozioni di Gmail?

Gli studi dimostrano che la scheda Promozioni non ha alcun effetto negativo sui tassi di apertura e sul coinvolgimento con i tuoi messaggi. I messaggi nella scheda Promozioni vengono letti a una velocità normale e integro. Alcuni settori vedono anche tassi di conversione più elevati con i messaggi nella scheda Promozioni perché è un modo utile per gli utenti finali di classificare i messaggi di marketing. È importante sottolineare che non esiste alcuna scorciatoia o modo per ingannare Gmail per evitare la scheda Promozioni anche se lo si desidera.

Leggi l'articolo della Guida "Hype and truth about Gmail tabs" per ulteriori informazioni su questo argomento.

Altri suggerimenti per una buona consegna con Gmail

Ecco alcuni altri suggerimenti che possono contribuire a garantire una buona consegna con Gmail:

• assicurarsi che i link di annullamento dell'iscrizione siano prominenti e facili da trovare
    è meglio che i contatti non si iscrivano alle tue e-mail piuttosto che farli contrassegnare le e-mail come spam o diventare sottoscrittori zombie che non aprono mai e degradano la reputazione del mittente.
  • utilizzare il più possibile un indirizzo di posta elettronica "Da" coerente
    e chiedi agli utenti di aggiungerlo al loro elenco di contatti. Gmail dice, “ I messaggi con un indirizzo da nell'elenco dei contatti di recipient’s hanno meno probabilità di essere contrassegnati come spam.”

Requisiti tecnici

ActiveCampaign ha i requisiti tecnici impostati che le linee guida per il mittente in blocco menzionano:

• TLS è abilitato su tutti i messaggi in uscita
  • Il DNS inverso è impostato per tutti gli indirizzi IP ActiveCampaign
  • Intestazioni con un clic per annullare la sottoscrizione
  • È inclusa automaticamente un'intestazione message-id valida (RFC 5322)
  • I messaggi vengono formattati in base allo standard di formato Internet (RFC 5322)
  • Manteniamo informazioni OMS Accu accurate per i nostri domini di posta condivisi
  • ActiveCampaign " Fornire un indirizzo di posta elettronica per i destinatari del messaggio per segnalare l'abuso di posta elettronica.” L'indirizzo di posta abuse@activecampaign.com,e così via, sarà nelle intestazioni di tutti i messaggi.
  • Il team di consegna ActiveCampaign “ Monitora la reputazione dell'indirizzo IP condiviso” per assicurarsi di non essere su alcun blacklists

Avvisi sullo spam

Potresti anche visualizzare avvisi come questo in Gmail:

all'alto per accelerare con CAD: funzionalità, tendenze e come mettere tutto al lavoro - snicholaev@activecampaign.com - AC Mailarrivare

Se vedi un avviso come questo non significa che ci sia un problema tecnico. Ciò significa che il tuo dominio ha acquisito una reputazione negativa in Gmail. Ti consigliamo di iscriverti a Google Postmaster Tools per ottenere maggiori informazioni su questo. Quindi, ecco le varie best practice che delineamo in questa guida per cercare di migliorare la reputazione del tuo dominio.

Se il tuo dominio ha acquisito una reputazione di invio negativa, non scambiarla per un nuovo dominio. I sistemi sofisticati di Gmail&rsquo possono facilmente identificare questo tipo di attività. Questo si tradurrà solo nel peggiorare il problema sia per il dominio nuovo che per quello precedente.

Evitare di concentrarsi sui problemi tecnici

Si è tentati di spendere un sacco di tempo a caccia di problemi tecnici quando si ritiene di avere un problema di consegna a Gmail. A volte ci può essere un problema tecnico, ma è raro. La maggior parte delle volte, un problema di consegna a Gmail è dovuto al fatto che le best practice sono state violate.  Spesso l'elenco contiene contatti non impegnati, vecchi, non correttamente optati, o il contenuto non è ciò che le persone hanno firmato per ricevere. Se hai problemi con Gmail, è meglio concentrarsi sull'igiene delle lista e sulle migliori pratiche di coinvolgimento, invece che sui tecnicismi. Abbiamo’ve abbiamo scoperto che se si dispone di una buona, pulita, lista impegnata non avrete problemi di consegna a Gmail.

Contattare Gmail per assistenza

Gmail ha un modulo che puoi utilizzare per contattarli. Questo modulo è destinato a problemi tecnici acuti; non aiuterà se avete problemi con i messaggi che vanno a spam. Se i tuoi messaggi vengono inviati a spam, dovresti seguire i suggerimenti qui sopra per migliorare l'engagement della tua lista in modo da poter correggere la reputazione del mittente su Gmail.

Risorse aggiuntive

È possibile accreditare Al Iverson’s "notranslate">Guida alla deliverability dell'ISP: Gmail, ReturnPath’s Pratiche best practice di consegna Gmail, e Laura Atkins’ Insight Into Gmail Filtering. Gran parte di quello che abbiamo detto qui deriva dalla loro intuizione. Queste sono meravigliose risorse per aiutarti a saperne di più sulle sfumature della consegna a Gmail e sulla deliverability in generale.