Perché si consiglia di inserire JavaScript nella sezione Codice personalizzato di Setting’s landing page?

L'editor della landing page si basa su JavaScript per fornire l'esperienza rich editor nella pagina. A volte il codice di terze parti può interferire o scontrarsi con javascript dell'editor e causare comportamenti imprevisti. Questo comportamento include l'impossibilità di caricare o inserire immagini, problemi di layout imprevisti o altre funzionalità che sembrano non funzionare.

Per evitare ciò, è consigliabile inserire HTML e CSS nel embed block nell'editor della pagina di destinazione. JavaScript deve essere copiato e incollato nella casella Codice personalizzato nella scheda Impostazioni pagina. Il codice JavaScript è tutto ciò che è contenuto in un set di tag script come questo:

<script> Il codice JavaScript va qui */</script>

Aggiunta di form ActiveCampaign a un blocco Embed

Non devono esserci conflitti noti con l'aggiunta del codice ActiveCampaign form's simple embed code al blocco Embed della pagina di destinazione. È necessario essere in grado di aggiungere tale codice javascript al blocco di incorporamento senza problemi.

Per ulteriori informazioni sulle pagine di destinazione, visitare Introduzione alle landing page di ActiveCampaign.