Como funciona a Atribuição da ActiveCampaign?

A Atribuição usa o Monitoramento de Sites da ActiveCampaign para analisar os parâmetros utm de suas campanhas publicitárias. A ActiveCampaign usa os mesmos parâmetros utm que os profissionais de marketing já conhecem para associar a origem do tráfego ao contato.

Quando um contato visitar seu site, se a URL visitada tiver um dos 5 parâmetros de rastreamento de utm padrão (utm_source, utm_medium, utm_campaign, utm_term, utm_content), o monitoramento de sites analisará essas informações adicionais e as associará como uma "origem não convertida". Essa visita especial do site será chamada de "ponto de contato".

Quando o contato tiver um evento de conversão, todos os pontos de contato anteriores com os quais houve interação serão atribuídos ao evento de conversão.