Como importar uma campanha a partir de um link de compartilhamento

Você pode importar qualquer modelo de campanha criado por outros usuários do ActiveCampaign em sua conta ActiveCampaign. Os modelos são importados com um link de compartilhamento.

Tome nota

• Somente modelos criados no ActiveCampaign podem ser importados através de um link de compartilhamento
  • Nossa equipe de migração pode ajudá-lo a recriar campanhas de email de um serviço anterior para sua conta ActiveCampaign