Como editar seu e-mail de confirmação de opt-in

O e-mail de confirmação de opt-in é um e-mail enviado para contatos que enviam seu formulário de assinatura.

Tome nota

A mensagem de confirmação de opt-in só pode ser enviada para contatos se:

1. Você tem o duplo opt-in ativado no formulário ActiveCampaign
    Formulário único de opt-in não usar e-mails de confirmação opt-in. Saiba mais sobre as diferenças entre um único e duplo opt-in.
  2. O contato não tem um status "Ativo" para sua lista
    Se um contato estiver ativo para sua lista e enviar seu formulário, eles verão sua ação de confirmação em vez de receber seu e-mail de opt-in. Leia mais sobre ações de confirmação. Saiba mais sobre status de contato.

Edite o e-mail de confirmação de opt-in

Para editar seu e-mail de confirmação de opt-in:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.
  2. Clique na opção "Formulários" no menu site.
  3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".
  4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Opções" no painel direito.
  5. Localize a seção "Ação de Formulário". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.

6. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Editar" para o e-mail de opt-in.
  7. O designer de e-mail abrirá. Aqui você pode arrastar e soltar diferentes blocos de conteúdo em seu e-mail de confirmação e atualizar o conteúdo de e-mail.
  8. Para editar as informações "De", incluindo o nome e o endereço de e-mail "From", ou atualizar a linha de assunto do seu e-mail de confirmação de opt-in, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela.
  9. Uma janela modal se abrirá. Aqui você pode modificar sua linha de assunto, nome e e-mail "De" e e-mail, "Responder a" e enviar um teste do seu e-mail.
  10. Quando terminar, clique em "Feito" localizado no canto superior direito da tela.
  11. Clique em "Salvar" para salvar suas alterações e volte para o editor de formulários.