Como enviar e-mails um para um para qualquer contato em um Deal

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Você pode enviar e-mails um para um para qualquer contato em um negócio. E-mails um-para-um também são chamados de e-mails pessoais. Você pode querer enviar um e-mail um para um para um contato para marcar uma reunião ou agendar uma chamada de acompanhamento.

Envie um e-mail um para um para um contato em um negócio

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Localize o negócio que contém o contato para o que deseja enviar um e-mail. Você pode usar o campo de pesquisa para localizar este negócio.

3. Clique no nome do negócio para abrir a página Detalhes da oferta.

4. Clique no endereço de e-mail do contato para o que deseja enviar um e-mail.

5. O compositor de e-mail será aberto.

• digite a linha de assunto no campo de linha de assunto

• Digite a de mensagem no campo de mensagem

Observe que o endereço de e-mail "From" não pode ser alterado.

compositor de e-mail

6. Estilo e formatar sua mensagem (opcional).

• Use as opções em negrito, itálico e sublinhar para apontar informações importantes

• Texto de hiperlink usando o ícone de link

• Use as opções de bala para criar listas com balas

barra de ferramentas estilo

7. Aproveite respostas salvas em seus e-mails (opcional). Para isso, clique o ícone Resposta salva e clique na resposta salva deseja inserir em seu e-mail.

Respostas salvas

8. Personalize o e-mail para o seu contato (opcional). Clique na opção personalizar (relâmpago) e, em seguida, clique no atributo deseja inserir em seu e-mail. Observe que você precisará rolar para baixo para ver todos os atributos nesta caixa.

atributos de personalização

Observe que se alguma das marcas de personalização aparecer em vermelho, então o contato não tem um valor para esse campo. Se você tentar enviar um e-mail pessoal com uma tag destacada em vermelho, você será solicitado a adicionar um valor para esse campo antes de enviar sua mensagem.

9. Adicione o contato a uma automação (opcional). Você pode adicionar o contato a qualquer automação ativa quando o e-mail é enviado ou quando uma resposta à sua mensagem é recebida. Para isso, clique no ícone "Automatize este e-mail"

Automatize este e-mail

Uma janela modal se abrirá. Clique no de isto de automação e clique na de automação a que deseja adicionar o contato. Em seguida, opte por adicionar o contato ao e-mail quando você enviar o e-mail ou quando eles responderem clicando em qualquer opção. Clique no botão "Salvar" quando terminar.

Adicionar a uma automação

10. Quando terminar de criar o e-mail, clique no botão "Enviar" para enviá-lo ao seu contato.