Como enviar um e-mail para um e-mail para um contato

E-mails um-para-um, ou e-mails pessoais, são mensagens pontuais que você pode enviar para contatos da página Visão Geral de Contato ou de uma página de perfil de contato. Se você estiver em um plano Plus, Profissional ou Empresarial, você também pode enviar e-mails individuais para um contato de seu registro de negócios

Neste artigo, você aprenderá como criar e enviar um e-mail um para um para um contato da página Visão geral dos contatos e uma página de perfil de contato.

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.

2. Clique no botão "E-mail" ao lado do contato para o qual deseja enviar um e-mail para um para um.

3. O compositor de mensagens abrirá. Digite uma linha de assunto e sua mensagem nos campos fornecidos. Observe as opções de estilo em negrito, itálico e tachado no lado inferior esquerdo do compositor. Para adicionar pontos de bala, insira um link ou mude de html para um e-mail de texto simples, clique no ícone mais opções.

4. Se você quiser usar um modelo para esta mensagem, clique no ícone "Respostas salvas" e selecione qual resposta salva você deseja usar para este e-mail. Clique aqui para obter mais informações sobre como usar orespostas salvas .

5. Você pode inserir uma tag de personalização para adicionar valores do registro de contato em sua mensagem. Para isso, digitar o símbolo percentual (%) no corpo da mensagem. Você será apresentado com um menu de campos que você pode inserir. Depois de selecionar o campo, você verá um espaço reservado azul com um valor inserido.

Se você estiver usando tags de personalização em sua mensagem, elas aparecerão como azuis e preencherão com valores do registro de contato. Se alguma das tags de personalização aparecer em vermelho, então isso significa que o contato não tem um valor para esse campo. Se você tentar enviar um e-mail pessoal com uma tag destacada em vermelho, você será solicitado a adicionar um valor para esse campo antes de enviar sua mensagem.

5. Para adicionar um contato a uma automação quando você enviar o e-mail ou quando um contato responder ao seu e-mail, clique no ícone "Automatize este e-mail" (1) localizado ao lado de Respostas Salvas. Escolha a automação (2) você deseja adicionar seu contato e selecione se você quiser que eles sejam adicionados (3) quando o e-mail é enviado ou quando eles respondem. Clique em "Salvar" (4).

6. Clique em "Detalhes de De/Para" para mostrar o endereço de e-mail de De e Para o endereço de e-mail. O endereço de e-mail De será o endereço de e-mail associado ao usuário da conta e não poderá ser alterado.

7. Depois de terminar de criar seu e-mail, clique em "Enviar".

Nota: Você também pode selecionar um contato na página Visão geral dos contatos e, em seguida, clique em "Enviar e-mail" na barra Decomposição localizada na parte inferior da página Perfil de Contato.