Importar negócios na ActiveCampaign

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Você pode usar a ferramenta de importação para importar negócios abertos de um arquivo CSV em sua conta ActiveCampaign. Talvez você queira fazer isso se estiver usando um CRM diferente anteriormente e desejar usar o recurso CRM da ActiveCampaign.

Importante

• Os administradores de contas têm acesso a esse recurso. Todos os outros grupos de usuários devem ter permissão para usar esse recurso
  • A ferramenta de importação só funciona com arquivos CSV
  • O formato de arquivo do seu arquivo CSV deve ser UTF-8 para garantir que caracteres especiais sejam importados
  • O limite de tamanho de arquivo de importação é de 100 MB
  • Os funis, etapas e campos personalizados de negócios devem ser configurados na ActiveCampaign antes da importação
  • Os proprietários de negócios (usuários da conta da ActiveCampaign) devem ser criados na ActiveCampaign antes da importação
  • Todos os negócios serão importadas para a ActiveCampaign terão um status "Aberto"
  • Negócios que não tiverem um valor definido receberão um valor padrão de $100 após a importação
  • Não é possível importar vários contatos para um único negócio durante uma importação
  • É impossível criar uma função de contato para o negócio durante uma importação. Para criar uma função de contato para um negócio, você deve usar a API

Importação de requisitos de arquivo CSV

Seu arquivo CSV precisará conter os seguintes itens:

• Pipeline
    O nome deve corresponder exatamente a um pipeline existente em sua conta da ActiveCampaign. Cada funil deve ter um nome único.
  • Etapa
    O nome deve corresponder exatamente a uma etapa existente em sua conta da ActiveCampaign. Etapas em diferentes funis podem ter o mesmo nome.
  • Título
    do negócio Cada negócio deve ter um título em seu arquivo. Se não houver título do negócio, um erro ocorrerá.
  • Proprietário do negócio (endereço de email ou nome de usuário da ActiveCampaign)
    Cada negócio em seu arquivo deve ter um proprietário de negócio definido. Um proprietário de negócio é um usuário de conta ActiveCampaign. Você pode usar o nome de usuário ou o endereço de email da conta ActiveCampagin do proprietário do negócio.
  • ID do negócio (opcional)
    Se você deseja atualizar os negócios em sua conta durante a importação, seu arquivo CSV deve conter uma coluna para IDs do negócio. Para localizar a ID para seus negócios, exporte seus negócios primeiro. O arquivo de exportação conterá a ID de cada negócio.
  • Contato (endereço de email ou ID de contato da ActiveCampaign) ou Conta (Nome ou ID da Conta da ActiveCampaign)
    Cada negócio em seu arquivo deve estar associado a um contato ou a uma conta.
    • Se estiver usando Contato:
      Você deve usar um endereço de email exclusivo ou um ID de Contato da ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas de endereço de email ou ID de contato. Se uma correspondência exata for encontrada, o contato na ActiveCampaign será atualizado com as informações em seu arquivo. Um novo registro de perfil de contato será criado se não houver uma correspondência exata para um endereço de email. Haverá um erro de importação se não houver uma correspondência exata para uma ID de Contato.
    • Se estiver usando Conta:
      Você deve usar um nome de Conta ou ID de Conta da ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará correspondências exatas do nome da conta ou da ID da conta. Se uma correspondência exata for encontrada para qualquer um, a conta na ActiveCampaign será atualizada com informações do seu arquivo. Se não houver uma correspondência exata para o nome da conta, uma nova conta será criada na ActiveCampaign. Haverá um erro de importação se não houver uma correspondência exata para o ID da conta.

É impossível atribuir um proprietário de conta durante o processo de importação do negócio. Se o seu arquivo CSV contiver uma coluna "Contas", atribuiremos todas as contas do seu arquivo ao proprietário da conta padrão. Se você quiser saber mais, visite "Como atribuir a propriedade de contas".

• Certifique-se de que seus valores de campo não contenham nenhuma quebra de linha. Isso pode fazer com que a importação falhe
  • Os campos de data devem seguir este formato: AAAA-MM-DD
  • Vários valores para um campo devem ser separados por uma vírgula(s): Opção 1, Opção 2
  • Para campos do tipo Money, umdd dois zeros até o final do valor no CSV. Caso contrário, o importador adicionará um ponto decimal ou removerá zeros do valor do campo. Consulte Importação de Meus negócios adicionou um decimal ou removeu 0 do valor do dinheiro da Negociação para obter mais informações

Como importar negócios para sua conta ActiveCampaign

1. Clique em "Negócios" no menu à esquerda.
  2. Clique em "Importar negócios".
  3. Um modal "Import Deals" aparecerá. Clique no botão "Selecionar arquivo".
  4. Clique no arquivo CSV que você deseja importar. O arquivo será enviado ao importador.
  5. Em seguida, você precisará mapear colunas do seu arquivo para campos na ActiveCampaign.
    • Tentaremos mapear campos automaticamente com base nos cabeçalhos contidos no seu arquivo
    • A coluna "Valores de campo" à direita mostrará uma visualização dos valores de campo
    • Para mapear campos, clique em cada caixa de seleção de nome de campo da ActiveCampaign para mapeá-lo para uma coluna em seu arquivo. Você só pode mapear uma coluna para um campo
    • Observe que, se você não mapear o "Valor do negócio", o negócio terá um valor padrão de US $ 100 na importação.
  6. Clicar no menu "Opções avançadas" permite-lhe:
    • Usar valores padrão para campos obrigatórios deixados em branco
      Se você não fornecer um valor para campos obrigatórios em seu arquivo ou se não aplicar a opção de valor padrão, o registro será ignorado pelo importador
    • Permitir que campos em branco substituam dados
      existentes Por padrão, isso está desativado. Isso significa que os dados existentes na sua conta ActiveCampaign não serão substituídos por valores em branco em seu arquivo CSV. Se você deseja substituir os dados existentes por campos em branco do seu arquivo, clique no botão de alternância para defini-lo na posição "Ativado".
    • Selecione um pipeline padrão Todos os negócios que não tiverem um pipeline listado em seu CSV serão adicionados a esse pipeline
      padrão. Para usar essa opção, clique na caixa de seleção "Funil" e clique no funil que deseja usar como padrão.
    • Selecione uma etapa padrão para negócios em que uma etapa não está definida no arquivo CSV
      Todos os negócios que não tiverem uma etapa no CSV serão adicionados a essa etapa padrão. Para usar essa opção, clique no menu suspenso "Etapa" e clique na etapa que deseja usar como padrão.
  7. Quando terminar, clique no botão "Importar".

O arquivo começará a importar para sua conta ActiveCampaign. Você pode fechar ou sair da página enquanto a importação é executada.

Veja os resultados de importação de negócios

A página Status de importação listará todas as importações de negócios e contas que você realizou em sua conta. Observe que você precisa de permissão para importar negócios ou contas para acessar esta página.

Para localizar a página Status de importação:

1. Clique em "Negócios" no menu à esquerda.
  2. Clique em "Status de importação/exportação".

Cada negociação e importação de conta conterão as seguintes informações:

• nome do arquivo
  • Data de importação
  • Importado por (listará o nome de usuário da conta de pessoa física que realizou a importação)
  • Status de importação (Completo ou Falho)
  • Tipo de importação (Negócio ou Conta)
  • Número de linhas que tiveram erros
  • Arquivo de erro para baixar (disponível apenas se as linhas tivessem erros)

Exibir erros de importação de negócios

Se houver algum erro com sua importação, exibiremos o número das linhas do seu arquivo que apresentaram um erro. Também forneceremos um arquivo CSV contendo erros que você pode baixar. Você pode usar este download para saber mais sobre quais linhas não foram importadas e por quê. Essas informações estão localizadas na página Status de importação da sua conta ActiveCampaign.

As mensagens de erro no arquivo podem incluir:

• ID da conta não encontrado
    Esse erro aparecerá se você mapeou o ID da conta e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • ID de contato não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou a ID de contato e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • ID do negócio não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o ID do negócio e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • email do proprietário do negócio não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o email do proprietário do negócio e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Nome de usuário do Proprietário do negócio não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o nome de usuário do proprietário do negócio e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Título do negócio não foi fornecido
    Este erro aparecerá se o seu arquivo não contiver um título para um negócio.
  • Campo 'email' não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o endereço de email de um contato e a linha não entrou em contato com um email.