Negócios de importação na ActiveCampaign

Disponível nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Planos empresariais

Você pode usar a ferramenta de importação para importar ofertas abertas de um arquivo CSV para sua conta ActiveCampaign. Você pode querer fazer isto se estava usando um CRM diferente anteriormente e deseja usar o recurso de CRM da ActiveCampaign.

Tomar nota

• Os administradores de conta têm acesso a este recurso. Todos os outros grupos de usuários devem ter permissão para usar este recurso
  • A ferramenta de importação só funciona com arquivos CSV
  • O limite de tamanho do arquivo de importação é de 100mb
  • Dutos, etapas e campos personalizados devem ser configurados na ActiveCampaign antes da importação
  • Proprietários de negócios(usuários da conta ActiveCampaign) devem ser criados na ActiveCampaign antes da importação
  • Todos os negócios serão importados para a ActiveCampaign terão um status "Aberto".
  • Os negócios que não tiverem um valor definido receberão um valor padrão de $100 na importação

Importação de arquivos CSV de acordo com os requisitos

Seu arquivo CSV precisará conter os seguintes itens:

• Pipeline
    O nome deve corresponder exatamente a um pipeline existente em sua conta ActiveCampaign. Cada gasoduto deve ter um nome único.
  • Etapa
    O nome deve corresponder exatamente a uma etapa existente em sua conta ActiveCampaign. Etapas através de diferentes gasodutos podem ter o mesmo nome.
  • Título do negócio
    Cada negócio deve ter um título em seu arquivo. Se não houver um título de negócio, ocorrerá um erro.
  • Proprietário do negócio (endereço de e-mail ou nome de usuário da ActiveCampaign
    )Cada negócio em seu arquivo deve ter um proprietário de negócio definido. Um proprietário de negócio é um usuário da conta ActiveCampaign. Você pode usar o nome de usuário da conta ActiveCampagin do proprietário da transação ou seu endereço de e-mail.
  • Contato (endereço de e-mail ou ID de contato da ActiveCampaign) ou Conta (Nome ou ID de conta da ActiveCampaign
    ) Cada transação em seu arquivo deve ser associada a um contato ou a uma conta.
    • Se estiver usando o Contact:
    • Deve usar um endereço de e-mail exclusivo ou um ID de contato da ActiveCampaign em seu arquivo. O importador procurará a correspondência exata do endereço de e-mail ou da ID de contato. Se for encontrada uma correspondência exata para qualquer um dos dois, o contato na ActiveCampaign será atualizado com informações em seu arquivo. Se não houver uma correspondência exata para um endereço de e-mail, um novo registro de perfil de contato será criado. Se não houver uma correspondência exata para um ID de contato, haverá um erro de importação.
    • Se estiver usando Account:
      Deve usar ou um nome de Conta ou um ID de Conta ActiveCampaign em seu arquivo
      .
      O importador procurará a correspondência exata do nome ou do ID da conta. Se for encontrada uma correspondência exata para qualquer uma delas, a Conta na ActiveCampaign será atualizada com informações de seu arquivo. Se não for encontrada uma correspondência exata para o nome da conta, uma nova conta será criada na ActiveCampaign. Se não houver uma correspondência exata para o ID da conta, haverá um erro de importação.

• Certifique-se de que seus valores de campo não contenham nenhuma quebra de linha. Isto pode fazer com que a importação falhe
  • Os campos de data devem seguir este formato: AAAA-MM-DD
  • Valores múltiplos para um campo devem ser separados por uma(s) vírgula(s): Opção 1, Opção 2

Como importar negócios para sua conta ActiveCampaign

1. Clique em "Negociações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Acordos de importação".

3. Aparecerá um modal "Import Deals" (Acordos de importação). Clique no botão "Select File" (Selecionar arquivo).

Import deals modal

4. Clique no arquivo CSV que você deseja importar. O arquivo será carregado para o importador.

5. A seguir, você precisará mapear colunas de seu arquivo para os campos no ActiveCampaign. Note que tentaremos automatizar os campos com base nos cabeçalhos contidos em seu arquivo. A coluna Valores de campo à direita lhe mostrará uma prévia dos valores dos campos.

Para mapear os campos, clique em cada campo da ActiveCampaign para mapeá-lo para uma coluna em seu arquivo. Você só pode mapear uma coluna para um campo.

Note que se você não mapear o "Valor do negócio", o negócio terá um valor padrão de $100 na importação.

6. Clicando no menu "Opções Avançadas", você poderá:

• Use valores padrão para campos obrigatórios deixados em branco
    Se você não fornecer um valor para campos obrigatórios em seu arquivo, ou se você não aplicar a opção de valor padrão, o registro será pulado pelo importador.
  • Permitir campos em branco para sobrescrever dados existentes
    Por padrão, isto é "Desligado". Isto significa que os dados existentes em sua conta ActiveCampaign não serão sobrescritos por valores em branco em seu arquivo CSV. Se você deseja sobrescrever dados existentes com campos em branco de seu arquivo, clique na chave múltipla para colocá-lo na posição "Ligado".
  • Selecione um pipeline padrão
    Todos os negócios que não tiverem um pipeline listado em seu CSV serão adicionados a este pipeline padrão. Para usar esta opção, clique no menu suspenso "Pipeline " e clique no pipeline que você deseja usar como padrão.
  • Selecione uma etapa padrão para negócios onde uma etapa não está definida em seu arquivo CSV
    Todos os negócios que não têm uma etapa em seu CSV serão adicionados a esta etapa padrão. Para usar esta opção, clique no menu suspenso "Stage" e clique na etapa que você deseja usar como padrão.

7. Quando terminar, clique no botão "Importar".

O arquivo começará a ser importado para sua conta ActiveCampaign. Você pode fechar ou navegar para longe da página enquanto a importação é executada.

Veja os resultados da importação do negócio

A página de Status de Importação listará todas as transações e importações de conta que você realizou em sua conta. Note que você precisa de permissão para importar Deals ou Accounts para acessar esta página.

Cada transação e importação de conta conterá as seguintes informações:

• Nome do arquivo
  • Data de importação
  • Importado por (listará o nome de usuário da conta do indivíduo que realizou a importação)
  • Status de importação (Completo ou Falha)
  • Tipo de importação (Deal ou Account)
  • Número de filas que tiveram erros
  • Arquivo de erros para download (disponível somente se as linhas tiverem erros)

Para localizar a página de Status de Importação:

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Status de Importação".

Ver erros de importação do negócio

Se houve algum erro com sua importação, mostraremos o número ou as linhas de seu arquivo que tiveram um erro. Forneceremos também um arquivo CSV contendo erros que você pode baixar. Você pode usar este download para saber mais sobre quais linhas não foram importadas e por quê. Estas informações estão localizadas na página de Status de Importação de sua conta ActiveCampaign.

Rows errored and errored file

A mensagem de erro no arquivo pode incluir:

• O ID da conta não foi encontrado
    . Este erro aparecerá se você mapeou o ID da conta e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • OID de contato não foi encontrado
    . Este erro aparecerá se você mapeou o ID de contato e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Deal id não foi encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o Deal ID e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Oe-mail do Proprietário não foi encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o e-mail do Proprietário do negócio e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Deal Owner username não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o Deal Owner username e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.
  • Otítulo do negócio não foi fornecido
    . Este erro aparecerá se seu arquivo não contiver um título para um negócio.
  • Campo 'e-mail' não encontrado
    Este erro aparecerá se você mapeou o endereço de e-mail de um contato e a linha não entrou em contato com um e-mail.