Comece com a integração ActiveCampaign Shopify

A integração do Shopify está disponível nos seguintes planos:

• Mais
  • Profissional
  • Empresa

A integração ActiveCampaign for Shopify é uma sincronização unidirecionável que envia dados de carrinhos acionáveis e abandonados diretamente da sua loja Shopify para sua conta ActiveCampaign para clientes e hóspedes conectados.

Você pode usar esses dados para enviar e-mails de acompanhamento personalizados para seus contatos, acionar as automações para serem executados com base em dados de clientes e comprados, criar segmentos de listas, configurar metas de automação e muito mais.

Abaixo está uma lista de recursos que você pode usar para começar com a integração ActiveCampaign Shopify