Comece com a integração ActiveCampaign Shopify

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

A integração ActiveCampaign for Shopify é uma sincronização unidirecionável que envia dados de carrinhos acionáveis e abandonados diretamente da sua loja Shopify para sua conta ActiveCampaign para clientes e hóspedes conectados.

Você pode usar esses dados para enviar e-mails de acompanhamento personalizados para seus contatos, aciona automações para executar com base em dados do cliente e comprados, criar segmentos de lista, configurar metas de automação e muito mais.

Abaixo está uma lista de recursos que você pode usar para começar com a integração ActiveCampaign Shopify