Como conectar sua conta PayPal à ActiveCampaign

Com a integração do ActiveCampaign ao PayPal, você pode sincronizar os dados do PayPal em sua conta ActiveCampaign. Fazendo isso, você poderá sincronizar eventos de pedidos, criar e atualizar contatos e acionar fluxos de trabalho automatizados na ActiveCampaign quando os pedidos forem aprovados e concluídos no PayPal.

Tomar nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign e PayPal Checkout para configurar a integração
  • Esta integração funciona com os botões Smart Buttons do PayPal
  • Esta integração está disponível em todos os níveis da ActiveCampaign
  • Esta integração não adicionará contatos diretamente a uma lista na ActiveCampaign
  • Você só pode mapear os campos do PayPal para os campos existentes na ActiveCampaign. Esta integração não criará nenhum campo novo em sua conta ActiveCampaign.
  • Você pode conectar mais de uma conta PayPal à sua conta ActiveCampaign

Como funciona a integração do ActiveCampaign PayPal

Quando você configurar a integração do ActiveCampaign PayPal, você será solicitado a selecionar um Recurso PayPal. Sempre que o evento do recurso selecionado ocorrer em sua conta PayPal, os dados de contato serão sincronizados na ActiveCampaign.

Você pode optar por sincronizar os dados com a ActiveCampaign quando:

• Um pedido é aprovado no PayPal
  • Um pedido é completado no PayPal

Contatos sincronizados a partir da integração do PayPal

Todos os contatos sincronizados com a ActiveCampaign através de um evento de recurso terão as seguintes tags adicionadas a seus registros de contatos:

• paypal-integration
  • paypal-integration-EVENT_NAME

Acionador de automação do PayPal

Uma vez concluída a configuração da integração, um novo gatilho de automação "evento recebido PayPal" será adicionado à sua conta ActiveCampaign.

Este gatilho de automação será listado na seção "CX Apps" do modal de gatilho. Você pode usar este gatilho para criar fluxos de trabalho automatizados para enviar e-mails pós-compra ou pesquisas de experiência para seus clientes.

Conecte sua conta e recurso PayPal à ActiveCampaign

1. A partir de sua conta ActiveCampaign, clique em "Apps".

2. Use o campo de busca no canto superior direito da página "Todos os aplicativos" e pesquise por PayPal.

3. Clique na opção "PayPal" para abri-la.

4. A página de aplicativos do PayPal será carregada. Clique no botão "Adicionar uma conta".

Add an account button on the PayPal apps page

5. Um modal "Criar contatos a partir de pedidos PayPal" será aberto:

• Cole sua identificação de cliente PayPal e seu segredo nos campos fornecidos. Estes itens estão localizados no Painel do Desenvolvedor de sua conta PayPal
  • Clique no botão "Connect
Create Contacts From PayPal orders modal connect step

Antes de continuar com o passo 6, favor observar o seguinte:

Ao conectar a integração do PayPal, há uma configuração adicional no PayPal que você precisa ter certeza de selecionar sob as configurações do LiveApp. Se isto não for selecionado, seus dados do PayPal não serão empurrados para a ActiveCampaign.

Para fazer isso:

1. Entre na sua conta PayPal.
  2. Clique em Meus aplicativos e Credenciais e selecione "Live", depois clique em ActiveCampaign.
  3. Role para baixo e clique para selecionar a opção "Login com configurações PayPal" sob as configurações do Aplicativo ao Vivo.

6. Na tela seguinte no modal, selecione um Evento PayPal:

• Clique na opção "Escolher recurso" e clique no recurso que você gostaria de usar
  • Clique na opção "Escolher tipo de evento" e clique no evento que você gostaria de usar
  • Clique no botão "Continuar
Create Contacts From PayPal orders modal connect a resource step

7. Na última tela do modal, mapeie os campos da sua conta PayPal para os campos da sua conta ActiveCampaign:

• Clique no primeiro campo suspenso do PayPal e clique no campo "Email " para mapeá-lo para o campo "Email" da ActiveCampaign
  • Clique no segundo campo suspenso do PayPal e clique em outro campo que você deseja mapear. Em seguida, clique no campo correspondente da ActiveCampaign e clique no campo que você deseja mapear para
  • Para mapear campos adicionais, clique na opção "Adicionar mapeamento de campo".
  • Para remover um mapeamento de campo, clique no ícone de lixo ao lado da opção que você deseja remover
  • Clique no botão "Finish" (Terminar) quando terminar
Create Contacts From PayPal orders modal map fields step

Para sincronizar os números de telefone dos clientes do PayPal para a ActiveCampaign, será necessário habilitar os números de telefone no PayPal. Para fazer isso, faça o login em sua conta PayPal e vá para Configurações de conta > Pagamentos de site > Preferências de site > Atualizar > Telefone de contato e clique na opção "Ligar (campo opcional)" .

Sua conta PayPal está agora conectada à sua conta ActiveCampaign. As informações do cliente serão sincronizadas com a ActiveCampaign toda vez que os clientes completarem a ação que você selecionou na configuração do recurso.

Gerencie a integração do PayPal

Você pode gerenciar sua integração com o PayPal a partir da página de aplicativos do PayPal em sua conta ActiveCampaign.

Para ir para a página de aplicativos do PayPal:

1. Clique no ícone Apps em sua conta ActiveCampaign.
  2. Clique na opção "Connected Apps" (Aplicativos conectados).
  3. Clique em PayPal.

A partir desta página, você pode:

• Ver todos os recursos conectados
  • Acrescentar mais recursos
  • Remover recursos
  • Editar um recurso
  • Conectar outra conta PayPal
  • Desconecte sua conta PayPal
  • Ver detalhes do aplicativo

Atualizar o mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para seu recurso PayPal conectado a qualquer momento. Uma vez atualizado o mapeamento de campo, todos os envios que avançarem refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não irá alterar ou alterar quaisquer campos para os contatos que sincronizaram antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento de seus campos do PayPal:

1. Navegue até a página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign(clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Localize o recurso que você deseja modificar e clique no botão "Editar".

3. Localize o campo de mapeamento que você deseja atualizar e use as dropdowns para atualizar o mapeamento.

4. Clique no botão "Finish" (Concluir).

Desconecte um recurso PayPal da ActiveCampaign

Quando você desconecta um recurso do PayPal, sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados do PayPal sempre que ocorrer um evento para o recurso. Você pode sempre reconectar o recurso à sua conta no futuro, se necessário.

A remoção de um recurso não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente de sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar um recurso do PayPal:

1. Navegue até a página de aplicativos do PayPal em sua conta(clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Localize o recurso que você deseja remover e clique no carpete para baixo . Este está localizado ao lado do botão "Editar".

Remove a PayPal resource down caret

3. Clique em "Remover".

4. Aparecerá um modal de confirmação. Clique no botão "Disconnect" (Desconectar).

O recurso é agora removido da página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign. Sua conta PayPal permanecerá conectada à ActiveCampaign.

Desconecte sua conta PayPal da ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta PayPal da ActiveCampaign a qualquer momento. Fazer isso significa que:

• A conta PayPal não será mais listada em "Aplicativos Conectados".
  • Os dados não serão transferidos do PayPal para a ActiveCampaign

A desconexão da integração não removerá nenhum dado previamente sincronizado de sua conta ActiveCampaign.

Após desconectar a integração no ActiveCampaign, você precisará revogar o acesso dentro de sua conta PayPal.

Para desconectar a sua conta PayPal:

1. Navegue até a página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign(clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Localize a conta PayPal que você deseja remover e clique no carpete para baixo. Esta está localizada ao lado do botão "Adicionar um novo recurso".

Remove a PayPal account down caret

3. 3. Clique em "Remover".

4. Aparecerá um modal de confirmação. Clique no botão "Disconnect" (Desconectar).

Sua conta PayPal está agora desconectada de sua conta ActiveCampaign.

Você pode reconectar a integração a qualquer momento e refazer os campos dos Recursos que você gostaria de utilizar.