As regras para encurtadores de links gratuitos ou públicos em SMS

O uso de URLs encurtadores de link públicos ou gratuitos é proibido em mensagens SMS. É compreensível que você queira incluir links encurtados em suas comunicações SMS porque links completos podem ocupar espaço. Antes de considerar o uso de um encurtador de link, no entanto, é importante entender as regras de uso de URLs encurtados no SMS.