Anpassung einer Bewertung auf der Grundlage von Website-Besuchen und Seitenaufrufen

Die Bewertung ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Webseitenbesuche verwenden, um Kontaktbewertungen anzupassen und Bewertungen in ActiveCampaign zu vergeben. Um Kontaktbewertungen anzupassen und Bewertungen mit Seitenbesuchen zu behandeln, müssen Sie auf Ihrer Website ein Site-Tracking einrichten.

Erhöhen Sie eine Punktzahl basierend auf der Anzahl der Besuche auf Ihrer Website

Ein Besuch auf Ihrer Website ist eine Browsing-Session. Das bedeutet, dass eine Person auf Ihre Website gekommen ist, sich Seiten angesehen und sie wieder verlassen hat. Wiederholte Besuche sind ein starker Hinweis auf Interesse.

1. Klicken Sie auf "Contacts" im linken Menü um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Klicken Sie auf "Bewertung verwalten".

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben einer bestehenden Partitur oder erstellen Sie eine neue Partitur

4. Klicken Sie auf "Neue Regel hinzufügen".

5. Klicken Sie auf “(Wählen Sie eine Bedingung...)”, um Kategorien von Bedingungen anzuzeigen, und klicken Sie dann auf "Site & Event Data" > "Total site visits".

6. Geben Sie im rechten Feld "1" ein, um bei ihrem ersten Besuch Punkte zu verteilen.

7. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &ldquo;Speichern.&rdquo;

8. Um die Punkte bei ihrem zweiten Besuch zu verteilen, klicken Sie auf “Neue Regel hinzufügen” und wählen Sie dieselben Bedingungen, aber geben Sie "2" ein. Fahren Sie damit fort, bis Sie zufrieden sind, dass Sie Regeln für die Mehrheit Ihrer Kontakte haben.

Stellen Sie sicher, dass diese Punkte verfallen, damit ein Kontakt nicht aufgrund von Seitenaufrufen, die über ein Jahr alt sind, eine hohe Punktzahl erhält. Ein guter Zeitrahmen für das Auslaufen könnte 1 - 3 Monate betragen, je nach Länge Ihres Verkaufszyklus.

Möglicherweise möchten Sie diese Punkte so anpassen, dass Sie mehr Punkte für Wiederholungsbesuche verteilen. Zum Beispiel könnte der erste Besuch 5 Punkte verteilen, aber der vierte oder fünfte könnte 20 Punkte verteilen, weil dies ein stärkerer Hinweis auf Engagement und Interesse ist.

Erhöhen Sie die Punktzahl jedes Mal, wenn eine Webseite oder eine Kategorie von Seiten angesehen wird.

Sie können einer Punktzahl jedes Mal Punkte hinzufügen, wenn eine Webseite besucht wird, indem Sie eine Automatisierung erstellen, die einer Punktzahl jedes Mal Punkte hinzufügt, wenn eine Webseite aufgerufen wird. Sie können bestimmte Seiten gezielt ansprechen. Sie können z.B. sagen, wenn eine bestimmte wichtige Seite Ihrer Website, wie z.B. eine Preisseite oder eine Demoseite, angezeigt wird, dann sollten weitere Punkte hinzugefügt werden.

Um dies zu tun:

1. Klicken Sie im linken Menüauf “Automations”, um zur Seite Automationsübersicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf &quot;Erstellen Sie eine Automatisierung.&rdquo;

3. Klicken Sie &ldquo;Beginnen Sie mit Scratch&rdquo; dann&nbsp;klicken Sie &ldquo;Weiter.&rdquo;

4. Klicken Sie auf denAuslöser“Webseite wird besucht” und dann auf "Weiter".

5. Die Modalität "Handlungsoptionen" wird sich öffnen. Hier legen Sie fest, welche Webseiten die Ausführung dieser Automatisierung auslösen sollen. Sie können es bei Besuchen großer Teile Ihrer Website mithilfe einer Wildcard (ein Sternsymbol “*”) ausführen lassen. Damit die Automatisierung Punkte bei einem Besuch auf einer beliebigen Seite Ihrer Website hinzufügt, fügen Sie einfach ein Sternchen in das Textfeld ein:

Möglicherweise möchten Sie unterschiedlich viele Punkte verteilen, je nachdem, ob es sich z.B. um einen Besuch in Ihrem Blog oder in der Hilfe-Dokumentation handelt. Dazu würden Sie für jede Kategorie von Seiten, die Sie bewerten möchten, eine Automatisierung erstellen. Ihre URL-Einstellungen können wie folgt aussehen:

Wenn Sie Punkte für Besuche auf bestimmten, wichtigen Seiten verteilen möchten, könnten Sie die gesamte URL eingeben, so dass die Automatisierung nur dann läuft, wenn diese einzelne Seite besucht wird:

Vergewissern Sie sich, dass die Automatisierung auf “Runs Multiple Times” eingestellt ist, damit die Punkte für jeden Webseitenaufruf hinzugefügt werden:

6. Klicken Sie auf “Add Start”, sobald Sie Ihre URL-Einstellungen konfiguriert haben.

7. Klicken Sie auf den Knoten (+), um eine Aktion hinzuzufügen.

8. Klicken Sie im Modal "Neue Aktion hinzufügen" auf die Kategorie "Kontakte" oder "CRM" und dann auf die Aktion“Bewertung anpassen”.

Beachten Sie, dass es unter der Kategorie Kontakte und der Kategorie CRM die Aktion “Bewertung anpassen” gibt, um eine Kontaktbewertung bzw. eine Geschäftsbewertung anzupassen.

9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter "Partitur", um die Partitur auszuwählen, die Sie anpassen möchten. Wenn er nicht in der Liste erscheint, vergewissern Sie sich, dass der Spielstand als “Aktiv markiert wurde.”

10. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter "Anpassung", um anzugeben, ob Punkte hinzugefügt, reduziert oder gesetzt werden sollen. Geben Sie dann den Zahlenwert daneben ein. Wenn diese Automatisierung bei Besuchen auf Schlüsselseiten läuft, möchten Sie vielleicht mehr Punkte verteilen als bei Besuchen auf Blog-Seiten.

Die Einstellung “Expires” ist wichtig. Besonders wenn Sie für Ihr Engagement Punkte vergeben, möchten Sie wahrscheinlich, dass diese Punkte verfallen, damit ein Kontakt nicht aufgrund von Seitenaufrufen aus einem Jahr oder länger in der Vergangenheit eine hohe Punktzahl erhält. Eine gute Verfallszeit kann für viele Unternehmen 1 - 3 Monate betragen, aber das hängt von der Länge Ihres Verkaufszyklus ab.

11. Klicken Sie auf “Speichern”, um die Aktion zu Ihrer Automatisierung hinzuzufügen.