Verwenden Sie das vorausschauende Senden

Das vorausschauende Senden ist über die folgenden Pläne möglich:

• Professionell
  • Enterprise

Sie können jede beliebige Automatisierungs-E-Mail an Kontakte auf der Grundlage ihrer eigenen gewohnten Öffnungszeiten senden. Dies trägt dazu bei, das Engagement für Ihre Kommunikation zu erhöhen und für jeden Ihrer Kontakte eine höchst persönliche Erfahrung zu schaffen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie eine Automatisierung oder Automatisierungs-E-Mail erstellen können, führt Sie der Hilfeartikel "Erstellen einer Automatisierungslösung" durch diesen Prozess.

Das vorausschauende Senden ist für Kampagnen oder Testkonten nicht verfügbar.

Wie es funktioniert

Wir sammeln offene Daten für jeden Kontakt, der sich mit Ihren E-Mails beschäftigt. Wenn ein Kontakt in Ihrer Automatisierung eine E-Mail-Aktion erreicht, bei der "Senden mit vorausschauendem Senden" ausgewählt ist, verwenden wir die Öffnungsdaten dieses Kontakts, um den besten Zeitpunkt für den Versand Ihrer E-Mail an ihn vorherzusagen. Die E-Mail wird dann in die Warteschlange eingereiht, um innerhalb von 24 Stunden nach Erreichen Ihres E-Mail-Versand-Schrittes zur vorhergesagten Zeit des Kontakts in seiner eigenen Zeitzone versendet zu werden.

Nach Erreichen des Schritts E-Mail senden wird der Kontakt sofort mit der nächsten Aktion in Ihrer Automatisierung fortfahren. Als bewährtes Verfahren empfehlen wir, direkt unter der Aktion "E-Mail senden" eine bedingte Wartezeit hinzuzufügen, die "Wartet, bis" Ihre E-Mail gesendet wird. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie nicht möchten, dass der Kontakt durch Ihre Automatisierung läuft, bis die E-Mail an sie gesendet wird. (Weitere Informationen weiter unten).

Die E-Mail erscheint nach dem Versand auf der Profilseite des Kontakts unter seinem Aktivitätsstream.

Die Option "Zur vorhergesagten Zeit senden" wird für zeitkritische Automatisierungs-E-Mails nicht empfohlen.

Neue Kontakte ohne offene Daten

Die Automatisierungs-E-Mail wird an neue Kontakte gesendet, die um 10 Uhr morgens in ihrer Zeitzone keine offenen Daten haben. Wenn wir die Zeitzone dieses Kontakts noch nicht kennen, wird die E-Mail um 10 Uhr morgens unter Verwendung der mit Ihrem Konto verknüpften Zeitzone gesendet. Je mehr offene Daten wir für neue Kontakte sammeln, desto besser können wir den Zeitpunkt vorhersagen, zu dem Sie ihnen Ihre E-Mails schicken werden.

Wie man das vorausschauende Senden verwendet

1. Suchen Sie in Ihrer Automatisierung die E-Mail, mit der Sie das prädiktive Senden verwenden möchten, und klicken Sie darauf, um sie zu öffnen.

Beachten Sie, dass Sie auch eine neue Aktion "E-Mail senden" per Drag & Drop in Ihre Automatisierung ziehen können. Gehen Sie die Schritte zum Erstellen einer neuen E-Mail durch und klicken Sie dann auf die Aktion "E-Mail senden" in Ihrer Automatisierung, um diese Einstellung zu verwenden.

2. Sie haben zwei Optionen zur Auswahl: Sofortiges Senden oder Senden mit vorausschauendem Senden. Klicken Sie auf das "Senden mit vorausschauendem Senden" option.

Wenn Sie keine der beiden Optionen auswählen, wird die E-Mail standardmäßig sofort gesendet, wenn der Kontakt diesen Schritt in Ihrer Automatisierung erreicht.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Hinzufügen einer bedingten Wartezeit

Es wird empfohlen, nach der Aktion "E-Mail senden" in Ihrer Automatisierung eine bedingte Wartezeit hinzuzufügen. Dies liegt daran, dass jeder Kontakt sofort nach dem Erreichen Ihrer Aktion "E-Mail senden" Ihren Arbeitsablauf durchläuft, auch wenn "Mit vorausschauendem Senden senden" ausgewählt ist. Das Hinzufügen der bedingten Wartezeit nach der E-Mail-Aktion ermöglicht es Kontakten, sich in diesem Warteschritt in die Warteschlange einzureihen, bis ihre E-Mail gesendet wird. Sobald die E-Mail gesendet wird, gehen sie zum nächsten Schritt in Ihrer Automatisierung über.

Beachten Sie, dass diese bedingte Wartezeit keine bestehenden Warteschritte in Ihrer Automatisierung ersetzen sollte.

So fügen Sie eine bedingte Wartezeit zu Ihrer Automatisierung hinzu:

1. Ziehen Sie den Aktionsblock Warten direkt unter Ihrer E-Mail im Automatisierungs-Builder.

2.  Klicken Sie auf "Warten, bis bestimmte Bedingungen erfüllt sind".

3. Der Bedingungseditor wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Bedingungseditor" und klicken Sie auf Aktionen > Wurde gesendet. Geben Sie in das Feld rechts den Namen der Automatisierungs-E-Mail ein und klicken Sie auf "Speichern".