Consejos para garantizar una entrega exitosa de SMS

Short Message Service (SMS) está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede utilizar las automatizaciones para enviar mensajes SMS a contactos con números de teléfono móvil. Para obtener más información acerca de cómo enviar un mensaje SMS desde una automatización, por favor refiérase a este documento de ayuda. En este artículo, we’ll compartimos algunos consejos rápidos para ayudar a garantizar la entrega exitosa de SMS.

• Mantenga su mensaje lo más corto posible.
    Los mensajes SMS tienen un límite de 160 caracteres.
  • Evite acortadores de enlaces como Bit.ly.

Los acortadores de vínculos se utilizan a menudo para ocultar direcciones URL de destino malintencionadas. Muchos portadores finales marcan estos enlaces como sospechosos. Si necesitas poner un enlace en tu mensaje SMS, lo mejor es usar un enlace completo y hacer que ese enlace sea lo más corto posible. Esto te ayudará a enviar la mayor cantidad posible de tu mensaje a tu audiencia.

• Utilice el campo de teléfono ActiveCampaign predeterminado.
    Nuestro sistema solo enviará al campo de número de teléfono predeterminado. No se enviará a un campo de número de teléfono personalizado que haya creado para recopilar números de teléfono móvil para sus contactos.
  • Los números de teléfono fuera de los Estados Unidos deben seguir Formato de número E.164.
    Este formato es un formato de número de teléfono estándar reconocido internacionalmente e incluye lo siguiente:
    • Un signo "+"
    • Código de llamada internacional de país
    • Código de área local
    • Número de teléfono local

Por ejemplo, si tiene un contacto ubicado en Australia, formatearía su número de teléfono para que sea:

+61 123 456 789

Consulte este artículo para obtener una lista de códigos de llamada de país.

Los números de teléfono móvil recopilados para los contactos dentro de los Estados Unidos no necesitan utilizar el formato de número E.164, sin embargo, tendrá que incluir el número de teléfono completo, incluido el código de área. Por ejemplo, formatearía el número de teléfono para que sea 123 456 7890.

Nuestro sistema guarda un número de teléfono móvil exactamente cómo se nos envió. No reformateamos el número de teléfono. Si no utiliza el formato E.164 para contactos ubicados fuera de los Estados Unidos, nuestro proveedor de SMS agregará +1 (EE. UU.) en su lugar.