Cómo editar un campo de contacto personalizado

Puede editar los campos de contacto personalizados directamente desde la página Administrar campos de su cuenta.

Las opciones de edición de campos de contacto personalizados incluyen:

• Cambiar el nombre del campo de contacto personalizado
  • Edición de la etiqueta de personalización para el campo
  • Agregar o cambiar el valor predeterminado a un campo
  • Agregar o quitar opciones de respuesta a los tipos de radio, casilla de verificación, cuadro de lista y campo desplegable y reorganizar sus opciones de respuesta
  • Desmarque el " Visible en formularios" opción. Esto significa que no podrá utilizar ese campo específico en ningún formulario que cree
  • Hacer que el campo esté disponible para listas específicas. De forma predeterminada, todos los campos están disponibles para todas las listas. Si no desea que se utilice un campo con una lista, haga clic en "Opciones” avanzadas y anule la selección de laasignación de lista para el campo. Solo los contactos de las listas activadas tendrán ese campo en su página de perfil de contacto. Esto también es útil si solo desea mostrar campos específicos en sus notificaciones
  • Organizar los campos por grupo. Por ejemplo, puede agregar un campo de contacto personalizado a un grupo de campos, mover un campo de contacto personalizado de un grupo a otro, reordenar campos dentro de un grupo y reordenar grupos de campos

Editar un campo de contacto personalizado

1. Haga clic en "Listas" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en la opción "Administrar campos" en el menú Listas.

3. Haga clic en la pestaña "Contactos".

4. Pase el ratón  sobre el campo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

5. A " Personaliza tus opciones de campo" modal aparecerá. Haga las ediciones deseadas y haga clic en "Guardar."

No es posible convertir un tipo de campo en otro, sin embargo, puede insertar el valor de un campo personalizado en otro siguiendo estas instrucciones.