Cómo editar un campo de contacto personalizado

Puede editar campos de contacto personalizados directamente desde la página Administrar campos de su cuenta.

Las opciones de edición de campos de contacto personalizadas incluyen:

• Cambiar el nombre del campo de contacto personalizado
  • Edición de la etiqueta de personalización del campo
  • Agregar o cambiar el valor predeterminado a un campo
  • Agregar/quitar opciones de respuesta a los tipos de campo de radio, casilla de verificación, cuadro de lista y desplegable y reorganizar sus opciones de respuesta
  • Desmarque el " Visible en formularios" opción. Esto significa que no podrá usar ese campo específico en ningún formulario que cree.
  • Hacer que el campo esté disponible para listas específicas. De forma predeterminada, todos los campos están disponibles para todas las listas. Si no desea que se utilice un campo con una lista, haga clic en "Opciones avanzadas" y, a continuación, anule la selección de la asignación de lista para el campo. Solo los contactos de las listas activadas tendrán ese campo en su página de perfil de contacto. Esto también es útil si solo desea mostrar campos específicos en sus notificaciones
  • Organizar campos por grupo. Por ejemplo, puede agregar un campo de contacto personalizado a un grupo de campos, mover un campo de contacto personalizado de un grupo a otro, reordenar campos dentro de un grupo y reordenar grupos de campos

Editar un campo de contacto personalizado

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda de su cuenta.

2. Haga clic en la opción "Campos".

3. Haga clic en la pestaña "Contactos".

4. Pase el mouse sobre el campo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

5. A " Personaliza tus opciones de campo" modal aparecerá. Realice las ediciones que desee y haga clic en "Guardar".

No es posible convertir un tipo de campo en otro, sin embargo, puede insertar el valor de un campo personalizado en otro siguiendo estas instrucciones.