Comment localiser les réponses à vos SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Lorsqu'un contact répond à votre message SMS, nous enregistrons cette réponse et l'affichons pour que vous puissiez la consulter dans votre compte. Ces réponses ne sont pas exploitables et il n'est pas possible de répondre à un SMS de votre contact.

Dans cet article :

Visualisation des réponses aux SMS sur les rapports d'automatisation

La page Rapports d'automatisation affichera toutes les activités de réponse aux SMS de vos contacts. Pour consulter les réponses réelles de vos contacts :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Rapports d'automatisation".
  3. Cliquez sur l'automatisation contenant votre SMS.
  4. Cliquez sur le message SMS figurant dans le report.

La page affichera toutes les activités pour ce message SMS spécifique. Pour consulter les réponses de vos contacts, cliquez sur la barre bleue "Réponses" :

La page se rechargera ensuite pour afficher toutes les réponses de vos contacts :

Visualisation des réponses aux SMS par les contacts individuels

Pour consulter la réponse par SMS d'un contact individuel, rendez-vous sur la page de profil de ce contact et consultez la rubrique "Activités récentes".