Comment localiser les réponses à vos SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible pour les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Lorsqu'un contact répond à votre message SMS, nous enregistrons cette réponse et l'affichons pour que vous puissiez la consulter dans votre compte. Ces réponses ne sont pas exploitables et il n'est pas possible de répondre à un SMS de votre contact.

Voir les réponses à vos SMS

La page Rapports d'automatisation affichera toutes les activités de réponse aux SMS de vos contacts. Pour consulter les réponses réelles de vos contacts :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Rapports d'automatisation ».

3. Cliquez sur "Tous les automatismes".

4. Localisez l'automate contenant votre bloc SMS. Cliquez sur les ellipses pour cette automatisation.

5. Une fenêtre modale s’ouvre. Cliquez sur l'option "Aperçu de l'automatisation".

sarahnicholaev

6. Le rapport de synthèse sur l'automatisation se chargera. Faitesdéfiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous arriviez au tableau "SMS".

7. Cliquez sur l'ellipse qui apparaît à côté de l'heure d'envoi du SMS.

8. Une fenêtre modale s’ouvre. Cliquez sur l'option "Réponses par SMS".

sarahnicholaev

La page de rapport des réponses par SMS chargera et affichera les réponses de vos contacts :

sarahnicholaev - Rapports