Comment modifier votre e-mail de confirmation d'opt-in

L'e-mail de confirmation de l'opt-in est un e-mail envoyé aux contacts qui soumettent votre formulaire d'opt-in.

Prenez note

Le message de confirmation "opt-in" ne peut être envoyé aux contacts que s'ils remplissent les deux conditions suivantes :

Modifier l'e-mail de confirmation de l'opt-in

Comment modifier votre e-mail de confirmation d'opt-in

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Formulaires".
  3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Edit".
  4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet « Options » dans le volet droit.
  5. Repérez la section "Formulaire d'action". Cliquez sur l'icône d'engrenage des paramètres en regard du nom de la liste.

6. Une fenêtre modal apparaît. Cliquez sur le bouton « Modifier » pour l'e-mail d'opt-in.
  7. L'éditeur email va s'ouvrir. Ici, vous pouvez faire glisser et déposer différents blocs de contenu dans votre e-mail de confirmation et mettre à jour le contenu de l'e-mail.
  8. Pour modifier les informations "De", y compris votre nom et votre adresse électronique "De", ou pour mettre à jour la ligne d'objet de votre e-mail de confirmation "opt-in", cliquez sur l'icône d'engrenage située en haut à droite de votre écran.
  9. Une fenêtre modal s'ouvre. Ici, vous pouvez modifier votre ligne d'objet, le nom et l'e-mail « De », l'e-mail « Répondre à » et envoyer un test de votre e-mail.
  10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Done" situé en haut à droite de votre écran.
  11. Cliquez sur "Save" pour enregistrer vos modifications et revenir à l'éditeur de formulaire.