Comment enregistrer ma feuille de calcul en tant que fichier CSV ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Les instructions ci-dessous utilisent Excel pour Mac version 15.32, mais la plupart des tableurs suivent un processus similaire.

1. Ouvrez votre feuille de calcul et cliquez sur "Fichier" puis "Enregistrer sous"
  2. Sélectionnez "CSV UTF-8" dans le menu déroulant Format de fichier, puis cliquez sur "Enregistrer".
  3. Cliquez sur "Enregistrer la feuille active"

Pour plus d’informations sur l’enregistrement de votre feuille de calcul en tant que fichier CSV, consultez les articles d’aide Microsoft et Platform%3DDesktop" target="_blank" rel="noopener">activation et désactivation de la synchronisation dans Chrome.

Apprenez comment préparer et formater votre fichier d’importation CSV.

Apprenez à importer des contacts à partir d’un fichier CSV.

Apprenez comment dépanner les importations qui ont échoué.

Télécharger un exemple de fichier d’importation CSV .