Comment monter un segment (vidéo)

1. Sur la page de présentation des listes, cliquez sur la liste déroulante à côté de la liste contenant votre segment et cliquez sur “Segments.”

Liste déroulante, cliquez sur Segments

2. Sélectionnez le segment que vous souhaitez éditer en le cliquant.

Segment d'une liste

3. Vous serez dirigé vers la page Segments de liste. En haut, vous verrez vos listes avec des cases à cocher. Une liste cochée signifie que vous pouvez accéder à vos conditions de segment à travers cette ou ces listes spécifiques sur la page de présentation des listes. Si vous ne voulez pas qu'une liste particulière ait des autorisations d'accès/modification pour votre segment, décochez la case.

Liste des segments page

4. Sur cette même page, vous pouvez modifier les conditions de votre segment. Pour ce faire, utilisez les listes déroulantes dans le constructeur de segments pour utiliser différentes options de segmentation. Vous pouvez également ajouter des conditions supplémentaires en cliquant sur "Add another condition" ou créer de nouveaux groupes de segments en cliquant sur "Add New Segment Group."

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Save."