Modifier un champ de contact personnalisé

Vous pouvez modifier les champs de contact personnalisés directement à partir de la page Gérer les champs de votre compte.

Les options de modification des champs de contact personnalisés comprennent :

• Renommer le champ de contact personnalisé
  • Modification de la balise de personnalisation du champ
  • Ajout ou modification de la valeur par défaut d'un champ
  • Ajout/suppression d'options de réponse à la radio, à la case à cocher, à la liste et aux types de champs déroulants et réorganisation de leurs options de réponse
  • Décocher l'option "Visible sur les formulaires". Cela signifie que vous ne pourrez pas utiliser ce champ spécifique dans les formulaires que vous créez
  • Mettre le champ à disposition de listes spécifiques. Par défaut, tous les champs sont accessibles à toutes les listes. Si vous ne souhaitez pas qu'un champ soit utilisé avec une liste, cliquez sur "Advanced Options” " puis désélectionnez l'affectation de la listepour le champ. Seuls les contacts figurant dans la ou les liste(s) cochée(s) auront ce champ sur leur page de profil de contact. Cela est également utile si vous souhaitez uniquement afficher des champs spécifiques dans vos notifications
  • Organiser leschamps par groupe. Par exemple, vous pouvez ajouter un champ de contact personnalisé à un groupe de champs, déplacer un champ de contact personnalisé d'un groupe à l'autre, réorganiser les champs au sein d'un groupe et réorganiser les groupes de champs

Modifier un champ de contact personnalisé

1. Cliquez sur "Listes" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Gérer les champs" dans le menu Listes.

3. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

4. Passez votre souris sur le champ que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône du crayon.

5. A “Personnalisez vos options de champ” modal apparaîtra. Effectuez les modifications souhaitées et cliquez sur "Enregistrer".

Il n'est pas possible de convertir un type de champ en un autre, mais vous pouvez insérer la valeur d'un champ personnalisé dans un autre en suivant ces instructions.