Comment modifier un champ de contact personnalisé

Vous pouvez modifier les champs de contact personnalisés directement à partir de la page Gérer les champs de votre compte.

Les options de modification de champ de contact personnalisées incluent :

• Renommer le champ de contact personnalisé
  • Modification de la balise de personnalisation du champ
  • Ajout ou modification de la valeur par défaut en champ
  • Ajout/suppression d’options de réponse aux types de champs de radio, de case à cocher, de zone de liste et de liste déroulante et réorganisation de leurs options de réponse
  • Décocher l'option "Visible sur les formulaires". Cela signifie que vous ne pourrez pas utiliser ce champ spécifique sur les formulaires que vous créez.
  • Rendre le champ disponible pour des listes spécifiques. Par défaut, tous les champs sont disponibles pour toutes les listes. Si vous ne souhaitez pas qu’un champ soit utilisé avec une liste, cliquez sur « Options avancées », puis désélectionnez l’affectation de liste pour le champ. Seuls les contacts figurant dans la ou les listes cochées auront ce champ sur leur page de profil de contact. Ceci est également utile si vous souhaitez uniquement afficher des champs spécifiques dans vos notifications
  • Organisation des champs par groupe. Par exemple, vous pouvez ajouter un champ de contact personnalisé à un groupe de champs, déplacer un champ de contact personnalisé d’un groupe à un autre, réorganiser les champs au sein d’un groupe et réorganiser les groupes de champs

Modifier un champ de contact personnalisé

1. Cliquez sur « Contacts » dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l’option « Champs ».

3. Cliquez sur l’onglet « Contacts ».

4. Passez votre souris sur le champ que vous souhaitez modifier et cliquez sur l’icône en forme de crayon.

5. Une modale "Personnaliser les options de votre champ" apparaît. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur « Enregistrer ».

Il n’est pas possible de convertir un type de champ en un autre, cependant, vous pouvez insérer la valeur d’un champ personnalisé dans un autre en suivant ces instructions.