Qu'est-ce qu'un fichier CSV ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Pour télécharger des contacts dans votre compte, nous vous demandons d'enregistrer votre feuille de calcul sous forme de fichier CSV (comma separated values). Un fichier CSV stocke des données tabulaires en texte brut et est enregistré avec une extension .csv. Bien qu'un fichier CSV puisse ressembler à un fichier Excel ou à une feuille Google, les CSV ne peuvent pas enregistrer de style, de formules ou de feuilles multiples.

Apprenez à enregistrer votre feuille de calcul en tant que fichier CSV.

En savoir plus sur l'importation de contacts à partir d'un fichier CSV.

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'échec des importations.

Découvrez comment importer des contacts avec plusieurs balises.

Découvrez comment importer des contacts qui ont plusieurs valeurs pour un seul champ.