Pourquoi ne puis-je pas consulter les listes ?

Si vous ne pouvez voir aucune liste, ou si vous remarquez que certaines listes manquent dans votre compte, c'est probablement dû à un paramètre de permission du groupe d'utilisateurs. Pour corriger cela, vous devrez contacter l'administrateur de votre compte afin d'ajuster ces paramètres.

Si les paramètres d'autorisation sont corrects et que vous ne pouvez toujours pas afficher les listes dans votre compte, contactez notre équipe d'assistance et nous'onsera heureux de se pencher sur la question pour vous.

Note : Notre équipe de soutien ne pourra pas ajuster les paramètres de permission d'un compte. Cela ne peut être fait que par l'administrateur du compte.

Pour en savoir plus sur la définition des autorisations des utilisateurs, veuillez consulter cet article d'aide.

Pour un examen approfondi des autorisations des utilisateurs, veuillez lire ce guide.