Pourquoi ne puis-je pas voir les listes ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Si vous ne voyez aucune liste ou si vous remarquez que certaines listes sont absentes de votre compte, cela est probablement dû à un paramètre d'autorisation du groupe d'utilisateurs. Pour y remédier, vous devrez contacter l'administrateur de votre compte pour ajuster ces paramètres.

Notez également que les listes ne sont disponibles que pour les plans ActiveCampaign Marketing. Vous pouvez confirmer votre plan auprès de l'administrateur de votre compte ou en cliquant sur votre avatar dans le coin inférieur gauche. Le plan se trouvera sous votre nom d'utilisateur dans la fenêtre modale. Vous devez bénéficier d'un plan marketing pour pouvoir consulter les listes.

Si vous avez confirmé que les paramètres d'autorisation de l'utilisateur sont corrects et que vous bénéficiez d'un plan marketing, mais que vous ne parvenez toujours pas à consulter les listes de votre compte, contactez notre Équipe Expérience client, et nous nous ferons un plaisir d'examiner le problème pour vous.

Remarque : Notre équipe d'expérience client ne sera pas en mesure de modifier les paramètres d'autorisation d'un compte. Cette offre ne peut être effectuée que par l'administrateur du compte.

Pour en savoir plus sur les autorisations des utilisateurs , , veuillez consulter l'article d'aide.