Aperçu de l'application mobile ActiveCampaign

L’application mobile ActiveCampaign vous permet d’afficher et de gérer facilement les informations de contact, d’atteindre des contacts, de rester au courant de vos tâches et de faire avancer vos affaires pendant vos déplacements.

Prenez note

• Cette application tire des données en direct de votre compte. Vous aurez besoin d’une connexion Internet pour l’utiliser
  • L’application ActiveCampaign complète est disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise
  • Les clients du plan Lite peuvent utiliser l’application ActiveCampaign pour afficher et gérer les contacts ainsi que pour afficher les rapports de campagne
  • L’application ActiveCampaign prend en charge iOS 14.0 et versions ultérieures

Afficher et gérer les tâches

Les tâches sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Avec l’application mobile ActiveCampaign, vous pouvez afficher et gérer les tâches qui vous sont assignées. Cela comprend les tâches de contact et les tâches de transaction. Les tâches de contact auront une icône de personne tandis que les tâches de transaction montreront un signe de dollar.

Pour accéder à la section Tâches, appuyez sur « Tâches » en bas de l’écran.

À partir de l’écran Tâches, vous pouvez :

• Afficher les tâches en retard et à venir qui vous sont assignées
  • Modifier les tâches qui vous sont assignées en appuyant sur la tâche, puis sur l’icône en forme de crayon
  • Marquez les tâches comme terminées en appuyant sur la case à cocher à côté de la tâche Créer de
  • nouvelles tâches de contact et/ou de transaction en appuyant sur le symbole plus, puis en complétant les champs
  • E-mail ou appeler le contact associé à la tâche en appuyant sur la tâche, puis en appuyant sur l’icône de l’e-mail ou du téléphone
  • iOS uniquement - Filtrez votre vue par type de tâche en appuyant sur « Affiner », puis en appuyant sur le type de tâche que vous souhaitez afficher
  • iOS uniquement - Triez les tâches par heure due ou valeur de transaction la plus élevée en appuyant sur « Affiner », puis en appuyant sur l’option de tri qui vous convient le mieux

Afficher et gérer les offres

Les offres sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

L’utilisation de l’application CRM ActiveCampaign facilite la gestion des offres et la communication avec vos prospects lorsque vous êtes en déplacement. Par défaut, nous afficherons les affaires qui vous sont attribuées. Toutefois, vous pouvez également consulter les accords attribués à d'autres propriétaires d'accords.

Pour accéder à la section Offres de l’application mobile, appuyez sur « Offres » en bas de l’écran.

À partir de l’écran Offres, vous pouvez :

• Afficher et gérer les transactions qui vous sont attribuées
  • Affichez les transactions dans différents pipelines en appuyant sur le nom du pipeline en haut de l’écran Transactions et en appuyant sur le pipeline que vous souhaitez afficher
  • Recherchez une transaction spécifique en appuyant sur le champ de recherche et en tapant le titre de la transaction que vous souhaitez afficher Créer de
  • nouvelles offres en appuyant sur le symbole plus en haut de l’écran et en remplissant les champs de l’écran Créer une
  • transaction Filtrez votre vue par statut de transaction (Tous, Ouvert, Gagné ou Perdu) en appuyant sur « Affiner » puis sur « Statut de la
  • transaction » Afficher les offres attribuées à un autre propriétaire de transaction en appuyant sur « Affiner », puis sur « Affiner »  en appuyant sur « Propriétaire de
  • l’offre » Trier les transactions par dernière création ou par valeur de transaction la plus élevée en appuyant sur « Affiner », puis en appuyant sur « Dernière création » ou « Propriétaire de l’offre »

Notifications push

Si un marché vous est attribué, vous recevrez une notification "push". Appuyez sur la notification pour accéder au profil Deal où vous pourrez afficher ses détails.

Utilisateurs de i OS : Vous serez invité à recevoir une publicité introduisant des notifications push. À partir de là, vous pouvez choisir de recevoir ces notifications.

Utilisateurs d’Android : Vous recevrez automatiquement ces notifications.

Afficher et gérer les contacts

Les contacts sont disponibles à tous les niveaux de compte.

Vous pouvez afficher et gérer tous les contacts de votre compte à partir de la section Contacts de l’application mobile. Pour accéder à la section Contacts, appuyez sur « Contacts » en bas de l’écran.

La section Contacts affiche une barre de recherche. Si vous n'avez pas effectué de recherches récentes, vous verrez le nombre de contacts dans votre compte. Si vous avez effectué des recherches récentes, nous afficherons ces contacts à l'écran.

À partir de l’écran Contacts, vous pouvez :

• Afficher et modifier l’enregistrement de profil d’un contact en recherchant le contact par son nom et en appuyant sur le résultat de recherche suggéré
  • Affichez et gérez les tâches du contact en appuyant sur l’icône de coche de la page de profil du contact dans l’application
  • Créez des tâches pour le contact en appuyant sur l’icône de coche de la page de profil du contact dans l’application, puis en appuyant sur le signe plus vert en bas de l’écran.
  • Afficher et gérer les offres pour le contact en appuyant sur le signe dollar situé sur la page de profil du contact dans l’application
  • Créez des offres pour le contact en appuyant sur le signe dollar situé sur la page de profil du contact dans l’application, puis en appuyant sur le signe plus vert en bas de l’écran.
  • Affichez les notes et les e-mails individuels du contact en appuyant sur l’icône de note située en haut de la page de profil du contact dans l’application
  • Créer des notes et des e-mails individuels en appuyant sur l’icône de note située en haut de la page de profil du contact, puis en appuyant sur le signe plus vert

Afficher et gérer les comptes

Les comptes sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Vous pouvez afficher et gérer tous les détails du compte à partir de la section Contacts de l’application mobile ActiveCampaign. Pour accéder à cette section, appuyez sur « Contacts » en bas de l’écran.

La section Contacts affiche une barre de recherche. Si vous n'avez pas effectué de recherches récentes, vous verrez le nombre de contacts dans votre compte. Si vous avez effectué des recherches récentes, nous afficherons ces contacts et/ou comptes à l'écran.

À partir de l’écran Contacts, vous pouvez :

• Afficher et modifier un enregistrement de compte en recherchant le compte et en appuyant sur le résultat de recherche suggéré
  • Modifiez les détails du compte en appuyant sur « Modifier » en haut de l’écran du compte
  • Afficher la liste des contacts associés au compte sous Détails > Contacts sur l’écran Détails du compte
  • Communiquez avec un contact par e-mail, SMS ou téléphone en appuyant sur l’icône correspondante à côté du nom du contact. Vous pouvez envoyer des SMS à partir de votre propre appareil OU en utilisant WhatsApp.
  • Afficher l’enregistrement de profil d’un contact en appuyant sur le bon caret
  • Créer une note pour un compte en appuyant sur « Ajouter une note »
  • Afficher les notes associées au compte en appuyant sur « Notes » Afficher les détails

des rapports de campagne

Si vous avez l'autorisation d'accéder aux rapports de campagne, vous pouvez consulter les mesures de performance, les configurations de campagne, le flux d'activité de la campagne et les aperçus d'e-mails pour toutes les campagnes envoyées. Ces informations se trouveront sur l'écran des campagnes dans l'application mobile.

Une fois que vous avez appuyé sur l’icône Campagnes dans l’application, vous verrez la vue d’ensemble suivante pour toutes les campagnes envoyées :

• Nom de la campagne
  • Date et heure du dernier envoi
  • Nombre de contacts auxquels il a été envoyé
  • % Ouvre
  • % de clics
  • % de désabonnements
  • Type de campagne (Une fois, Répondeur automatique, Test fractionné, Automatisé, RSS, Basé sur la date)

Appuyer sur n’importe quelle campagne vous amènera à un nouvel écran où vous pourrez afficher les détails suivants:

• Nom de la campagne
  • Nom de l’automatisation (si la campagne faisait partie d’une automatisation)
  • Date et heure du dernier envoi
  • Liste(s) à laquelle la campagne a été envoyée
  • Nom(s) du segment
  • Nombre de contacts auxquels la campagne a été envoyée
  • Ouvertures uniques et taux d’ouverture
  • Clics uniques et taux de clics
  • Nombre de désabonnements et taux de désabonnement
  • Nombre d’avances
  • Nombre de réponses
  • Totaux et taux de rebond, y compris total, dur et mou
  • Revenus générés (si vous utilisez une intégration de commerce électronique ActiveCampaign)
  • Performances des liens, y compris les clics uniques, le taux de clics, le taux de clics à ouvrir et les mesures de performance ventilées par lien
  • Ligne d’objet
  • Texte de pré-en-tête
  • À partir du nom et de l’adresse e-mail
  • Possibilité d’afficher les métriques pour les messages de test fractionné

Pour obtenir des informations plus détaillées sur vos campagnes, comme le nombre de fois où chaque destinataire a ouvert votre message ou le nombre total de clics uniques, vous pouvez consulter le flux d'activité de la campagne.

Pour voir ceci :

1. Cliquez sur une campagne.
  2. Cliquez sur la métrique souhaitée, telle que « Ouvre ».
  3. Assurez-vous que « Activité » est sélectionné en haut de l’écran. À partir de là, vous pouvez faire défiler le flux d'activité de métriques spécifiques.

Voici quelques mesures où vous pouvez voir le flux d’activité de la campagne :

• Opens a Unique et Total (nombre et taux) + Flux d’activité
  • Clics a Unique et Total (nombre et taux) + Flux d’activité
  • Les désabonnements ont le nombre total + le flux d’activité
  • Forwards a Total count + Activity Stream
  • Bounces a Total, Hard et Soft (nombre et taux) + Flux d’activité

Renvoyer des campagnes à partir de votre appareil mobile

Vous pouvez utiliser l'application mobile pour renvoyer des campagnes à de nouveaux contacts ou à des contacts qui n'ont pas ouvert l'envoi précédent. Cette fonctionnalité se trouve dans l'écran de la campagne de l'application mobile.

• Vous devez avoir l’autorisation d’envoyer des campagnes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité de l’application mobile
  • Vous ne pouvez pas renvoyer des campagnes basées sur la date, ne pouvez pas renvoyer quand elles vont renvoyer à 0 contacts, ne pouvez pas renvoyer des campagnes d’automatisation, des tests fractionnés qui n’ont pas de gagnant déterminé et ne pouvez pas renvoyer si vous êtes en attente d’approbation ou si vous vous préparez à envoyer ou à envoyer

Pour renvoyer une campagne à partir de votre appareil mobile :

1. Appuyez sur l’icône « Campagnes » dans l’application mobile.

2. Appuyez sur la campagne que vous souhaitez renvoyer.

3. Appuyez sur les points de suspension verticaux en haut à droite de l’écran.

4. Appuyez sur l’option « Renvoyer la campagne » .

5. Sur le prochain écran, nous partagerons les meilleures pratiques et les conseils à garder à l'esprit lors du renvoi d'une campagne. Appuyez sur le bouton « Continuer » .

6. Ensuite, vous devrez choisir qui doit recevoir le nouvel envoi - les nouveaux contacts ou ceux qui n'ont pas ouvert l'envoi précédent. Appuyez sur l’option que vous souhaitez utiliser .

7. Sur l'écran suivant, vous pouvez fournir un nom de campagne et un sujet mis à jour. Pour mettre à jour l’un de ces éléments, appuyez dessus, puis tapez les nouvelles informations dans les champs fournis.

8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton « Renvoyer la campagne » .

Nous préparerons ensuite votre campagne à envoyer.

Écran Paramètres

L'écran des paramètres de l'application mobile affichera votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et l'URL de votre compte ActiveCampaign. Nous fournirons également des liens vers notre formulaire de commentaires, nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, ainsi qu'une option permettant de contacter notre équipe d'assistance.

Vous pourrez modifier ce qui suit en appuyant sur « Modifier » :

• Prénom
  • Nom
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone