Aperçu de l'application mobile ActiveCampaign

L'application mobile ActiveCampaign vous permet de consulter et de gérer facilement vos coordonnées, de contacter vos contacts, de garder le contrôle de vos tâches et de faire évoluer vos offres pendant vos déplacements.

Remarque

• Cette application tire des données en direct de votre compte. Vous aurez besoin d'une connexion Internet pour l'utiliser
  • L'application ActiveCampaign complète est disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise
  • Les clients du plan Lite peuvent utiliser l'application ActiveCampaign pour afficher et gérer leurs contacts ainsi que pour consulter les rapports de campagne
  • L'application ActiveCampaign prend en charge iOS 12.4 et supérieur

Visualiser et gérer les tâches

Les tâches sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Avec l'application mobile ActiveCampaign, vous pouvez visualiser et gérer les tâches qui vous sont assignées. Cela comprend les tâches de contact et les tâches de transaction. Les tâches de contact auront une icône de personne tandis que les tâches de transaction montreront un signe de dollar.

Pour accéder à la section Tâches, appuyez sur "Tâches" en bas de l'écran.

A partir de l'écran Tâches, vous pouvez :

• Voir les tâches en retard et à venir qui vous sont assignées
  • Modifiez les tâches qui vous sont assignées en appuyant sur la tâche puis sur l'icône du crayon
  • Marquez les tâches comme étant terminées en cochant la case située à côté de la tâche
  • Créez de nouvelles tâches de contact et/ou de transaction en appuyant sur le symbole plus puis en complétant les champs
  • Envoyez un courriel ou appelez le contact associé à la tâche en appuyant sur la tâche puis sur l'icône du courriel ou du téléphone
  • iOS uniquement - Filtrez votre affichage par type de tâche en appuyant sur "Affiner" puis sur le type de tâche que vous souhaitez afficher
  • iOS uniquement - Trier les tâches par échéance ou par valeur de transaction la plus élevée en appuyant sur "Affiner" puis sur le tri par option qui vous convient le mieux

Visualiser et gérer les accords

Les offres sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

L'utilisation de l'application ActiveCampaign CRM permet de gérer facilement les transactions et de contacter vos prospects lorsque vous êtes en déplacement. Par défaut, nous afficherons les affaires qui vous sont attribuées. Toutefois, vous pouvez également consulter les accords attribués à d'autres propriétaires d'accords.

Pour accéder à la section "Offres" de l'application mobile, appuyez sur "Offres" au bas de l'écran.

A partir de l'écran Accords, vous pouvez :

• Visualiser et gérer les marchés qui vous sont attribués
  • Visualisez les offres de différentes pipelines en appuyant sur le nom du gazoduc en haut de l'écran des offres et en appuyant sur le gazoduc que vous souhaitez visualiser
  • Recherchez une affaire spécifique en appuyant sur le champ de recherche et en tapant le titre de l'affaire que vous souhaitez consulter
  • Créez de nouvelles offres en appuyant sur le symbole "plus" en haut de l'écran et en remplissant les champs de l'écran "Créer une offre
  • Filtrez votre vue par statut de la transaction (Tout, Ouvert, Gagné ou Perdu) en appuyant sur "Affiner" puis sur "Statut de la transaction".
  • Visualisez les accords attribués à un autre propriétaire d'accord en appuyant sur "Refine" puis en appuyant sur "Deal Owner".
  • Trier les transactions par ordre de création la plus récente ou par ordre de valeur la plus élevée en appuyant sur "Affiner" puis sur "Création la plus récente" ou "Propriétaire de la transaction".

Notifications Push

Si un marché vous est attribué, vous recevrez une notification "push". En appuyant sur la notification, vous serez dirigé vers le profil de l'opération, où vous pourrez en consulter les détails.

lesutilisateurs d'iOS : Une annonce introduisant les notifications "push" vous sera présentée. À partir de là, vous pouvez choisir de recevoir ces notifications.

Les utilisateurs d'Android: Vous recevrez automatiquement ces notifications.

Visualiser et gérer les contacts

Les contacts sont disponibles à tous les niveaux de compte.

Vous pouvez consulter et gérer tous les contacts de votre compte à partir de la section Contacts de l'application mobile. Pour accéder à la section Contacts, appuyez sur "Contacts" au bas de l'écran.

La section Contacts affiche une barre de recherche. Si vous n'avez pas effectué de recherches récentes, vous verrez le nombre de contacts dans votre compte. Si vous avez effectué des recherches récentes, nous afficherons ces contacts à l'écran.

Vous pouvez le faire à partir de l'écran Contacts :

• Afficher et modifier la fiche de profil d'un contact en recherchant le contact par son nom et en appuyant sur le résultat de la recherche suggérée
  • Visualiser et gérer les tâches du contact en appuyant sur l'icône de la coche de la page de profil du contact dans l'application
  • Créer des tâches pour le contact en appuyant sur l'icône de la coche de la page de profil du contact dans l'application puis en appuyant sur le signe plus vert au bas de l'écran
  • Visualiser et gérer les offres du contact en tapant sur le symbole du dollar situé sur la page de profil du contact dans l'application
  • Créer des offres pour le contact en appuyant sur le symbole du dollar situé sur la page du profil du contact dans l'application, puis sur le signe plus vert en bas de l'écran
  • Consultez les notes et les courriels individuels du contact en appuyant sur l'icône de note située en haut de la page de profil du contact dans l'application
  • Créez des notes et des courriels personnalisés en appuyant sur l'icône de note située en haut de la page de profil du contact, puis sur le signe plus vert

Consulter et gérer les comptes

Les comptes sont disponibles sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise.

Vous pouvez consulter et gérer tous les détails du compte à partir de la section Contacts de l'application mobile ActiveCampaign. Pour accéder à cette section, appuyez sur "Contacts" au bas de l'écran.

La section Contacts affiche une barre de recherche. Si vous n'avez pas effectué de recherches récentes, vous verrez le nombre de contacts dans votre compte. Si vous avez effectué des recherches récentes, nous afficherons ces contacts et/ou comptes à l'écran.

Vous pouvez le faire à partir de l'écran Contacts :

• Afficher et modifier une fiche de compte en recherchant le compte et en appuyant sur le résultat de la recherche suggérée
  • Modifier les détails du compte en appuyant sur "Modifier" en haut de l'écran du compte
  • Afficher la liste des contacts associés au compte sous Détails > Contacts dans l'écran des détails du compte
  • Communiquer avec un contact par courriel ou par téléphone en appuyant sur l'icône du téléphone ou du courriel à côté du nom du contact
  • Consultez la fiche de profil d'un contact en appuyant sur le bon curseur
  • Créez une note pour un compte en appuyant sur "Ajouter une note".
  • Visualisez les notes associées au compte en appuyant sur "Notes".

Voir les détails des rapports de campagne

Si vous avez l'autorisation d'accéder aux rapports de campagne, vous pouvez consulter les mesures de performance, les configurations des campagnes et les aperçus des courriels pour toutes les campagnes envoyées. Ces informations se trouveront sur l'écran des campagnes dans l'application mobile.

Lorsque vous touchez l'icône Campagnes dans l'application, vous verrez l'aperçu suivant pour toutes les campagnes envoyées :

• Nom de la campagne
  • Date et heure du dernier envoi
  • Nombre de contacts auxquels il a été envoyé
  • Ouvertures
  • Clics
  • Désabonnements
  • Type de campagne (ponctuelle, à réponse automatique, a/b testing, automatisée, RSS, basée sur la date)

En cliquant sur une campagne, vous accédez à un nouvel écran où vous pouvez visualiser les détails suivants :

• Nom de la campagne
  • Nom de l'automatisation (si la campagne faisait partie d'une automatisation)
  • Date et heure du dernier envoi
  • Liste(s) à laquelle la campagne a été envoyée
  • Nom(s) du segment
  • Nombre de contacts auxquels la campagne a été envoyée
  • Ouvertures uniques et taux ouvert
  • Clics uniques et taux de clic
  • Nombre de désabonnements et taux de désabonnement
  • Nombre d'envois
  • Nombre de réponses
  • Les totaux et les taux de rebond, y compris le total, le dur et le mou
  • Recettes générées (si utilisation d'une intégration de commerce électronique ActiveCampaign)
  • Performance des liens, y compris les clics uniques, le taux de clics, le taux de clics à l'ouverture et les mesures de performance ventilées par lien
  • - Ligne d’objet
  • Texte de pré-en-tête
  • A partir du nom et de l'adresse électronique
  • Possibilité de visualiser les mesures pour les messages d’a/b testing

Renvoyer des campagnes depuis votre téléphone portable

Vous pouvez utiliser l'application mobile pour renvoyer des campagnes à de nouveaux contacts ou à des contacts qui n'ont pas ouvert l'envoi précédent. Cette fonctionnalité se trouve dans l'écran de la campagne de l'application mobile.

• Vous devez avoir l'autorisation d'envoyer des campagnes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité de l'application mobile
  • Vous ne pouvez pas renvoyer des campagnes basées sur la date, ne pouvez pas renvoyer quand il va renvoyer à 0 contact, ne pouvez pas renvoyer des campagnes d'automatisation, des a/b testings qui n'ont pas de gagnant déterminé, et ne pouvez pas renvoyer si en attente d'approbation ou en préparation d'envoi ou d'envoi

Pour renvoyer une campagne à partir de votre appareil mobile :

1. Touchez l'icône "Campagnes" dans l'application mobile.

2. Appuyez sur la campagne que vous souhaitez renvoyer.

3. Tapez sur l'ellipse verticale en haut à droite de l'écran.

4. Appuyez sur l'option "Renvoyer la campagne".

5. Sur le prochain écran, nous partagerons les meilleures pratiques et les conseils à garder à l'esprit lors du renvoi d'une campagne. Appuyez sur le bouton "Continuer".

6. Ensuite, vous devrez choisir qui doit recevoir le nouvel envoi - les nouveaux contacts ou ceux qui n'ont pas ouvert l'envoi précédent. Appuyez sur l'option que vous souhaitez utiliser.

7. Sur l'écran suivant, vous pouvez fournir un nom de campagne et un sujet mis à jour. Pour mettre à jour l'un ou l'autre de ces éléments, touchez-les puis saisissez les nouvelles informations dans les champs prévus à cet effet.

8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton "Renvoyer la campagne".

Nous préparerons ensuite votre campagne à envoyer.

Écran des paramètres

L'écran des paramètres de l'application mobile affichera votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et l'URL de votre compte ActiveCampaign. Nous fournirons également des liens vers notre formulaire de commentaires, nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, ainsi qu'une option permettant de contacter notre équipe d'assistance.

Vous pourrez modifier les éléments suivants en appuyant sur "Modifier" :

• Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone