Exporter des comptes depuis ActiveCampaign

Disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez utiliser le bouton "Exporter" pour exporter les comptes dans un fichier CSV. Cela vous permet d'extraire et de manipuler les données de votre compte en dehors de votre compte ActiveCampaign.

Notez que vous aurez besoin d'une autorisation pour exporter des comptes.

Comptes d'exportation

Vous pouvez exporter les comptes dans un fichier CSV. Chaque exportation comporte un lien permettant de télécharger les résultats. Elle se trouve sur la page Statut de l'importation/exportation de votre compte. Ces liens expireront après 30 jours.

1. Cliquez sur "Contacts" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Comptes".

3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage située en haut de la page des comptes. Cliquez ensuite sur "Exporter".

DEALS-RELEASE-TESTING Email Marketing

L'exportation sera immédiatement téléchargée dans un fichier CSV. Vous pouvez naviguer hors de la page ou fermer la fenêtre. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger les résultats. Les résultats se trouvent sur la page Statut d'importation/exportation de votre compte ActiveCampaign.

Télécharger un compte d'exportation à partir de la page Statut de l'importation/exportation

Une fois que vous avez lancé une exportation, vous pouvez accéder au lien de téléchargement sur la page de statut d'importation/exportation dans votre compte ActiveCampaign. Ces liens expirent 30 jours après que vous ayez effectué l'exportation.

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) dans le menu de gauche.

2. Le menu de gauche se développe. Cliquez sur le statut "Import/Export".

3. La page d'état des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet "Exporter".

4. Cliquez sur le lien "Télécharger" pour l'exportation de compte que vous souhaitez télécharger.

Le fichier CSV contiendra tous les champs de compte personnalisés et les champs de compte standard suivants :

• ID du compte
  • Nom du compte
  • Site web
  • Date et heure de création
  • Mise à jour de la date et de l'heure
  • Description
  • Adresse 1
  • Adresse 2
  • Ville
  • État ou province
  • Code postal
  • Pays
  • Nombre d'employés
  • Revenu annuel
  • Industrie ou vertical

Voir l'historique des exportations du compte

La page État des importations et des exportations énumère toutes les importations et les exportations pour vos comptes. Notez que vous devez avoir l'autorisation d'exporter des comptes pour pouvoir consulter les informations relatives à l'exportation de comptes sur cette page.

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) dans le menu de gauche.

2. Le menu de gauche se développe. Cliquez sur le statut "Import/Export".

3. La page d'état des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet "Exporter".

La page État de l'exportation affichera les informations suivantes pour chaque exportation de compte :

• Jour, date et heure de l'exportation
  • Utilisateur du compte qui a initié l'exportation
  • Type d'exportation (marché ou compte)
  • Nombre d'enregistrements dans l'exportation
  • Date d'expiration de l'exportation (les liens de téléchargement de l'exportation expirent après 30 jours)
  • Statut d'exportation
  • Lien de téléchargement pour l'exportation