Risoluzione dei problemi relativi ai messaggi del sito

Esistono alcune cose che possono impedire la visualizzazione di un messaggio del sito per un contatto. In questo articolo vengono approdotti i motivi più comuni per cui un messaggio del sito potrebbe non essere visualizzato e su come risolvere il problema.

Il codice di tracciabilità del sito non è stato installato nelle pagine esatte in cui verrà visualizzato il messaggio del sito

Affinché i messaggi del sito vengano visualizzati per i contatti, è necessario installare il codice di monitoraggio del sito nelle pagine esatte in cui verranno visualizzati i messaggi del sito. Per informazioni su come installare il monitoraggio dei siti nel sito, consulta questo articolo della Guida.

Inoltre, è necessario verificare che il" Invia messaggio sito" l'automazione riflette l'URL corretto:

Il contatto non ha ancora raggiunto il " Invia messaggio sito" passo nella vostra automazione, o, il " Invia messaggio sito" è stato aggiunto dopo che il contatto si è spostato

I messaggi del sito verranno visualizzati solo per i contatti che 1) sono nell'automazione contenente i messaggi del sito 2) raggiunti il " Invia messaggio sito" passo e 3) hanno un cookie di monitoraggio associato al loro profilo (vedi elemento successivo per ulteriori informazioni).

Se un " Invia messaggio sito" passaggio è stato aggiunto alla vostra automazione DOPO un contatto ha attraversato i passaggi che seguono il passaggio del messaggio del sito, non vedranno il messaggio del sito.

Per informazioni su come visualizzare il percorso del contatto's in un'automazione, vedere questo articolo della Guida.

Per abbinare le visite di pagina con i contatti, deve verificarsi una delle seguenti condizioni:

1. I contatti devono inviare un modulo ActiveCampaign.

2. I contatti devono fare clic su un collegamento in una campagna o in un'e-mail di automazione che li porta a una pagina in cui è installato il codice di monitoraggio del sito.

3. È possibile inserire un indirizzo di posta elettronica contact's nel codice di tracciabilità del sito se sono già stati identificati dal relativo indirizzo di posta elettronica.

Se nessuna delle tre opzioni descritte sopra, non siamo in grado di abbinare una visita di pagina con i tuoi contatti e il messaggio del sito non verrà visualizzato.

Test dei messaggi del sito

In generale, ti consigliamo di testare il monitoraggio del sito e i messaggi del sito prima di aggiungere contatti all'automazione. Per testare questi due elementi, attenersi alla seguente procedura:

1. Inviare un contatto di prova a un modulo ActiveCampaign. Questo ci permetterà di applicare un cookie di monitoraggio a quel contatto.

2. Visita la pagina in cui verrà visualizzato il messaggio del sito. Quindi, vai alla pagina del profilo del contatto per verificare se la visita alla pagina è stata registrata. Dovrebbe apparire sotto il " Attività recenti" Flusso. In caso contrario, verifica se il dominio corretto è stato whitelist e il codice di monitoraggio del sito è stato installato sul tuo sito.

3. Aggiungere il contatto di test all'automazione. È possibile aggiungerli direttamente dalla pagina del profilo di contatto facendo clic sul pulsante " Aggiungi" nella riga Automazioni, quindi fare clic sulla casella di controllo accanto al nome dell'automazione contenente i messaggi del sito.

4. Se l'automazione ha passaggi di attesa che precedono il passaggio "Invia un messaggio del sito", è possibile ignorarli.

5. Una volta raggiunto il " Invia un messaggio del sito" passare alla pagina contenente il messaggio del sito. Se appare, tu're tutto impostato! In caso contrario, consulta la procedura di risoluzione dei problemi descritta sopra. Se non riesci ancora a vedere qual è il problema, invia un ticket di supporto o apri una chat dal vivo e uno dei nostri agenti può aiutarti.