Importa offerte in ActiveCampaign

Disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile utilizzare lo strumento di importazione per importare offerte aperte da un file CSV nel proprio account ActiveCampaign. È possibile eseguire questa operazione se si utilizza un CRM diverso in precedenza e si desidera utilizzare la funzionalità CRM  feature di ActiveCampagin.

Prendi nota

• Gli amministratori dell'account hanno accesso a questa funzionalità. Tutti gli altri gruppi di utenti devono disporre dell'autorizzazione per utilizzare questa funzionalità
  • Lo strumento di importazione funziona solo con i file CSV
  • Il limite di dimensione del file di importazione è di 100mb
  • Le pipeline, le fasi e i campi personalizzati dell'offerta devono essere configurati in ActiveCampaign prima dell'importazione
  • I proprietari di deal (ActiveCampaign account users) devono essere creati in ActiveCampaign prima dell'importazione
  • Tutte le offerte verranno importate in ActiveCampaign avrà lo stato "Aperto"
  • Alle offerte che non hanno un valore definito verrà assegnato un valore predefinito di 100 USD al momento dell'importazione

Requisiti del file CSV di importazione delle deal

Il file CSV dovrà contenere i seguenti elementi:

• Pipeline
    nome deve corrispondereesattamente a una pipeline esistente nell'account ActiveCampaign. Ogni pipeline deve avere un nome univoco.
  • fase
    nome deve corrispondere esattamente a una fase esistente nel tuo account ActiveCampaign. Le fasi tra pipeline diverse possono avere lo stesso nome.
  • dell'offerta
    ogni affare deve avere un titolo nel file. Se non c'è un titolo di affare, si verificherà un errore.
  • Proprietario dell'offerta (indirizzo e-mail o nome utente ActiveCampaign)
    Ogni accordo nel tuo file deve avere un proprietario di affare definito. Il proprietario di un'offerta è un utente dell'account ActiveCampaign. Puoi utilizzare il nome utente dell'account ActiveCampagin del proprietario dell'affare o il loro indirizzo email.
  • contatto (indirizzo di posta elettronica o ID contatto ActiveCampaign) o Account (nome o ID account ActiveCampaign)
    ogni affare nel file deve essere associato a un contatto o a un account.
    • Se si utilizza Contatto:
      È necessario utilizzare un indirizzo di posta elettronica univoco o un ID contatto ActiveCampaign nel file. L'importatore cerca corrispondenze esatte dell'indirizzo e-mail o dell'ID contatto. Se viene trovata una corrispondenza esatta per entrambi, il contatto in ActiveCampaign verrà aggiornato con le informazioni nel file. Se non esiste una corrispondenza esatta per un indirizzo di posta elettronica, verrà creato un nuovo record del profilo di contatto. Se non esiste una corrispondenza esatta per un ID contatto, si verifica un errore di importazione.
    • Se si utilizza Account:
      È necessario utilizzare un nome account o un ID account ActiveCampaign nel file. L'importatore cerca corrispondenze esatte di Nome account o ID account. Se viene trovata una corrispondenza esatta per entrambi, l'account in ActiveCampaign verrà aggiornato con le informazioni del file. Se non esiste una corrispondenza esatta per Nome account, verrà creato un nuovo account in ActiveCampaign. Se non esiste una corrispondenza esatta per l'ID account, si verifica un errore di importazione.
  • Assicurarsi che i valori dei campi non contengano interruzioni di riga. Ciò può causare l'esito negativo dell'importazione
  • I campi data devono seguire questo formato: AAAA-MM-GG
  • Più valori per un campo devono avere virgolette doppie ed essere separati da una virgola: "Opzione 1, Opzione 2"

Come importare le offerte nel tuo account ActiveCampaign

1. Clicca su "Offerte" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul punto di accesso  accanto al " Aggiungi un deal" Pulsante.

3. Fare clic sull'opzione "Importa offerte".

pulsante Importa offerte

4. Apparirà un modale "Importa offerte". Fare clic sul pulsante "Seleziona file".

offerte modaliImporta

5. Fare clic sul file CSV che si desidera importare. Il file verrà caricato nell'utilità di importazione.

6. Successivamente, è necessario eseguire il mapping delle colonne dal file ai campi in ActiveCampaign. Si noti che tenteremo di eseguire il mapping automatico dei campi in base alle intestazioni contenute nel file. La colonna Valori campo a destra ti mostrerà un'anteprima dei valori dei campi.

Per mappare i campi, fare clic su ogni elenco a discesa Nome campo ActiveCampaign per mapparlo a una colonna del file. È possibile eseguire il mapping di una sola colonna a un campo.

Si noti che se non si esegue il mapping di "Deal Value", l'affare avrà un valore predefinito di 100 dollari al momento dell'importazione.

7. Facendo clic sul menu "Opzioni avanzate" è possibile:

• scegliere di sovrascrivere i dati esistenti se le colonne del CSV sono vuote
    Per impostazione predefinita è disattivato. Ciò significa che i dati esistenti nell'account ActiveCampaign non verranno sovrascritti da valori vuoti nel file CSV. Se si desidera sovrascrivere i dati esistenti con campi vuoti dal file, fare clic sull'interruttore per impostarlo sulla posizione "On".
  • Selezionare una pipeline predefinita per le offerte in cui una pipeline non è definita nel file CSV
    Tutte le offerte che non hanno una pipeline elencata nel CSV verranno aggiunte a questa pipeline predefinita. Per utilizzare questa opzione, fate clic sull'elenco a discesa "Pipeline" e fate clic sulla pipeline che si desidera utilizzare come impostazione predefinita.
  • Selezionare una fase predefinita per le offerte in cui una fase non è definita nel file CSV
    Tutte le offerte che non hanno una fase nel CSV verranno aggiunte a questa fase predefinita. Per utilizzare questa opzione, fare clic sull'elenco a discesa "Stage" e fare clic sulla fase che si desidera utilizzare come impostazione predefinita.

8.  Al termine, fare clic sul pulsante "Importa".

offerte modaliImporta

Il file inizierà a essere importato nell'account ActiveCampaign. È possibile chiudere o allontanarsi dalla pagina durante l'esecuzione dell'importazione.

Visualizzare i risultati dell'importazione dell'offerta

La pagina Stato importazione ese alla susraii di deal e account eseguiti nel tuo account. Tieni presente che devi avere l'autorizzazione per importare Offerte o Account per accedere a questa pagina.

Ogni importazione di deal e account conterrà le seguenti informazioni:

• Nome file
  • Data di importazione
  • Importato da (ese alla lista dei nomi utente dell'account che ha eseguito l'importazione)
  • Stato dell'importazione (Completato o Non riuscito)
  • Tipo di importazione (Deal o Account)
  • Numero di righe con errori
  • File di errore da scaricare (disponibile solo se le righe hanno errori)

Per individuare la pagina Stato importazione:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Stato importazione".

Visualizzare gli errori di importazione delle deal

Se si sono verificati errori durante l'importazione, verrà visualizzato il numero o le righe del file in cui si è verificato un errore. Forniremo anche un file CSV contenente errori che è possibile scaricare. È possibile utilizzare questo download per ulteriori informazioni su quali righe non sono stati importate e perché. Queste informazioni si trovano nella pagina Stato importazione dell'account ActiveCampaign.

di righe non 2000file

Il messaggio di errore nel file può includere:

• ID account non trovato
    questo errore viene visualizzato se è stato eseguito il mapping dell'ID account e non esiste una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.
  • ID contatto non trovato
    questo errore viene visualizzato se è stato eseguito il mapping dell'ID contatto e non è stata trovata una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.
  • 'ID deal non trovato
    questo errore verrà visualizzato se hai eseguito il mapping dell'ID affare e non c'era una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.
  • 'e-mail del proprietario dell'offerta non trovata
    questo errore verrà visualizzato se hai mappato l'email del proprietario del deal e non c'era una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.
  • nome utente del proprietario dell'offerta non trovata
    Questo errore verrà visualizzato se hai eseguito il mapping del nome utente del proprietario del deal e non esisteva una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.
  • deal non è stato fornito
    Questo errore viene visualizzato se il file non contiene un titolo per un accordo.
  • 'email' non trovata
    questo errore verrà visualizzato se è stato eseguito il mapping dell'indirizzo di posta elettronica di un contatto e la riga non ha contattato un messaggio di posta elettronica.