Informazioni sul " Attività recente ActiveCampaign" in Microsoft Dynamics 365

Disponibile nei seguenti piani:

• professionale
  • azienda

"Attività recente ActiveCampaign" elenca fino a 25 attività recenti svolte in ActiveCampaign per ogni lead e contatto sincronizzato. Questo componente verrà visualizzato in ogni pagina del lead e del profilo di contatto in Microsoft Dynamics 365.

In questo articolo imparerai a conoscere i tipi di attività visualizzate e come filtrarle per tipo:

Prendi nota

• Questo componente è disponibile con l'integrazione di ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365
  • Tutti i layout di pagina contatti e lead avranno questo componente in Microsoft Dynamics
  • Solo i contatti e i lead sincronizzati attraverso questa integrazione mostrerà le attività di marketing
  • Non sono necessarie autorizzazioni speciali per visualizzare le attività in questo componente

Attività di marketing visualizzate

"Attività recente ActiveCampaign" visualizza le attività seguenti:

• Campagna aperta
  • La campagna ha risposto
  • La campagna è stata inviata
  • Collegamento campagna cliccato
  • Automazione immessa
  • Automazione completata
  • Sito e Monitoraggio degli eventi
    Questo elencherà una visita di pagina tracciata o un evento completato dal contatto o dal lead. Le visite alle pagine vengono monitorate con la funzione ActiveCampaign Site Tracking. Gli eventi vengono tracciati utilizzando la funzionalità Tracciamento dell'evento ActiveCampaign.

Filtraggio delle attività di marketing

Nella parte superiore del " Attività recente ActiveCampaign" componente, ci sono tre pulsanti:

• Campagne
    È rappresentato da un'icona di busta.
  • Automazioni
    Rappresentato da un'icona a forma di ingranaggio.
  • Sito & Monitoraggio eventi
    È rappresentato da un'icona del calendario con una lente d'ingrandimento.
Contatto: Contatto: Hlavin Lauren - Dynamics 365

Fare clic su uno di questi pulsanti per filtrare le attività in base al tipo per un lead o un contatto.