Le modifiche al nome si riflettono automaticamente in tutte le parti della piattaforma?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

No. Quando rinomini le cose in ActiveCampaign, potresti notare un comportamento diverso a seconda della funzionalità della piattaforma che stai modificando.

In alcuni casi, ad esempio quando si rinominano e si modificano i nomi di automazione, tali modifiche si rifletteranno automaticamente nel resto dell'account. Tuttavia, in altri casi, ad esempio quando si rinominano Opzioni campo personalizzate, è necessario modificare manualmente il valore del campo personalizzato in ogni contatto e ogni condizione del segmento utilizzando tale valore di campo nel proprio account.

Per aiutarti, di seguito è riportata una pratica guida / lista di controllo per verificare se le modifiche al nome nel tuo account ActiveCampaign si verificheranno automaticamente o se le modifiche devono essere eseguite manualmente.

Generalmente, tutto ciò che selezioni da un elenco a discesa tende a riflettere le modifiche automatiche, ad esempio, Nomi di automazione, mentre tutto ciò che viene digitato deve essere modificato manualmente, ad esempio, Tag. Si prega di utilizzare le informazioni riportate di seguito per confermare.

Tag

Quando si rinomina un tag, questo si rifletterà automaticamente nei profili di contatto, nelle condizioni del segmento e nei trigger di avvio dell'automazione.

In tutte le altre aree della piattaforma, tra cui Aggiungi/rimuovi un tag Azioni di automazione, Azioni link (nelle campagne) e Condizioni di contenuto condizionale (disponibili su Marketing Plus, Professional ed Enterprise.), è necessario rinominare tali aree di prodotto per utilizzare il nuovo tag.

Inoltre, ricorda che le azioni di automazione If/Else e Wait utilizzano le nostre condizioni di segmento e rifletteranno automaticamente i tag rinominati.

Le seguenti aree della piattaforma cambieranno automaticamente per riflettere un tag rinominato:

• Profili di contatto
  • Segmentare/condizioni di ricerca avanzata (incluse le azioni di automazione If/Else e Wait che utilizzano tali condizioni)
  • Trigger di avvio dell'automazione
  • Aggiungere/rimuovere azioni di automazione di un tag

Le seguenti aree della piattaforma dovranno essere modificate manualmente per riflettere un tag rinominato:

• Azioni di collegamento
  • Contenuto condizionale (disponibile su Marketing Plus, Professional ed Enterprise).

Campi personalizzati

Quando modifichi il nome del campo personalizzato, il nuovo nome del campo personalizzato si riflette sempre nelle altre aree del tuo account. Tuttavia, le modifiche apportate alle opzioni/valori dei campi personalizzati o al tag di personalizzazione non vengono applicate e devono essere modificate manualmente.

Le seguenti aree della piattaforma cambieranno automaticamente per riflettere un campo personalizzato rinominato:

• Segmentare/condizioni di ricerca avanzata (incluse le azioni di automazione If/Else e Wait che utilizzano tali condizioni)
  • Trigger di avvio dell'automazione
  • Condizioni del contenuto condizionale (a meno che il tag di personalizzazione non venga modificato) (disponibile su Marketing Plus, Professional ed Enterprise).

Le seguenti aree della piattaforma dovranno essere modificate manualmente per riflettere una personalizzazione rinominata:

• Condizioni di segmento/ricerca avanzata
  • Trigger di avvio dell'automazione
  • Condizioni per il contenuto condizionale (disponibili su Marketing Plus, Professional ed Enterprise).
  • Tag di personalizzazione dei campi personalizzati nelle campagne
  • Quando viene modificato un tag di personalizzazione del campo personalizzato, sarà inoltre necessario correggere eventuali condizioni relative al contenuto condizionale per utilizzare il campo personalizzato modificato

Nomi di automazione

Quando rinomini un'automazione, il nuovo nome verrà automaticamente popolato in tutte le aree del tuo account ActiveCampaign.

Tutte le aree della piattaforma cambieranno automaticamente per riflettere un'automazione rinominata, tra cui:

• Condizioni di segmento/ricerca avanzata
  • Azioni di automazione
  • Azioni di collegamento

Nomi delle campagne

Disponibile su Marketing Lite, Plus, Professional ed Enterprise.

Quando rinomini una campagna, il nuovo nome per quella campagna verrà popolato automaticamente in tutte le aree del tuo account ActiveCampaign.

Tutte le aree della piattaforma cambieranno automaticamente per riflettere una campagna rinominata, tra cui:

• Condizioni di segmento/ricerca avanzata
  • Azioni di automazione
  • Trigger di avvio dell'automazione

URL dei link alle campagne

Disponibile su Marketing Lite, Plus, Professional ed Enterprise.

Le modifiche all'URL del link della campagna non si riflettono mai nel resto del tuo account ActiveCampaign. Se modifichi l'URL di un hyperlink di una campagna, verrà generato un nuovo oggetto per quell'URL (e tutte le condizioni del segmento, ecc., saranno ancora collegate al vecchio URL). Tutte le aree della piattaforma che utilizzano il vecchio URL devono essere modificate manualmente per utilizzare il nuovo URL.

Tutte le aree della piattaforma dovranno essere modificate manualmente per riflettere un URL di un hyperlink della campagna rinominato, tra cui:

• Segmenti/Condizioni di ricerca avanzata
  • Azioni di automazione
  • Trigger di avvio dell'automazione

Comportamento generale

• Qualsiasi cosa selezionata da un elenco a discesa tende a riflettere le modifiche in tutto l'account.
  • Tutto ciò che è selezionato nell'editor delle condizioni dei segmenti tende a riflettere le modifiche.
    • Eccezioni degne di nota sono i tag (che vengono generalmente digitati, ad eccezione della ricerca avanzata e dei trigger di avvio dell'automazione) e gli URL dei link della campagna (che generano un nuovo oggetto per il nuovo URL quando il collegamento viene modificato).
  • Anche eventuali modifiche ai valori dei campi personalizzati devono essere contabilizzate manualmente, così come eventuali modifiche al tag di personalizzazione di un campo personalizzato (solo il nome del campo personalizzato dovrebbe riflettere automaticamente le modifiche in altre aree della piattaforma).
  • I nomi di automazione e i nomi delle campagne dovrebbero generalmente riflettere automaticamente le modifiche.